Издөө
Терс
ЕА
Евгений Астахов
1 пикир
Были проездом,заехали переночевать,встретили очень хорошо, хозяйка отличная,всё чисто.Будем проездом ,обязательно к вам.
Вадим Щелоков
6 пикир
Были проездом в Токмоке, из-за обстоятельств приехали уже после полуночи. Несмотря на то, что мы были так поздно, нас встретили очень радушно, напоили чаем, накормили. Сам хостел чистый, аккуратный, всё для жизни есть
Толугу менен окуу
КЗ
Кубанычбек Заурбеков
3 пикир
Потрясающее уютное место, с гостеприимными хозяевами!
Sulamita Stamova
5 пикир
Более домашняя обстановка не плохо не хорошо
Г
Галина
19 пикир
Очень гостеприимная хозяйка, заселила поздно, этот вариант нашли случайно. Все чисто, напоили чаем, накормили. В следующий раз только сюда.
Andrew Kowriga
8 пикир
Очень уютный хостел! Чистый, светлый, просторный! Быстро отвечают в WhatsApp. Очень добрая и гостеприимная хозяйка, советуем всем!
КА
Катя Аскарова
1 пикир
Чисто тихо отличное обслуживание,всем рекомендую
1 пикир
Гостили в данном хостеле 3 дня, остались довольны! Приятное обслуживание и что не мало важно все чисто, спасибо теперь если что- то мы к вам👌🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты