Издөө
Оң
Терс
AR 7|
1 пикир
Хороший магазин с приятной атмосферой. 🙈Большой выбор косметики, консультанты вежливые и ненавязчивые, помогли с выбором. Покупкой довольна, приду ещё.💝
KA
Khilola Azimova
4 пикир
Отличный магазин и прекрасный сервис! Отдельная благодарность консультанту Аймана — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором косметики, всё подробно объяснила и учла мои пожелания. Видно, что человек любит свою работу. Аймана — лучший консультант, приятно было покупать! Рекомендую 👍🏻🤩
Милана Амутова
1 пикир
Мой любимый магазин косметики!!возвращаюсь не раз, лучшая консультация🩷🩷
КА
Карина Амутова
1 пикир
Замечательный магазин! Приветливые консультанты помогли выбрать подходящие продукты, всё объяснили и показали. Буду обязательно возвращаться!
Зёка •~
Очень классный магазин 😍😍✨✨
Davletkulova A
1 пикир
Самый классный магазин, консультанты топ, все знают и посоветуют все от начала до конца обьясняют👍🏻👍🏻👍🏻
Zukhra Raimova
2 пикир
Отличный магазин, приятная атмосфера. Консультанты доброжелательные, с вниманием относятся к клиентам. Продукция понравилась, осталось хорошее впечатление. Обязательно вернусь к вам снова. ❤️
Муниса Асанбаева
2 пикир
Классный магазин косметики с хорошей консультацией и косметикой на любой бюджет
ЖУ
Жасмин Усенова
2 пикир
Очень милые консультантки и в целом много люкс косметики ,которого в Токмаке почти нет 🥺😩
Малика Абдурахманова
1 пикир
отличный консультант и супер продукция!😍😍😍
А А
3 пикир