Издөө
Терс
Eln Akm
10 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Подавали заявку на подключение интернета 5го января, сказали 6го приедут подключат, 6го не приехали, 7 выходной, 8го игнор, и 9го игнор. Звонила операторам, уточнить, точно ли приедут, там даже трубку не взяли. Больше не буду никому рекомендовать и сама пользоваться вашим недоинтернетом
Rustam Nazarov
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Почему постоянно тормозит ваш интернет? Силы нет уже терпеть.
М Sab
50 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Иногда упрямятся, но чаще классные операторы! Помогают оперативно. Интернет отличное работает, самый норм провайдер👍🏻
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв
Aid
7 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Ужасное отношение к клиентам работают как попало, почему руководство не контролирует их работу, работают на пофиг, к клиенту отношение отвратительное , платишь не малые деньги а решить проблемы не хотят, куча других провайдеров у которых интернет дешевле, работают оперативно, у мегалай такое ощущение что зажрались... Руководителям нужно обратить внимание как работают ваши сотрудники ... Остаётся желать лучшего.. Но.
Екатерина Болдырева
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Почему никто не берет трубку весь день?Новый год,интернета весь день нет,3000 оплачиваем в месяц.ош филиал один раз взял,а Бишкек вообще без вести пропал.это какой то кошмар. Как мне связаться с вами??????
A.
77 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Хороший интернет по оптоволокну.
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв
TK
Timur Kadyraliev
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
ужасное отношение к клиентам, второй день дозвониться не могу, обещали приехать и посмотреть проблему вживую. оператор грубо общается , будто я ему друг или братишка, так и не ответили на мои звонки.
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Aloha Kaya
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Отвратительное отношение к пользователям! Ожидание на линии как минимум 10-15 минут, просто сидишь и ждешь, когда тебе хотя бы ответят. На сообщения отвечают «по настроению», когда хочется ответить, могут ответить спустя 2 часа ожидания. Частые проблемы с интернетом, могут выключить на несколько суток, и плевать, что 50+ человек в здании сидят без интернета, а у кого-то ведь работа и учеба на удаленке. Конечно, понимаем, что везде бывают сбои, но компании наплевать, как решать проблему. Делают из нехотя. Подключать этот интернет провайдер СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Tima Fox
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Ужасное отношение к абонентам. Когда только подключался все было отлично. Все чинили вовремя, оперативное реагирование. Сейчас же отношение стало ближе к издевательству. С конца сентября подал заявку на модернизацию оборудования. Так как у меня согласно тарифу скорость в 200 Мбит/с. Тариф ещё с 2023 года. Он уже давно архивный. И все это время скорость была далеко не заявленная. Приобрел гигабитный роутер. Все это выяснилось со скоростью. Оказалось в том что оборудование старое стоит в подъезде и нужно менять и кабель который идёт до моей квартиры. И до сих пор до 22 декабря 2025 никто не поменял, никто не звонил. На все запросы обещают ускориться, точного ответа не дают. Одни обещания.
АЖ
Айжамал Жусупова
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
4дня без интернета ! Ни дозвониться ! На просьбу сделать перерасчет отказываются ! За то что у нас нет интернета еще и должны платить ? На Вотсап какой-то неадекватный человек отвечает:у вас горит интернет ! От того что делать нечего получается Мы пишем , звоним, заявку оставляем ?! еще и по телефону сказали : перерасчета нет , обращайтесь куда хотите .
Ksenia Vasileva
67 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Четвертый день сидим без интернета. Весь дом, а сотрудник горячей линии говорит: ну сигнал проходит, все хорошо.. а нам видимо делать нечего звонить им 🤦🏻♀️
ДА
Дастан Абдиев
Ош (Ош город респ. значения), Алымбек Датка көчөсү, 321
Не компания, а на ё б шики! Ужасно! Продают воздух! Интернет гов но! Идите в ж 000пу! Тв A ри поганые! Сy ки! Чeр ти! Суукии! Ша рл0таны! М0ш ённики! Отписываюсь!
JI
Jyldyza Isaeva
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Сбрасывают вызовы по середине разговора, хамят, перерасчёт делать не хотят, простой ответ "да ничем не могу помочь, делайте что хотите", просто не возможно, компания предоставлябщая услуги , вина с их стороны это они не отрицают
💜
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Это худший интернет и худшая компания, с которыми мы сталкивались. Интернет постоянно не работает, связь пропадает, пользоваться невозможно. В службу поддержки целый день невозможно дозвониться. Трубку берут только в конце рабочего дня, потому что уже понимают, что никто приходить не будет. А потом откровенно врут, говоря, что приходили и нас не было дома. Это ложь мы весь день сидели дома. Такое поведение это обман и полное неуважение к клиентам. Складывается ощущение, что вас интересуют только деньги, а свою работу вы делать не собираетесь. Не знаю, кто создал эту компанию, но вы создали худшего интернет-провайдера. Как вы вообще существуете на рынке с таким сервисом? Лучше закройтесь и не позорьте себя. Это позор, а не провайдер.
Mina
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Худшая компания и худший интернет, с которым мы сталкивались. Подключили по рекомендации и это было огромное разочарование. Лучше бы сразу выбрали другого провайдера, он работал намного лучше, и теперь мы жалеем, что не взяли его. Первый месяц интернет ещё кое-как работал, а потом всё превратилось в постоянные отключения и полный бардак. Интернет просто не работает. Отношение к клиентам отвратительное и наплевательское. В поддержку дозвониться невозможно, сотрудники игнорируют звонки. Когда всё-таки отвечают врут, что приходили и что проблему решили, хотя никто не приходил и ничего не делал. Складывается ощущение, что эта компания умеет только клянчить деньги, а выполнять свои обязанности нет. С таким сервисом вам вообще не стоит существовать на рынке. Такие компании не должны работать с людьми. Никому не рекомендую. Потеря денег, времени и нервов.
Mina
Балыкчы (Балыкчы шаары облуска караштуу, Ысык-Көл обл.), Каралаев көчөсү, 38
Очень разочарованы. Мы подключили Megaline по рекомендации нам сказали, что интернет хороший. Но лучше бы мы выбрали другого провайдера, тот работал намного лучше, и теперь я жалею, что не взяли его. Сначала всё было нормально, а потом интернет стал постоянно пропадать и не работать. Отношение к клиентам просто ужасное: на звонки не отвечают, помощи никакой, зато деньги требуют исправно. С таким сервисом вам вообще не стоит работать. Интересно, как вы вообще обслуживаете людей. Умеете только клянчить оплату, а нормальную услугу предоставить нет. Да лучше закройтесь!
ZJ
Z J
11 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Ооочень часто тормозит. Сегодня проверила и скорость из представленных 300мб показало 17мб. Будем искать другую компанию
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Чолпон-Ата (Ысык-Көл району, Ысык-Көл обл.), Совет көчөсү, 14
Чтобы вы закрылись и разорились
Токмок (Чүй обл.), Жантаев көчөсү, 2а
Самая худшая компания, если думаете что только вы можете интернет подключать, и вот так вести себя с клиентами то вы ошибаетесь значит скоро закроетесь. Сложно нанять нормальный персонал? Который будет справляться с работой? Сложно вам подключить себе рабочий телефон и звонить с них?
NK
Nuriza Kenchinbaeva
6 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Да, дозваниваешься очень долго , минут 40 на линии , вам жалко денег на операторов ? Проблемы не решаются во время, Никакой лояльности не дождешься , только деньги сгребать умеете, нет бы сделать скидку перед клиентом которого вы подвели . Разочаровалась
12 бештин айы 2025, расмий жооп
ЕЛ
Евгений Ламыгин
18 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Подскажите пожалуйста 4 день нет интернета адрес ААЛЫ ТОКОМБАЕВА 1/3б ничего не работатет без интернета сидим как в Каменом веке !
11 бештин айы 2025, расмий жооп
АD
А D
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Безответственные сотрудники .. Колл центр просто отвечают на пофиг , либо вообще не отвечают.. Целый день ждёшь специалистов - их нет . Подключили ком интернет, платим не малые деньги ежемесячно, а отношение к своим же клиентам отвратительное!!! "Мы не знаем , всего доброго.." - как так можно отвечать ???
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. По вашему адресу был пожар, ремонтная бригада предоставляла Вам информацию об этом. Во…
Roman K
33 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Постоянные сбои и отключения интернета. Провайдеру все равно на своих абонентов. Списывают деньги просто так. Извиняются, но деньги не возвращают. Не рекомендую
SW
Spink Wring
Тариф за 2300 норм
MK
Miranda Kim
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Интернет слабый, элементарно не умеют общаться с клиентами ☹️ На заявку реагируют поздно💩
Адэля Байгазиева
13 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Самый худший провайдер с постоянными техническими сбоями. В начале, в середине и в конце месяца стабильные сбои,целый день без подключения проходит но никак не продлевают эти дни, нет перерасчета, а требуют вовремя оплату. Целый день не отправляют бригаду на проверку ссылаясь на то, что проверят утром🤦🏻♀️ Последний месяц с ними, переходим на другой!
АЕ
Александр Ефимов
5 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Оценка -1000. Дно компания. Я думал проблемы с интернетом в Казахстане. Так нет, там все супер, даже в селах компании там лучше вас. ЖК Дискавери, интернет за прошедшие 10 дней отключали 3 раза иногда это 2 дня иногда 1 день. По итогу сейчас отключили интернет в 17:00 звонил. Ответили в 18:05. У вас обрыв техника наверное оборвала…. Сделать сегодня не успеют, перерасчет только если 72 часа подряд нет интернета. Все окей. Понятно. Но где руководство, где глаза, где мозги ? У вас че за специалисты работы производят? Приехал Петя замотал кабель изолентой и уехал?!Кабель выше поднять не судьба ?!!! Посоветуйте провайдера другого. Кто читает этот отзыв.
SZ
Saliya Zahidova
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Где блин Интернет?! 😡 уже 3 день нету, на звонки не отвечаете, в телеге бот, что за дела блин? Вы когда нибудь будете нормально работать? Запарили! Верните деньги за этот месяц! Перехожу в другой провайдер!
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Худшая компания, позвали рабочих подключили работает один канал, стала переключать каналы и темный экран спасибо мегалайн, ужасный серивис зовнят со скрытого номера нет организованности
Aitemir U
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Компания мегалайн, работу выполняют отвратительно. Менеджеры и монтажники-ужас. Некомпетентные, клиентоориентированность ноль!!! 2 месяца выпрашиваю сделать нормальный интернет, момента заезда! В доме только два провайдера, выбора просто нет. Плачу 8тыс сом, за что не понятно. Каждый день меня футболят монтажники! Достали, куда можно на них пожаловаться, чтобы приняли меры!
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите пожалуйста Ваш адрес для проверки информации
N M
110 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Самый худший оператор, ни интернет, ни каналы нормально не работают. Кто читает комментарии - не подключайтесь к мегалайн, просто время и деньги на ветер. Постоянно проблемы, ремонтная бригада не реагируют. Скоро поменяю оператора
МИ
Мат И
Чолпон-Ата (Ысык-Көл району, Ысык-Көл обл.), Совет көчөсү, 14
Ужасные отношения к клиентам. Никакой обратной связи, отключают интернет когда хотят и насколько хотят
Justice Justice
23 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Два раза не пришли хотя мы договорились. Я все дела отменил а они 2 раза не пришли!!!!! Либо предупредите! Я отложил все дела и жду их а они даже не предупреждают
10 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, информацию передали для внутренней проверки.
Derzkiy
12 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
худшее обслуживание, переходите на хомлайн
ЗВ
Зульфия Ванахун
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Какой то кошмар!!!!!! Каждую ночь в 22:00 пропадает интернет. Вы что издеваетесь? Звонишь пишешь просят перезагрузить модем. Для чего?! Решите уже эту проблему.
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, интернет сессия обновляется раз в 24 часа, что является нормой. Всегда можно перезагру…
A.
Aдина .
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Лучше не подключайте этот провайдер Ужасное обслуживание ответа нет никогда Уже 4й день без интернета Все переходим на другой провайдер
UR
Ulan Rayapov
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Эй вы собаки женского рода 6-день нет интернета, обещали приехать исправить неполадки до сих пор нет. вы там нормальные???
1 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Ulan Rayapov. Напишите пожалуйста ваш лицевой счет для проверки информации
Kalisa Narynbekova
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Почему большинство провайдер недобросовестны,безответственны,халатны,эптеп септеп,пришли настроили пароль не тот но не сказали сейчас звони надо платить 300 сом на выезд за их косяк Люди давайте соберемся и жалобу на них напишем
Здравствуйте, уточните Ваш лицевой счет для проверки информации
10 пикир
Чтоб ваши пипки отсохли
kozhobaevv
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
интернет калл, пинг скачет до 1500 каждые 10 секунд в кс2, не используйте этот интернет
Maradoks
Вообще телефон алышпайт
Niatah H
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Прождала на линии ожидания в кол центре 20 минут и на ошке и на мегаком. Интернет не работает уже 5 часов. Всегда во время плачу и видимо напрасно. Не рекомендую данного провайдера.
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите пожалуйста Ваш лицевой счет
PG
Play Gaming
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Где интернет алло? Он ничего не грузит даже сайт, приходится открывать мобильным
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, напишите Ваш ЛС для проверки
ка
каныкей акматова
Токмок (Чүй обл.), Жантаев көчөсү, 2а
Ужасно! Невозможно дозвониться вы вообще меняетесь в лучшую сторону читая отзывы?
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, оставьте Ваш лицевой счет для обратной связи
Аruushka Duishokova
7 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Мы вовремя и полностью оплачиваем интернет, но он не работает. Сейчас ситуация стала просто возмутительной — подключение отсутствует полностью. За что мы вообще платим? Я уже раз 100 пыталась вам позвонить, но ни один оператор не отвечает. Постоянная тишина на линии и игнорирование клиентов — это прямое нарушение ваших обязанностей. Такое впечатление, что служба поддержки просто не работает. Мы требуем срочного восстановления интернета и нормального объяснения, почему оплаченная услуга недоступна, и почему невозможно дозвониться до вас. Ответьте на олин вопрос ,за что мы платим ? За то что уссуга не работает? Операторы вообще не отвечают ,ужасно !!!!!!
ДШ
Даниэль Шукуров
Ош (Ош город респ. значения), Алымбек Датка көчөсү, 321
Самая худшая компания. Звонишь не берут. Оставлял заявку 3 недели назад. Говорят перезвонят но нет
1 жолу барган
Пикир текшерилген
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, укажите пожалуйста адрес где Вы хотели подключиться?
ek
ewww k
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Был приятно удивлен, что в колл-центре довольно быстро ответили, приняли заявку на удлинение кабеля на второй телевизор. спустя день тексперты приехали, довольно долго возились. Но все заработало. г. Балыкчы.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв!
MK
Meerim Kasybekova
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Уже несколько часов не могу дозвонится ! интернет глючит , неделю без интернета сидели , пришли поменяли роутер а толку , все равно не работает !
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, ожидайте обратного звонка. Судя по информации, у Вас отключено устройство от электропитания.
Vazgen Laridze
17 пикир
Бишкек, Жукеев-Пудовкин көчөсү, 138
Когда соединение будет стабильным, без просадок в вечернее время суток, тогда изменю отзыв. Кстати еще раз в сутки теряю соединение в 21:21, видимо перезагрузка оборудования или что-то в этом духе, перенести провайдер не может на 4-5 утра (но скажет, что это проблемы с моим роутером или пк, которые ради теста менялись) А пока что заслуженная одна звезда. Сожалею, что нет другого провайдера в доме.
24 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, интернет-сессия обновляется раз в 24 часа, что является нормой. Всегда можно перезагру…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим