Издөө
Терс
RK
Roma Khokhlov
6 пикир
Были проездом, чинили машину. Еда так себе своих денег не стоит. Вообще учитывая сервис и качество еды цены завышены. Потому что уровень столовки во всем
Yrysik Miyamoto
9 пикир
Порций мало
Ж
Жанар
2 пикир
Посетили данное заведение во второй раз. Что в первый и второй раз, обслуживание очень плохое. Официантка обслуживающая нас, кинула меню на стол и также принесла не то блюдо которое мы заказали. Коротко сказать заведение худшее из всех что мы посещали.
З
Зарина
7 пикир
Ужасное обслуживание, уже второй раз захожу и все так же просто кошмар ,официанты не довольно смотрят и грубые как будто мы им вызываем отвращение первый раз прям кинула заказ на стол и ушла и сегодня просто выпроводили нас нагло сказав что у нас банкет, садитесь на улицу.
Адиль Калыбеков
27 пикир
Невкусно и мало порции
KB
Kuba Bekboev
4 пикир
Были не давно в этом заведений, скажу честно обслуживание хорошее, но кухня это что то заказали Аш лянфу а лапша не доваренная Сказали офику а повар на Весь голос кричит что так и готовится, думаю ладно позвали Админа. Админ говорит что так и готовится и ушла Ни извините не простите Я просто не доволен честно, лучше не советую)
Мир Мир
1 пикир
Пришли в кобинку с компанией. Нам порекомендовали куурдак! Честно скажу там только картошка и все Куурдак не берите!! Деньги на ветер
Hanz Kyrgyz
1 пикир
Ожидания больше 30 минут , и так голодный сижу а тут такое дело , но еда вкусная
6 пикир
Классно все
Радха Азарбекова
2 пикир
Вкусная еда, отличное обслуживание, уютные кабинки и самое главное чисто
Асия Алиева
5 пикир
1.11.2024 заказала доставку, девушка или парень который (Ая) отвечает на смс грубый(Ая) попросила несколько раз не добавлять зелень так они как будто специально добавили много зелени и плюс ко всему у них еще за доставку отдельно оплачиваешь ! Не советую Отдана звезда только за еду.
Mimа Timothy
2 пикир
Было очень в кусно всё понравилось приятные персонал
Бегайым Абдысаматова
8 пикир
Ну могу сказать так на 5 звёзд не тянет но еда вкусная и но слишком большой ценник это скорее забегаловка возле дороги чем кафе еда вкусная приличные порции обслуживание раньше было на высшем уровне но сейчас немного хромает смотря на людей которые оставили отзыв походу они родственники или же владельцы этого заведения ну тянет на 3-4 звёзды
1sakov
Уютно, еда 9/10😍😍👍
MM
Meerim Mayrambekova
1 пикир
Очень уютное и вкусное кухня, обслуживание на высшем уровне, цены приемлемые, советую посетить данное заведение нам очень понравилось😌
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты