Издөө
Терс
AB
Alina Butorina
3 пикир
Вкусные напитки, уютная атмосфера, большой поток людей. Отдельное спасибо за очень вкусные Смородиновый чай и Чай маракуйя💔 В планах попробовать бабл ти. Уверена, что о нем в скором здесь появится восторженный отзыв)
fatii 🦦
частно там бываем
sa
store apps
6 пикир
Ребята, должна поделиться находкой! 🙌 Coffee Time – это просто любовь с первого глотка ❤️ Я перепробовала кофе в куче мест и точно знаю, где делают по-настоящему качественный напиток – так вот, здесь он просто бомбический: ароматный, крепкий, с идеальным вкусом! Бабл-ти тоже огонь – столько вкусов, что глаза разбегаются, и всё реально вкусное и свежее. Атмосфера суперуютная, хочется сидеть часами, а хозяева – просто невероятные, такие душевные и искренние люди, что чувствуешь себя как у друзей в гостях. Если ищете место с настоящим кофе и классным вайбом – очень советую! ☕✨
Аяна Абдырасулова
3 пикир
Всегда беру у них лимонады. Очень вкусные, особенно фирменный😍
катья .
2 пикир
очень рады, что не смотря на загруженность бариста всегда приветливые и отзывчивые
. .
7 пикир
Напитки действительно шикарные, а данная оценка минимальная жаль что нет нуля поставила бы ноль, только из-за девушки блондинки светлые осветлённые волосы, которая стоит на кассе, отвратительное отношение к клиентам, я это ещё давно заметила но сегодня просто не сдержалась, сегодня 2 июля 2025г. заказали ягодный смузи и ягодный лимонад время заказа 21:23, заказывала сестрёнка я подошла позже, были с ребёнком время позднее видим что людям до нас уже давным-давно все напитки были сделаны вовремя и было ощущение что людям после уже отдавали напитки но мы ждали, после чего подошли на кассу к этой же самой девушке, и спросили готовы ли наши напитки на что в ответ получили абсолютно никакой лояльности « надменный взгляд на чек, после абсолютно холодное 15-20 минут не прошло» и всё отвернулась к нам спиной показательно, окей после сразу же посмотрев на время уже через минуту было бы 15 минут ну и так ладно думаем дай подождём и что вы думаете проходит 20 минут, после чего подходим на кассу и спрашиваем готовы ли наши напитки, девушка начала якобы недовольна смотреть и смотреть на напитки на столе приготовленные по чекам, где я вижу что наш ягодный смузи стоит в одном месте а ягодный лимонад стоит в другом месте, я так понимаю что она либо заработалась не поставила их вместе я все понимаю, но когда увидев напротив ягодного смузи наш чек где указано время 21:23, а это самая девушка надменно говорит мне « окей можете забрать этот напиток» как будто бы делает одолжение и тут не выдержав я произнесла фразу «не надо делать из меня Дуру!» так как прекрасно видела что по чекам это наш заказ а то что она наш заказ раздробила по разным местам, где уже проявлен её непрофессионализм, абсолютное надменное отношение к клиентам грубое, никакой клиентоориентированности и так далее, ещё и в качестве одолжения предлагает нам же наш напиток… продолжение будет ниже👇
M:
Mmiu :)
5 пикир
Заведение красиво и стильно обставлено, приятная атмосфера. Много напитков для нашего города, пробовали бабл ти в разных заведениях, только здесь он полюбился. Отдельно хочется отметить персонал, приветливые и вежливые бариста, даже в час пик стараются быть максимально любезны.
Каниет Калбердиева
3 пикир
Вкусное кофе, вкусный жуус болл. Атмосфера приятная, обслуживание тоже норм. Только тесное заведение. В часы пик сесть не куда.
R/D
4 пикир
Шикарное место , очень комфортно и приятный интерьер , от туда получается самые изящные фотки на память ☕❤️
Марина Селютина
самый вкусный кофе🫶🏻
М❤
Муза ❤️🔥 А
16 пикир
Очень крутое место . Ребята классные работают . Приятно пить кофе .
Diana Zhuikova
2 пикир
Дизайн интерьера кофейня просто огонь 😍🔥🔥🔥 Бариста очень вежливые, знают свою работу 🔥 А напитки просто замечательные, лучшая кофейня 🥹🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты