Издөө
Оң
Терс
. .
9 пикир
Ужасное обслуживание, еда холодная и не вкусная, фотографы фоткают с пересветом, шутки у тамады дешевые и диджей включает раздражающие песни;(
НА
Нургуль Асанова
1 пикир
Все было на высшем уровне😍 Красивая подача, вкусная еда и вежливый персонал✨
TK
Every
AT
Aikerim T
2 пикир
Недавно провели "Тушоо Той" сыну в «Караван Сарай» — и остался очень доволен. Вот что особенно понравилось: Интерьер и атмосфера: уютно, тепло, приятный дизайн — пробуждает ощущение восточной гостеприимности. Очень комфортно и расслабленно. Персонал: вежливый, внимательный, дружелюбный. Обслуживание быстрое, официанты улыбаются и помогают с выбором. Кухня: просто великолепно! Блюда свежие, порции щедрые, вкус настоящий. Также овощные закуски и соусы — всё как надо. Цена-качество: цены вполне адекватные за то, что получаешь: хорошая еда, хороший сервис, приятная обстановка. Не жалеешь, что пришёл сюда. Разнообразие меню: есть и мясные, и вегетерианские варианты, есть супы, салаты, горячие блюда, десерты — каждый найдёт, что ему по душе. Чистота и порядок: всё аккуратно, чисто — и в зале, и в туалете. Это для меня важно, и в «Караван Сарай» с этим всё в порядке. В общем, очень рекомендую кафе «Караван Сарай» тем, кто хочет вкусно поесть, приятно провести время и насладиться гостеприимством. Если будете в Токмоке — обязательно зайдите, не пожалеете!
РК
Роза Курманова
4 пикир
Супер, очень вкусная еда, идущий караван прям шикарный, музыка и мощный танцпол. Я была в первый раз и мне очень понравилось
Аймана Исмаилова
6 пикир
Все красиво, еда вкусная, но обслуживание не очень
Сезим Жылдызбекова
Классное место 👍 Хорошие обслуживание 👍 Спасибо всему персоналу 🫶🏻
A
Aida
Провели свадьбу, очень понравилось
Aizada Shakenova
1 пикир
Провели мероприятие,прошло всё на высшем уровне. Приятная атмосфера,удобная локация,было очень удобно с детьми,вкусная еда и очень отзывчивый персонал.Все гости остались довольны.Спасибо большое администратору Ситоре,всё до мелочей объяснила и проконсультировала👍👍👍
Алина Костенко
1 пикир
Провели мероприятие в данном заведении. Остались доволтны мы и наши гости, спасибо♥️
Мадина Субучин
1 пикир
Официанты ни какие, медлительные, стол толком на мероприятие не накрыли…
МТ
Медина Тынчтыкбекова
2 пикир
Всё было на высшем уровне 🤗 Спасибо большое админу , официантом за работу 👍 Очень рада что выбрала ваше заведения 💕 Классно провели время , спасибо большое 😊 Блин , но один минус музыка рано заканчивается 🥹
LS
Lola Sadykova
1 пикир
Очень уютное кафе! Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и вкуснейшие блюда подача красивая, а вкус просто потрясающий. Цены адекватные, чувствуется забота о гостях. Админ очень внимательная девушка , отлично выполняет свою работу. Спасибо большое!❤️
РЖ
Руслан Жалилов
1 пикир
Спасибо большое Караван-Сараю, было очень комфортно сидеть в таком заведении . Праздновал свое день рождение , обслуживание на высшем , администратор от и до сопровождала мой банкет . Еда - вкусная и сытная . Территория очень большая и удобно гулять с детьми . Всем советую , кто был и не был 👍🏻😊еще раз спасибо всему персоналу
MT
Mukan Toktobekov
1 пикир
Туулган кун откоздум, Караван сарай жамаатыны рахмат, ыраазычлык билдирем , чон рахмат!
