Издөө
Терс
nv
nik vines
1 пикир
Отличная сто, мастер Ислам отличный специалист знает своё дело.
Ulukman Kara dөө
10 пикир
Ислам лучший своего дела✊🏻🔥
СЛ
Салир Лоба
2 пикир
Отличная СТО всё есть внутри. Спасибо Мастеру Исламу знает толк в своей работе молодцы!всем советую надежно и по доступным ценам
BE
Baiel Egemberdievv
1 пикир
"Хочу выразить огромную благодарность мастеру Исламу за отличную работу! Приехал с проблемой с двигателем, и специалист сразу же диагностировал неисправность. Работу выполнили быстро и качественно, всё объяснили, дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Очень приятное впечатление от общения, профессионализм на высшем уровне.
Emir Kurmangaziev
Все четко сделали 👍🏼
p
paIIN:XXX
1 пикир
Мужчина брат, работает на совесть👍👍👍👍👍👍👍👍
TILYA MUSATAEV
1 пикир
Ужасное обслуживание нечего не знает
Айзирек Ибраимова
1 пикир
Ехали с Биша в Ик , по дороге возникли проблемы и приехали на первый попавшийся сервис и не пожалели. Все на высшем уровне , выражаю огромную благодарность мастеру 🤍
КД
Касымов Джурат
1 пикир
Хороший сервис, все на высшем уровне
Bakyt Toichubekov
2 пикир
Очень хороший сервис, знающий мастер всем рекомендую.
Автосервис понравился! Успехов в развитии! Клиент
Асылбек Джумакадыров
1 пикир
Хорошее сто мастера отличные делают быстро и качественно
. .
7 пикир
Мастер по имени Ислам просто молодец, сразу видно профессионал своего дела сделал все чётко и цены вполне доступные, самое главное качество на высоте🙏🏻🙏🏻🙏🏻 спасибо большое за проделанную работу теперь водить машину без всяких ошибок одно удовольствие🌺
ЭО
Элнура Омокеева
Сломалась на дороге Помог отремонтировать машину Все понравилось Ислам молодец
MY
Mukhamed Yankhu
1 пикир
Мастер своего дела,Ислам респект брат так держать дольше больше 🔥👨🔧
Сима Буларкиева
11 пикир
Ислам , мастер своего дела 👍🏼 и за работу берёт на совесть . Спасибо большое мы его случайно увидели 2 Гис и так удачно попали . По больше бы таких грамотных мастеров.
АЖ
Алмаз Жумабеков
1 пикир
Ехал с Бишкека на иссык куль,по дороге сломался бензонасос созвонился по телефону с мастером данного сервиса, не смотря на позднее время ислам принял меня и быстро устранил проблему
2 пикир
Спасибо брат хорошо сделал. У меня трубка лопнула брат быстро задел 👍
AP
Abdulla Pansharov
1 пикир
Часто у мастера Ислама обслуживаю свою машину, делает все грамотно и быстро, самое главное не дорого👍всем рекомендую
НА
Нурдоолот Абдылдаев
Очень быстро и качественно
Алина
24 пикир
Все супер! Сделал оперативно, грамотно выявил причину дал рекомендации. Рекомендую.
MS
Muhamed Sherba
1 пикир
Мастер Ислам красавчик, сделал быстро и качественно а главное не дорого !! 🚖🚖🚖🚖👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙆♂️🙆♂️👍👍🙆♂️🙆♂️🙆♂️
Ravshan Yarov
2 пикир
Заезжал на диагностику автомобиля,Ислам сразу же без помощи компьютера заметил неисправности и предложил исправить возникшие проблемы. В течение 2 х часов перебрал переднюю ходовую часть и поменял Гур насос. Рахмат Ислам,один из лучших в своём деле. Продвижение и процветания тебе ✊
Feim Anderson
3 пикир
Классный сервис Отказал бензонасос Связался с мастером Исламом Оказал огромную помощь сам нашел запчасти в столь позднее время выделил время для нашей машины Я заметил у него приоритет к тем кто остался в дороге Машина работает как часы Большой РАХМАТ
Рамиль Садыкович
2 пикир
Ислам красавчик! Мастер своего дела и не только.
Аза
1 пикир
Сломался в дороге. Никто кроме фуел сервис не отвечал в воскресенье. Заехал к ним, обслужил Ислам, классный парень! Всем советую!
ad
Feim Buff
Отличный сервис мастера топ🔥🔥🔥
Михаил Холматов
6 пикир
Очень хороший сервис,ребята сделали быстро и качественно,за что огромное спасибо!!!всем рекомендую👍
BB
Bermet Baiakunova
4 пикир
Вежливо и оперативно оказали помощь в экстренной ситуации, хотя я и не являюсь постоянным клиентом. Проконсультировали как предотвратить проблему в дальнейшем. Без навязывания лишних услуг и запчастей. Быстро, вежливо, профессионально! Сервис на высшем уровне👍 , так как я была с детьми, так нам еще предлжили горячий чай, в дождливую погоду- это 👍
Jonny Po
45 пикир
СТО базируется на базе профессионального учебного заведения. Очень хорошее оснащение: есть все необходимое для проведения даже сложного ремонта. Напоминают профильный фирменный сервис. Таких в Бишкеке даже немного. А за его пределами думал что таких вообще нет. Как я понял некоторые из мастеров обучаются на автослесаря и проходят практику на СТО под наблюдением мастеров. Работы не боятся, пытаются разобраться в неполадках. По меркам Токмока вообще все на уровне.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты