Издөө
Вежливый персонал, большой ассортимент
S.
Sminn .
1 пикир
Очень хороший магазин, огромный выбор товара. Очень добрый консультант, не раз брала у них разное и всегда помогали и консультировали. Очень советую, даже просто придти и посмотреть на разных рыбок, попугаев и хомячков🐾
mj
malika_ j
1 пикир
Большой ассортимент товара и не только. Различные рыбки, попугаи, хомячки и многое другое. Всегда подскажут и помогут с выбором 🌺
DR
Di Rova
5 пикир
Продавец никогда не ответит на вопрос ,не проконсультирует ,чаще всего отвечает «не знаю» ,а кто знает ?вы работаете тут ,должны знать же 👎🏻👎🏻как будто за бесплатно я пришла брать товар ,беру именно там только потому что больше у нас в городе нет зоомагазина ,очень странное поведение у продавца ,ставлю 1 звезду ,уходишь с зоомагазина с плохим впечатлением о нем !
УБ
Урмат Бокоев
1 пикир
Очень классный магазин всё что есть в наличии, есть много разных экзотических рыб,есть ошейник, намордник, много кормов для кошек и собак, рыбки, оборудование, декорации, витамины для кошек и собак, лежанки, лотки, хомяки, попугаи, аквариумы в общем все отлично, отличное место прям нету слов, приходите советую очень классный магазин👍👍👍
БН
Бауржан Нурболотов
9 пикир
Качество хорошее, ассортимент приятно удивил, даже в Бишкеке такого не видел!
RS
Rahim Saliev
1 пикир
Есть всё что нужно, в одном магазине! 👍
КТ
Канимжан Токторбаева
1 пикир
Хороший ассортимент кормов, неоднократно бывала в магазине. Помогли с выбором аквариума. Спасибо за обслуживание и за советы. Это единственный магазин где можно приобрести и радовать детей зверюшками, попугайчиками и другими. Дети наши довольны.
ББ
Бакыт Балбаев
1 пикир
Всем рекомендую, удобная локация. Большой ассортимент.
ND
N D
1 пикир
Спасибо за быструю доставку... теперь только к вам, большой ассортимент и грамотный консультант 👍
ЮК
Юлия Каширина
4 пикир
Магазин небольшой, но ассортимент кормов отличный, помимо этого есть аксессуары для питомцев, а также попугаи, рыбки, хомяки, иногда канарейки, улитки, сейчас парочка скатов. Первый визит был именно за кормом. Теперь там и беру все необходимое- корма, наполнители, поводки, шлейки. Продавец - милая девушка, которая всегда расскажет, подскажет, объяснит разницу. Приходишь не только купить, но и поболтать про питомцев. Весь свой товар знает, о предстоящих наценках предупреждает заранее. Цены устраивают, так как на рынке примерно также, а в маркетах нет такого ассортимента. Есть страница в инстаграме, всегда можно узнать о новинках или акциях, помогает пристроить щенков или котят. Мне лично очень помогла публикация у нее на странице, за пару дней пристроила щенков. А также можно заказать доставку, в жаркие дни очень актуально, или если мешки большие. В общем, я там - постоянный покупатель, ибо мне все нравится. Рекомендую.
Ринат Ниязалиев
1 пикир
Всталю 1 потамушта там продавщица или собственник какая-то странная женщина. Или она не знает основы продажи или ваабще не изучила даже продажи. В целом и выбор не велик а цены конские. Мы у них если честно покупали оборудование на 10000 тысячи она не довольная какая-то. На вопросы отвечает грубо и не охотна, тапа отвежись. Далее по рыбе у неё выбор так себе базовый комплектации. А уровень обслуживания 1 так как она не знает не чего о продажах. Грубая не довольная да ваабще не приятный продавец. Ей не место на продажах. Это моё личный мнение как специалист по продажам.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты