Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
МТ
Марсель Туяков
2 пикир
Брат я родом из таджикистан я 10лет сажаю арбуз по 1гектар или 2 гектар кроми аллаха ьольше никто в мире незнает внутри арбуз какой
ㅤ ㅤ
36 пикир
АРБУЗ 🍉
Марина Селютина
4 пикир
хороший сервис! персонал всегда идет на встречу вашим идеям! обращались много раз, всегда остаемся довольны, быстро, качественно и самое главное - работа сделана с душой! спасибо Вам❤️
Толугу менен окуу
AR
Alina R.
1 пикир
Медленное обслуживание, заказали печати на футболках, прошло пять дней, ещё не готовы. Хотя говорили, что сделают в течении суток
Avel Urin
4 пикир
Заказали печать на футболках во вторник, обещали сделать в среду. Не было готово в субботу, а когда мы сказали что очень срочно нужно, пообещали сделать к воскресенью. В воскресенье позвонили, сказали что будет готово к часу дня. В итоге в час дня никто даже не начал делать. У нас сгорели все сроки, не успели сделать подарок, и мы зря тратили время, приезжать забирать то, чего не сделали.
Толугу менен окуу
ЛЧ