Издөө
Терс
ZL
Zara Lin
1 пикир
Медресе и вправду очень хорошо преподают 👍👍 Пошли записываться, тепло приняли, девочки очень вежливые. Мы уже не первый год в этом медресе, дочка каждый год просится, говорит если в медресе, то только в "София" с девочками хорошо подружилась там, постоянно хвалит устазов, когда еду забирать на выходные, дочка с трудом каждый раз прощается с каждой устазой, дочка с каждым разом меняется в лучшую сторону, за это большая благодарность.
OK
Oltinoy Kulmirzaeva
1 пикир
Ужасное медресе,условия ужасные,кормят мало,так еще и с червями,и волосами,что за медресе такое?! Так еще и девочек там как рабов заставляют работать,так и не учат их! Не Советую! Девочкам не дают купаться!
PT
Polot Teshebaev
1 пикир
Хорошие отношения учителей по телефону общались пусть Аллах будет доволен вами
Айше Мусульманка
3 пикир
Отличные условия для проживания и учёбы. Теплые полы, светлые классы, спальни с красивой мебелью, душевые кабинки и внутренние и уличные туалеты, удобная тахаратная создают комфорт и домашний уют. 📕ОБЪЯВЛЕНИЕ 📕 МЕДРЕСЕ "СОФИЯ" НАБИРАЕТ АБИТУРИЕНТОК НА 2025-2026гг. ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ КОРАНУ И ОСНОВАМ ИСЛАМА ПО ХАНАФИТСКОМУ МАЗХАБУ СУННИТСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ! 1. НАМАЗ 2. КОРАН С ТАДЖВИДОМ ( ХАТМ И ЗАУЧИВАНИЕ 30Й ПАРЫ И ОПРЕДЕЛЁННЫХ СУР) 3. ФИКХ 4. АКИДА ( МАТУРИДИЙ) 5. СУННАТЫ И ДУА 6. СИРА 7. АДАБ 8. ХАДИСЫ 9. СОРФ 10. НАХВ 11. АРАБСКИЙ. ЯЗЫК 12. ДРУГИЕ КИТАБЫ НА АРАБСКОМ ЯЗЫКЕ ПО УКАЗАННЫМ НАПРАВЛЕНИЯМ, СРЕДИ НИХ: НУРУЛЬ ИДОХ, МУХТАСАР КУДУРИ, МИШКАТ МАСАБИХ, ТАФСИР ДЖАЛЯЛЯЙН, УСУЛЬ ШАШИ, МИРОС, АКИДА ТАХАВИЯ И ДР. ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ: 1. АНГЛ. , КЫРГ. ЯЗЫКИ 2. КУРСЫ КРОЙКИ И ШИТЬЯ . 3. КУРСЫ КОНДИТЕРА. 4. КУРСЫ ПО ШИТЬЮ ОДЕЯЛ И ТОШОКОВ 5. КОМПЬЮТЕРНЫЕ КУРСЫ . 6. МЕД.КУРСЫ. ( Обучение готовки еды, сервировки стола и чистоплотности в обязательной форме) Срок обучения 5 лет. (4 года, а после окончания учёбы, обязательная практика 1 год). В МЕДРЕСЕ ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧЁБЫ И ПРОЖИВАНИЯ! НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В НАШЕ МЕДРЕСЕ: 1. КОПИИ УД.ЛИЧНОСТИ РОДИТЕЛЕЙ 2. КОПИЯ СВ.О РОЖДЕНИИ ИЛИ ПАСПОРТА ДЕВОЧКИ 3. МЕД. СПРАВКА 086 4. ХАРАКТЕРИСТИКА СО ШКОЛЫ 5. АТТЕСТАТ ОБ ОКОНЧАННИ 9 ИЛИ 11 КЛ. 6. СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ ЗАВЕРЕННОЕ НОТАРИУСОМ 7. ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН НАПРАВЛЕНИЕ ОТ МЕСТНОГО ИМАМА 8. ЗАЯВЛЕНИЕ ( на месте) 9. ДОГОВОР (при поступлении). 10. Фото 3×4 (4шт) 11. адресная справка После успешной учёбы выдаётся диплом высшего религиозного образования, с правом преподавания шариатским знаниям и арабскому языку. 996550 045
Афи Нур
Хорошее место, комфортные условия
TK
Tahir Khinshanlo
2 пикир
Отличное место для девочек. Учат очень хорошо
RS
Rauza Shan
TL
Tahmina Losyeva
1 пикир
Я с благодарностью вспоминаю годы, проведённые в этом медресе. Здесь я не только получила крепкие знания в области исламских наук — фикха, тафсира, хадисов и арабского языка, — но и научилась дисциплине, уважению к старшим, терпению и ответственности. Устазы были не просто преподавателями, а настоящими наставниками, которые вкладывали душу в своё дело и искренне переживали за успех каждого студента.с благодарностью вспоминаю годы, проведённые в этом медресе.
Муслим
1 пикир
Я как родитель очень довольна тем, что мой ребенок обучается в этом медресе. Здесь не только дают хорошие религиозные знания, но и уделяют внимание нравственному воспитанию, дисциплине и уважению. Я вижу, как мой ребенок меняется в лучшую сторону, становится более ответственным, вежливым и богобоязненным. Да вознаградит Аллах всех, кто трудится в этом медресе!
ZK
Zulfiya Khalirova
2 пикир
Очень полезные знания для девочек. Все условия есть для проживания. Всё что необходимо знать каждому мусульманину. А еще помимо религиозных знаний есть: Мед. курсы, швейные курсы, компьютерные курсы, кондитерские курсы👍👍👍
Айше Мусульманка
3 пикир
Женское медресе для обучения Корану, намазу и шариатским знаниям по мазхабу Абу Ханифы. Отличные условия для проживания. Светлые, уютные классы, спальни, кухня, столовая. Тахаратная и душевая состоят из нескольких кабинок. Тёплые полы создают домашний уют
ДВ
Дмитрий Вященко