Издөө
Оң
Терс
Li .
1 пикир
лучшая кофейня, очень уютная с вкусным кофе, бабл ти и лимонады. можно взять книги и почитать💕
А. М.
Уютная кофейня. Вкусные напитки ❤️
Талгат Аширов
2 пикир
Норма, но нету нехватает даже одной необычной позиции напитка
MK
Madina Kanatbekova
3 пикир
Вкусная матча :)
ЛК
Людмила Куркина
2 пикир
Ходим в данную кофейню с самого открытия, очень нравится.Уютная атмосфера, вежливые бариста, вкусный кофе. Обслуживание на высшем уровне, самая лучшая кофейня в городе.
Толугу менен окуу
Айзада Онолбекова
Уютная кофейня , вкусный кофе . Обслуживание на высшем уровне
А К
5 пикир
Недавно посетил это местечко, был приятно удивлен 🙂 давно я не пил вкусный кофе 😅 заварили именно так как я хотел! Теперь чаще буду забегать сюда, особенно по утрам 🫶🏻 Я по идее не любитель писать отзывы ✍️ , но решил написать 🙂
Толугу менен окуу
ОМ
Онолбек Мамбетжумаев
1 пикир
самая уютная кофейня по Токмоку. С самым вкусным Кофе!
НТ
Нурай Турдалиева