Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Медицинский центр Доктора Оморова С.
Көп тармактуу медициналык борборлор
36 баалар
ЖЧК Медицинский центр Доктора Оморова С.
Байланыштар
Оң
Терс
Адэль НеЧай
3 пикир
Была тут только один раз. Так как во всех остальных случаях они не работали😢. Но в тот один раз,они очень хорошо всё сделали.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Ур Ал
33 пикир
Хотим написать и свой опыт с этой клиникой и замечательными врачами Мээрим и Сары эже. Какой год мы являемся клиентами. Самые лучшие врачи своего дела. Теперь мы ходим только к ним. Профессионалы своего дела. Огромная благодарность Саре эже. Поставила супругу на ноги👍🏿👍🏿
ЧЖ
Чолпон Жансеитова
1 пикир
Самы лучший мед центр, самые классные врачи в нашем городе.
МД
Майрам Долотбакова
1 пикир
Жакшы врач даарылаган сапаты эн мыкты озу абдан жакшы келин адамкерчиликтуу кишиге кылган мамилеси жакшы👍👍👍
ДБ
Денис Бекетов
1 пикир
постоянно хожу на лечение в эту клинику.Огромное спасибо врачу Оморовой Саре и Мээрим за преданность своему делу,за их высокий профессионализм.Они умеют найти подход к каждому пациенту,всегда дадут ценные советы.Сара Харкиевна очень прекрасный доктор и человек.Низкий ей поклон и огромное спасибо за этот не легкий труд.
Аку Кубанычбекова
1 пикир
Отзывчивый, внимательный доктор, позитивная профессионал своего дела. Сара эже Грамотно и доходчиво все обьяснила я очень довольна.
SM
Svetlana Makar
2 пикир
Клиника очень хорошая,врачи профессионалы , вежливые. В клинике кристально чиста.
SM
Svetlana Makar
Алия Боромбай
1 пикир
Здравствуйте, уважаемый мед.персонал, хотим Вам выразить огромную благодарность за ваш нелёгкий труд. Уважаемая Сара эже, Мээрим, дай Аллах вам здоровья, ваш мед.центер по-моему мнению самый лучший в Токмоке, обстановка внутри помещения очень стерильно соответствует всем медицинским нормам, отношение к пациентам индивидуально каждому, за что Вам огромное спасибо.
ГС
Гулзат Султаналтева
1 пикир
Спасибо клинику очень хорошо лечить
T
Tamara
1 пикир
Самый лучший медицинский центр самый лучший доктор в Токмаке Оморова Сара мы любим уважаем ценим мы постоянно всей семьёй лечимся у неё всё чисто приятно аккуратно сбольными хорошо общаеться
*** ***
1 пикир
Мои родители часто лечатся у Сары эже, она делает назначения, ставит капельницы, в центре очень чисто и опрятно. Часто когда срочно что-то болит мама доверяя ей, сразу к ней бежит.
AC
Anna Cormier
2 пикир
Очень чисто, уютно, а самое главное доктор Сара заботливая, внимательная, и профессионал своего дело. Много раз обращались к ней за мед.споиощью и всегда был положительный результат. Здоровье и процветание вам и вашему коллективу.
LA
Lu Ai
3 пикир
Наша семья уже много лет доверяет своё здоровье медицинскому центру и особенно Оморовой Саре. При любых заболеваниях мы всегда обращаемся именно сюда, зная, что получим качественную помощь и заботливое отношение. Спасибо за ваш профессионализм и поддержку! Рекомендую к посещению
Айжамал Темикеева
2 пикир
Хочу выразить благодарность медицинскому центру и особенно Саре эже, к которому обращаюсь уже много лет. Это высококлассный специалист и внимательный человек, которому полностью доверяю своё здоровье. Всегда грамотный подход, чёткие рекомендации и искреннее желание помочь. Рекомендую всем, кто ищет надёжного врача!
ЕР
Елена Размыслова
1 пикир
Здравствуйте,благодарна доктору за профессиональный подход в лечении,после перенесенного орви не могла дышать самостоятельно,паника,но доктор оказала помощь,после лечения свободное дыхание вернулось,а так же восстановился иммунитет.
СБ
Сергей Баженов
1 пикир
Это место наше спасение Когда мы болеем мы все к врачу Саре эже она очень грамотный врач и проверит и можно сдать анализы крови и назначает лечение и сразу можно получить это лечение в виде капельницы здоровья вам Сара эже.
Алина Мирбекова
1 пикир
Огромное спасибо клинике. Персонал очень вежливый и ответственный
Салима Курманалиева
1 пикир
Классный мед центр очень хороший врач и очень вежливый персонал везде чистота и порядок и главное руки лёгкие у врача и персонала,😍😘😘😘
HR
Hagverdiyev Ramin
8 пикир
Все отлично, чистота всему советую приятны персоналы
1 жолу барган
Пикир текшерилген