Издөө
Терс
Аруушка Дуйшокова
12 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Мы вовремя и полностью оплачиваем интернет, но он не работает. Сейчас ситуация стала просто возмутительной — подключение отсутствует полностью. За что мы вообще платим? Я уже раз 100 пыталась вам позвонить, но ни один оператор не отвечает. Постоянная тишина на линии и игнорирование клиентов — это прямое нарушение ваших обязанностей. Такое впечатление, что служба поддержки просто не работает. Мы требуем срочного восстановления интернета и нормального объяснения, почему оплаченная услуга недоступна, и почему невозможно дозвониться до вас. Ответьте на олин вопрос ,за что мы платим ? За то что уссуга не работает? Операторы вообще не отвечают ,ужасно !!!!!!
бүгүн, расмий жооп
ek
ewww k
14 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Был приятно удивлен, что в колл-центре довольно быстро ответили, приняли заявку на удлинение кабеля на второй телевизор. спустя день тексперты приехали, довольно долго возились. Но все заработало. г. Балыкчы.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
Vazgen Laridze
17 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Когда соединение будет стабильным, без просадок в вечернее время суток, тогда изменю отзыв. Кстати еще раз в сутки теряю соединение в 21:21, видимо перезагрузка оборудования или что-то в этом духе, перенести провайдер не может на 4-5 утра (но скажет, что это проблемы с моим роутером или пк, которые ради теста менялись) А пока что заслуженная одна звезда. Сожалею, что нет другого провайдера в доме.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, интернет-сессия обновляется раз в 24 часа, что является нормой. Всегда можно перезагру…
Каджит Биша
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Подал заявку в мае на смену тарифа со 100 мбит/с до 300. Сообщили что для увеличения скорости потребуется с моей стороны приобрести новый роутер, а с их заменить коммутатор и кабельную трассу в течении месяца. И это "в течении месяца" продолжается уже полгода без изменений. Сколько бы не обращался и не переподавал заявку, в ответ слышу только "Скоро", "Ожидайте в этом месяце", "Постараемся как можно скорее". Клиентоориентированность у провайдера конечно оставляет желать лучшего. Если не заменят до конца ноября, то как минимум всем подъездом(если не домом) сменим оператора.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, взяли на контроль ваш дом. Оборудование и кабель заменим. Приносим извинения за долгое…
BS
Bakulya S U
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Самый ужасный,одни нервы😡 Зря перешла на них с акнета, умеют только брать оплату 👎🏻
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, уточните пожалуйста Ваш лицевой счет
Ислам Маниязов
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Просто худшие . Никогда не дозвонишься до них . 3 месяца меня водят за нос и ни хе ра не поменяли . Тем кто хочет подключить мега Лайн лучше 10 раз подумайте перед тем как писать или звонить им
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, уточните пожалуйста, что необходимо поменять?
Marphosis Dark
Правоведов хуже нет
Ray__xx X
16 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Невозможно дозвониться , если забыл просто свой логин , то очень сложная процедура , чтобы его просто подсказали, обязательно присутствие в офисе. Скорость тоже не фонтан
ЭР
Эмир Рысбаев
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Алло выблядкии, что у вас с оборудованием? Не можете предоставить качественный интернет так уйдите с рынка вообще
Adil Kadimaliev
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Дно обслуживание не берут трубки сервис 0 !!2 месяца ждал подключения ,подключили не Работает ничего
Антон Ильенко
31 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Суть этого оператора: Максимум 100 мб/с (это 12.5 мБ/с); Поддержка общается будто ты им должен; Сессия обновляется раз в сутки, с потерей соединения; Интернет нестабильный - выкидывает из онлайн игр; Смена тарифа только по окончании учетного периода (нет пересчета); Смена тарифа через личный кабинет невозможна; Личный кабинет и сайт прямиком из нулевых, пользоваться невозможно. Из хорошего: интернет работает
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, действительно, предоставление скорости более 100мбит/с доступно не на всех домах. При…
ГЩ
Галина Щербинина
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Хочу выразить благодарность всей команде Мегалайн за оперативность а устранении проблемы с оборванным кабелем! Спасибо вам большое ! Желаю вам дальнейшего процветания! 🪻🪻🪻
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь
Малика
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
В общем был слабый интернет из-за старого кабеля, вызвали ребят на замену кабеля. Очень оперативно сработали, поддержка в вотсап всегда быстро отвечают, если оставлять заявку на сайте тоже всегда перезванивают. Понравилась отзывчивость и клиентоориентированность приехавших сотрудников потому что у нас был нестандартный кейс с которым они хорошо справились
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв.
Сприн Bishkek
Балыкчы (Балыкчы шаары облуска караштуу, Ысык-Көл обл.), Каралаев көчөсү, 38
Вечно закрыт
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите пожалуйста Ваш лицевой счет или вопрос для обратной связи
Лариска Крыска
13 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
8 лет пользовались другим провайдером, ужасный сервис, скорость слабая... Короче, не суть. Перешли на мегалайн. Интернет намного лучше чем у предыдущего провайдера. Быстро приняли заявку на подключение и также быстро подключили. Уже год пользуемся и всё устраивает. Да, иногда бывают сбои с интернетом, особенно проблематично было, когда обрезали кабеля, и мы несколько часов сидели без связи. В общем, могу сказать одно, меня пока всё устраивает. 🫶🏻
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв
Айжан Эгемкулова
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Прошло уже две недели с момента подачи моего заявления на подключение. В ответе было указано, что со мной свяжутся, однако до сих пор никакой обратной связи нет. Прошу объяснить причину задержки и сообщить конкретные сроки подключения. Такое отношение к клиентам вызывает серьёзные вопросы к качеству сервиса.
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите пожалуйста адрес подключения для выяснения обстоятельств
Aidana Kubanychbek kyzy
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Не берут трубку когда звонят.
MItrandIR
Токмок (Чүй обл.), Жантаев көчөсү, 2а
Интернет пойдет, но работа с клиентами ниже дна.
А Е
Колл центр не работает
Akylbek Aralbaev
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Достучаться до кол центра нереально. Оставляли заявку на подключение Обещали 1 числа. Уже 5тое кормят завтраками Теперь ещё и колл центр не отвечает с 3 телефонов
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите начало номера телефона с которого обращались или же адрес подключения для про…
Anvar Askarov
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Кол центр мертв, не пытайтесь дозвониться
TA
Tair Abasov
11 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Первый раз столкнулся с тем, что предложили тариф 1050 сом, а когда узнали что помещение не жилое, и там никто не живет сделали тариф 2100. И не смогли объяснить почему. На просьбу главного менеджера пригласить, ответили вам сейчас перезвонят, и тишина . Думаю таким провайдером не место в КР.
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, для нежилых помещений одна линейка тарифных планов, для домашнего использования другая…
R🐼
Rina 🐼
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Разочаровались в данном интернет провайдере, скорость из 100 обещанных тянет максимум до 20 мегабит, в месяц до 5 раз обращается в поддержку у них постоянно выбивает общее оборудование потом приходится до трех дней ждать специалистов, сервис ужасный по пол часа звоним трубку не берут
Тимур Бабанов
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
У кого нибудь пропал интернет в центре мегалайн?
J
Julius
12 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Отвратительный провайдер. Мастеров ждать неделю приходится
BN
Beka Nurzh
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Не приезжают на заявки, на телефон не отвечают. Отказываемся целым жилым домом из 150 квартир!
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите пожалуйста адрес дома для проверки информации или же Ваш лицевой счет
Искендер
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Очень плохой тех поддержка Не стоит подключать Мега Лайн Когда менеджеру позвонили когда подключить просто так спросил него пофиг когда я оставил заявку сказал 10 дней прошло 10 дней я позвоню он так жду что мне делать здесь люди месяцами Ждут якобы я тоже должен ждать
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, сроки подключения зависят от района и объема работ по подключению.
Meder Nurak
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Пол часа ждал ответа от колл-центра. Дали реквизиты для пополнения, а они оказались устаревшими и перевёл деньги в космос. Изюминкой является то, что они не делают возврата и перевести на правильный счёт не возможно. Связались и помогли, спасибо
29 жетинин айы 2021, расмий жооп
Добрый день! Могли бы указать ваш ЛС и номер телефона, все звонки записываются, мы поднимем всю инфо…
Alex Alexovich
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Последнее время вечером даже фильмы невозможно посмотреть в 1080 на rezga.ag , про онлайн игры я вообще молчу.
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, онлайн сервисы испытывают нагрузку в часы пик и по этой причине возможна буферизация видео при просмотре.
Nori
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Работает хорошо, сбои не частые - не критичны. Оплата разумная, поддержка тоже не быстро, но отвечают решают. В целом все пока хорошо! Спасибо
Спасибо за ваш отзыв
VIT .
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Скорость интернета мягко говоря отстой видео в Ютубе нормально не грузится даже 720p скорость загрузки в лучшем случае 800кбайт/с и за это я плочу 1050 сом так ещё и за подключение отдал 3000 очень жаль что перед тем как подключить не посмотрел отзывы 👎👎👎
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите ваш лицевой счет для проверки
Ruga Ruga
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Хотела сделать возврат денег,и написала заявление, в офисе сказали что официально говорят что вернут в течение 3 дней, на самом деле на следующий день, но, по факту идёт уже 4 день не поступало возврата, в Ватсапп сказали что поступят в течение 10 рабочих дней, а это 2 недели, на мои возмущения ответили чтобы с банком разбиралась сама. Мало того что они обманывают клиентов, так ещё и игнорируют все мои обращения, и послали решить проблему самостоятельно , без их участия. Не сервис, а фигня какая-то. По отзывам вижу что я не одна такая обманутая. Ну что же, желаю этой компании поскорее закрыться, а его сотрудникам компетенции и больше не врать. Не знаю, получится ли вернуть деньги, ведь через 2 недели могут сказать что через полгода.
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, согласно Договору об оказании услуг связи заключенным между Абонентом и ОсОО "Мегалайн…
ИИ
Инженер Инженер
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Пользуюсь месяц 6 bл@ть, приезжали 3 раза чинить роутер но bл#ть не в роутере было дело а в них интернет rавно скуа ещё дорогая piзд@ц. 1150 когда в других поставщиков по 850 короче дно
GN
Gulmairamnabieva Nabieva
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Ужасный интернет, ужасный сервис!!!!! На звонки не отвечают, ежемесячно сбои, технические неполадки.... На выходных, и в будни после 17:30 не выезжают на устранение неполадок, появившихся по из же халатности
Зарема Вдовицина
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
К сожалению, взаимодействие с компанией оставило отрицательное впечатление. Создаётся ощущение, что вопросы клиентов решаются так, как удобно компании, а не клиенту. Обратная связь формальная, клиента не слышат, решения принимаются без учёта реальных обстоятельств. Особенно огорчает тот факт, что подписан эксклюзивный договор именно с этим провайдером — и, к сожалению, нет возможности выбрать другого поставщика услуг. Хочется верить, что компания пересмотрит отношение к клиентам и начнёт выстраивать сервис, основанный на уважении, внимательности и профессионализме.
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Напишите пожалуйста адрес где сделано фото для дальнейшего выяснения обстоятельств
Timur Toktorov
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Лучшие Лучшие просто нет слов одни эмоции от качества 🫰🏻🫰🏻🫰🏻 Сотрудники лучшие, вежливые и всегда дружелюбные 🫰🏻
Спасибо за Ваш отзыв
GS
Gulnaz Saadabaeva
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Каждый месяц проблемы с интернетом, вечно у них проблемы с оборудованием! Да поменяйте вы их уже на новые! К сожалению у нас дома только мегалайн можно подключить, а так давно бы перешла на сайму!!!
Мамадалиев Тилек
не берут вообще. Инет вырубается
Артур
Снизьте стоимость тарифов. Часто ошибки с ТВ и интернетом
Rista Blodorn
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Пропал интернет, поддержка отвечала в телеграме по 40 минут, дозвониться не возможно. В итоге с горем пополам оформил заявку обещали в течении двух дней придти в итоге пришли только на 3й (в общем без интернета 4 дня) прописал кабель - работает,но зачем то все равно сказали что нужен доступ на крышу, а до этого ключи не поросили. Конечно же хранительницы ключей дома не оказалось в этот момент и работники просто ушли. В итоге сам консультируясь с чатом гпт смог решить проблему через командную строку запущенную от администратора введя команду ,"netcfg -d", которая сбрасывает все сетевые протоколы и адаптеры, и после перезагрузки компьютера все заработало. Надо же и никакого доступа на крышу даже не потребовалось. Некомпетентность сотрудников зашкаливает. В итоге 4 дня простоя по работе, лишние нервы от общения с поддержкой с их чумовыми советами вытащить кабель и вставить обратно и бесконечным ожиданием бригады будто они одни на весь город работают.
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, очень хорошо что Вам самостоятельно удалось решить проблему с доступом в интернет. Так…
Atay 🍍 Askarbekov
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Трубку не берут, не отвечают на звонки
TT
Tay Travel
54 пикир
Пожалуйста снизьте стоимость тарифов
3 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер. Приносим вам свои извинения, сообщите пожалуйста адрес чтобы мы могли проверить суть обращения и причины столь долгого реагирования
NJ
Nadira Jolonbaeva
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Хуже обслуживания нигде не видела, больше недели ждём, дозвониться не возможно. Вчера звонил их мастер, уточнял адрес и пропал, при повторном обращении сказал, якобы он не однократно звонил и стучал, что это мы не открывали, а по факту так и никто не приехал, когда начали уточнять во сколько это было и кому звонили, просто сбросил телефон и заблокировал. Это просто ДНО
TI
Tilek Ismailov
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Отвратительный сервис. Оставил заявку, уже третий день не приезжают, второй раз звонят в обговореное время и говорят что не успевают
Кадыров Кахрамон
9 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Не отвечают 3й день . Что за хамское отношение , прождал 30 минут , затем еще 10 минут , вы реально без совестные !!!!!!
Даяна Миржанова
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Вы когда нибудь отвечаете на звонки и в вотсаппе? Не можем подключится!
AT
Abbos Tashkhodzhaev
Ош (Ош город респ. значения), Алымбек Датка көчөсү, 321
ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ ЭТОТ КОММЕНТАРИИ, УБЕДИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ИХ ИНТЕРНЕТОМ ЕСЛИ ТЕБЕ ТВОИ НЕРВЫ ДОРОГИ!!!
Капар .
Ош (Ош город респ. значения), Алымбек Датка көчөсү, 321
Не советую пользоваться их услугами, часто пропадает интернет, а дозвониться к ним не получается,просто не отвечают на звонки,приходится лично приходить к ним в офис.
Назгул Кудайбердиева
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Установила ваш интернет , купила телевизор , обещали что подключат ! На сообщения не отвечают в вотсапе, дозвониться никак 🤦♀️ Вай фай провели , вот телевизор надо подключить ! Говорили чтоб я написала , а уже 3й день никто не отвечает! 0702884459 очень надеюсь что свяжитесь со мной!
УЫ
УЛАН Ыбыкеев