Издөө
Said Kululov
Очень вкусно
Айбек Шеримбеков
2 пикир
Без ответственно работают! На предзаказ по телефону забивают! Но готовят вкусно
Pb
Pantera blek Pantera blek
Очень вкусно 😋
Эмирхан PLAY
3 пикир
Не звоните мне мой номер 0500777232 А обжорка 0552777232 Не путайте пожалуйста мне уже 50 человек звонили
A A
5 пикир
Вкусно, было б круто если б кетчуп к картошке фри шел бесплатно в комплекте как и в других заведениях
SB
Saliha Bekmurzaeva
1 пикир
все очень вкусно , это мягкая корочка булочки и сочная котлета 😋, свежие овощи , обслуживание 10/10. советую )))
Мммммм Ккккккк
6 пикир
Пишут про доставку а сами не отвечают. Отстой
Aleksei Merkulov
8 пикир
Готовят вкусно. А самое главное быстро. Картошка фри - бесподобна. Не жирная, как в большинстве заведений. Удачи и процветания. Огромное спасибо.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты