Издөө
Нету ассорти из 9видов
EB
Edik Bebezov
10 пикир
Все было вкусно, обслуживание хорошее! Официантка очень вежливая и приятная)
Мирлан Абдиев
3 пикир
Нас пригласили в гости , мы из Бишкека приехали , Всё отлично вкусно ! Заведение видимо новое не успели наверное туалеты построить, туалет конечно прошлый век !!! А так желаем процветания!! Шашлыки вообще круто !!! Мимо будем проезжать обязательно заедем .
Ммм Kadyraliev
Очень уютно
К
Кундуз
2 пикир
Были в шашлычной Эрэн очень понравилось шашлык вкусный мясо нежное понравилось оромо, баранина мякоть, печень 😋 советую сходить и попробовать только один минус чай теплый а так шашлык вкусный 😋
AM
Aigerim Maratova
1 пикир
С хорошим настроением пришли к ним поесть шашлыка, а к нам ни один официант не подошел, якобы все заняты (мы ждали полчаса)
КС
Ксения Сусликова
2 пикир
Обслуживание ноль , все немые и глухие !
А Д
6 пикир
Отвратительно просто, обслуживание даже одной звезды не дотягивает , пустая трата времени , не советую !
AI
Abdylda Israilov
1 пикир
Чисто, уютно и главное очень вкусно.
Tilek Israilov
8 пикир
Понравилось
Пайдалуу
Geolog2/43 Dabilov
11 пикир
Отвратильные салаты , особенно администратор не умеет два слова связать. Не заказывайте салаты , и пельмени
Аймана Исмаилова
6 пикир
Обслуживание самое высшее в городе. Прям даже не успеваешь мусорку в стол поставить сразу все чистят спрашивают интересуются. Отзывчивые приветливые улыбчивые. Еда была вкусной но в этом году че то не так уже вкусно то соли мало то шашлыки твердые как ризина
SA
Sevda Asanova
1 пикир
Очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, часто бываю в эрэн и каждым разом будто бы лучше
Asanbaev. S.A
2 пикир
Места бомбическая,еда пай пай особенно мясное СОВЕТУЮ всем.👍👍
ИЦ
Ирина ЦР Колорит
5 пикир
Просто суперский шашлык!!!!🇰🇬🇰🇬🇰🇬🇰🇬 Рекомендую однозначно!!!! Шеф просто мастер своего дела!!!!😍😍😍😍
БС
Баха Саматов
4 пикир
Лагман до сих пор не научились нормально делать
Puma )
3 пикир
Искали вкусный шашлык 120 км Нашли нам все понравилось порции большие , посетили бы заведение ещё раз Привет с Алматы)
СШ
Сауле Шаршеналиева
7 пикир
Шашлык Очень вкусный сочный мягкий в общем 🤌🤌🤌 Рекомендую 🙌 Пицца пепперони тоже очень понравилась детям, обслуживание тоже на 👍👍👍
Касен Касен
Вкусная еда
BZ
Boss Zulu
16 пикир
Может быть и вкусные, но очень жёсткие, пока жевал - челюсть накачал. Брали говядину мякоть.(((
Керемет Бекиева
хорошое обсуждение
PY
Petruchio Ya
2 пикир
Мне могу закончить ходить сюда, 5 дней провел в Токмаке, 5 дней сюда на ужин. Даже экперементировать с другими заведениями не хочу. Весь шашлык шикарен вот мой рейтинг, 1. Ором баран, 2. Перзола, 3. Мякоть, 4. Говядина, 5. Семечеки если заказываете стейк то просите минус 2 прожарки к тому что вы привыкли. Сложно не сказать про менеджемент заведения воспитывают отличный персонал; быстрый, знающий, приветливый профессиональный. Дотха Аим лучший амбассадор гостепреимства Кыргызстана.
Вроде Али
12 пикир
Это уже не шашлычная а ресторан
ДН
Даулет Нурбеков
13 пикир
Вкусные шашлыки всем советую ! Обалденные просто!
БУ
Бакуля Усенова
Супер вкусно 💋 обслуживание на высшем уровне 🙏 приятно удивлена 🤩 5+
Nora777 …
3 пикир
Частый посетитель, хожу туда с друзьями и с семьей, все очень вкусно. Обслуживание на высоте, а еще ожидание не такое долгое, даже когда у них полная посадка. В этом сезоне у них обновление, очень красиво и уютно!
R.
Roma .
2 пикир
Шашлычная «Эрэн» — просто класс! Я в полном восторге от обслуживания и кухни. Официант Рамазан – настоящий профессионал, вежливый, быстрый, внимательный ко всем деталям. А шашлычник Малик — просто мастер своего дела! Шашлык у него выходит сочным, ароматным, с идеально прожаренной корочкой. Атмосфера уютная, обслуживание на высоте, еда — огонь! Однозначно 5 звёзд, буду возвращаться снова и снова. Всем советую заглянуть в «Эрэн», не пожалеете!
Джамиля Абдулина
27 пикир
Шашлыки вкусные. 5 баллов! Но почему у вас не отвечает телефон ? На ватсап не отвечаете. Многие как и мы хотят поехать к вам,но элементарно мы не можем заранее узнать,есть ли места и вообще открыто ли. Это ведь тоже уровень коммуникации с посетителями 🤷♀️
Аден Байке
Nuradin Asypbaev
Топ 👍🏻 очень классное заведение
Акимай Дайрабекова
14 пикир
Очень вкусно было, особенно шашлыки, обслуживание быстрое👌
Мырзабеков Адилет
11 пикир
Вкусный шашлык
UA
Ulanovna A
5 пикир
Ничего не понравилось, пошла из за того что все хвалили а оказывается обслуживание ужасное а шашлыки твердые и не вкусные
MM
Merry Mazbel
6 пикир
Все было очень вкусно! Даже мой сын, который не ест мясо, оценил вкус шашлыка!)
Адилет Мурзабеков
3 пикир
Если нет шашлыков из титанов, то зачем такое название 🤣
Erjan Myrzabekov
27 пикир
Шашлык реально топовый..! Обслуживание вообще супер! Абсолютно довольны..!
SI
Sivara Ismailova
3 пикир
В Токмоке лучший шашлык!!!! Сколько заказываем никогда не подводили, марку не теряют. Жаль что зимой закрыты, негде покушать шашлык... А так спасибо большое 🙏
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты