Издөө
МЛ
Мадина Л
4 пикир
Такыр жаккан жок
ужааасно долго, грубая девушка принимающая заказ, вид как будто чьи то объедки, холодная !!! заказали, после нас пришли люди и им заказ выдали раньше нашего, в последний момент начали крутить нашу шаурму 🤦🏻♀️
Толугу менен окуу
Дастан Ниязбеков
4 пикир
Такыр жаккан жок
Обслуживание 0 , отнимают чужое время ! Ожидание 10м, в итоге ждешь час , да и мясо шаурмы оставляет желать лучшего
Си Ж
Жаккан жок
обслуживание хромает очень, очереди походу нет, сказали 10 мин, ждали полчаса.. те кто приходил после нас уходили первыми
Нефретари
2 пикир
Абдан жакты
Шаурма абдан даамдуу. Эт сапаттуу, даамы мыкты, тейлөө да жакшы. Кайра сөзсүз келебиз👍
Көп келүүчү конок
Безразличное отношение оператора. Неприятное обслуживание
Muichiro Tokito
3 пикир
Абдан жакты
Ничего не могу сказать,это невероятно вкусно
Азиз Азизов
1 пикир
Абдан жакты
😋😋😋просто космос а не еда
k
krokes
Жаккан жок
Лучшее что есть в этой шаурме это лаваш
Айдар Тилебалдиев
7 пикир
Абдан жакты
Это кафе — настоящая жемчужина в нашем городе! Я был поражён высоким уровнем сервиса и невероятным вкусом каждого блюда. Кофе здесь — настоящее произведение искусства, с богатым ароматом и идеально сбалансированным вкусом. Пирожные и десерты просто восхитительны, каждое из них — маленький шедевр. Я особенно полюбил малиновый тарт, который буквально тает во рту. Интерьер кафе стильный и уютный, создающий атмосферу уюта и расслабления. Персонал внимательный и заботливый, всегда готов помочь и посоветовать что-то особенное. Это место стало для меня оазисом спокойствия и наслаждения. Однозначно пять звёзд!
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим