Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Erzhan Madakeev
32 пикир
Решили заехать с туристами по совету друга, и в правду, заведение отличное, просторное, чистое и уборные опрятные. Думаю, место, куда не стыдно приезжать с гостями. Обслуживание на топе, приятная девушка оформила заказ и подали блюда быстро, что удивило! 😍 Порции очень большие, мясо мягкое и овощи свежие. 4⭐️ - из-за отсутствия POS-терминала, тк гости иностранцы, хотели оплатить VISA картой, но терминала не было, пришлось доставать мелочь с кармана, даже монетки, что оч неудобно было. а так, обязательно вернусь)
Атай Нуркалиев
4 пикир
В целом заведение нормальное, НО обслуживанип ужасное, в этот четверг, мы с семьей поужинали там, и там был магазин мини такой, мы с сестрой пошли туда, и спросили сколько стоят товар, и продавшица проигнорировала, а позже мы переспросили нормально, и на нас накричали, и нахамили
AB
Aurina Bektemirova
6 пикир
Бронь по телефону делала, прям вытягивала информацию. Сама кухня не очень вкусная. Рыба в котелке очень жирная, и на вид, вкус и запах не очень. А так девочки официантки хорошие и шустрые.
Депутат Без диплома
52 пикир
Много дунганов обслуживание жылает лучшего русский язык у них не имеется Заказали еду на компанию внутри еды попался таракан 🪳 значит санитария плохая
Alfi Rio
5 пикир
Очень Долго готовят официанты шумные и грубые Вообще не советую Курицу в кисло сладком соусе Жаренную картошку по китайский И любые приготовленные напитки из бара
RS
Только запах
БЖ
Бейшеналиева Жанара
5 пикир
Вкусно, но обслуживание хромает и спаржи нет всегда!
AB
3 жолу барган
9A
909 AAA
5 пикир
Заведение то что нужно чистое удобное вкусное
Көп келүүчү конок
вкусно
RL
Ramina Loba
1 пикир
Не советую персонал очень грубый звали их но сто раз и ели ели приходили не чего не вкусно,заказали салат с майонезом принесли простой салат и сказали закончился ужасный был вечер
Алена Линник
3 пикир
Впервые пробовали Хого. Все понравилось. Вежливый парень- официант -все подсказал ,все объяснил. Осталось хорошее впечатление, придём ещё обязательно
Aidai Abduldinova
7 пикир
Идеальная кухня и отзывчивые официанты. Грамотный администратор. Кухня 100/10🔥. Всё свежее , хрустящее и вкусное, порции огромные😀. Я каждый день здесь кушала бы
Raz Lom
13 пикир
Нраица
LMNTRIX .
3 пикир
Хого вкусное но бульон заделано именно другим вкусом другим араматом можно было бы улучшить ввид этого больона все прекрасно комфортно и чисто официанты не зря получают свои зарплаты повара тоже ! Рекомендую вас провести время тут 👉 Урумчи хого ставлю 8/10
NB
Natalya Besprozvannykh
22 пикир
Муж кайфанул! Дочь офигела от жгучих пельменей, но мы все равно довольны!
ХИ
Хамза Иляхунов
Посуды грязные , сотрудники недовольные
AС
Aбдурахим С
3 пикир
Если хотите кушать в спешке по просьбе официантов, то вам сюда. Неуважительное отношение персонала к гостям.
ТА
Такеша Асылбек
Вкусно
РД
Расул Дауров
2 пикир
Очень плохой обслуживание еду почти час ждали хотя сказали что через 30 минут готова будет Дапанджи очень не вкусный
BM
Bembi Membi
5 пикир
Хорошее кафе с красивым интерьером
РБ
Раиля Бема