Нурай Жамалбекова
9 пикир
В первый раз когда писали отвечали еле-еле, звоню, говорит: я занята, перезвоню. Ну в общем, с горе пополам забронировали. Зато оказывается после отзывов сюда, тебе строчат даже поздно ночью. А что, время всё же можно найти, оказывается, да?😅😅🤦🏻♀️. В день мероприятия всем девочкам не понравилось отношение персонала. Это не с воздуха взято, а наш честный отзыв. Абсолютно весь персонал ходит с кислой миной, администрация вообще странная то до ней не дозвонишься не допишешься, но когда клиенты подходят к ней , то оказывается нужно еще подождать пока она закончит свои разговоры, девочка, которую попросили проводить до кабинки, я не знаю кто она там и что делает, ни униформы ничего, отвела нас до кабинки с таким большим одолжением и лицом как будто мы к ней домой без спроса приехали. Проще будьте, даже если весь ресторан принадлежит лично вам! наша кабинка была вся в пыли и в паутине. на у а официанты, слов нет, ни стол протереть, ни норм обслужить. Хотябы еда была съедобная, и на том спасибо. Но, никому не рекомендую. И да, не звоните и не пишите мне. Вы должны писать не клиенту, и якобы свои "искренние" извинения просить, а работать над качеством обслуживания. Всем добра!
СТ
Самат Тайдинов
2 пикир
Плохо официант очень медленно ждали
NN
Noname Noname
5 пикир
Прекрасное заведение, уютное, много, есть фотозона. НО обслуживание ужасное, официанты не доброжелательные, админ грубиянка. Никто из официантов не улыбается. Мы заплатили за асе, не бесплатно покушать пришли к вам домой. Еще и свечку для торта сломали. Испортили праздник. Надеюсь кто нибудт примет меры. Да и обратите внимание на меню, оно такое скудное как будто в столовку пришли, за то цены завышены.
НА
Назима Абдезова
1 пикир
Прекрасное и очень красивое заведение, вчера провели мероприятие, все сделали на высшем уровне! отличная кухня, оформление, обслуга, всё было очень красиво и вкусно… спасибо вам большое ❤️
ГЖ
Гульжигит Жумабеков
1 пикир
Всем советвую 👍 Хорошие обслуживание 👍 Территория шикарная 😍 Вкусная кунхя 😋 Музыка топ 👍
ЭА
Эрмек Асыкбаев
2 пикир
Сегодня провели фуршет в Караван Сарае и уже, не в первый раз убеждаюсь что это отличное место Спасибо больше за прекрасное обслуживание и хорошую атмосферу!!!
ГМ
Гузаля Мамбетова
1 пикир
Самое лучшее место в Токмаке🫶Рахмат за прекрасный вечер
R~ .
3 пикир
Все было классно 👍 Спасибо Альбине за хорошие обслуживания 👍 Всем советую!!! Провели день рождения мамы , всё было шикарно 😊
Греческий Салат
2 пикир
Официант Марсель, спасибо ему большое за обслуживание. Было вкусно, если хотите приятно провести вечер, то вам в Караван Сарай.
Нускайым Жумабекова
1 пикир
Классно место !!! Спасибо официантке Асеме 💋 Классно провели время , девичник подруги прошел на высшем уровне 👍🔥 Спасибо админу Ситоре 💋
НШ
Нурлан Шергалиев
1 пикир
Спасибо большое заведению Караван Сарая . Отмечали 50-летие родителей , еда вкусная , персонал отличный. Отдельное спасибо администратору Ситоре 😁😁😁
NR
Nuriza Rysalieva
1 пикир
Всем советвую !!! Спасибо Админ за хороший стол 🥰 отдельное спасибо офицантке Айдана молодец 🥰 Провели банкет на высшем уровне ,не положели выбору огромное спасибо всем 🥰
Qwerty .
4 пикир
Самое лучшие место в Токмаке ✊🏻 Вкусная еда 😊 Спасибо всему персоналу за организацию нашего банкета ✊🏻
GE
Gulsana Esenamanova
1 пикир
Единственное и отличное место 😍на протяжении многих лет ходим именно к вам ! Отменная кухня и прекрасный персонал Караван Сарай лучшие 🔥🔥🔥
ХЛ
Халима Лурова
1 пикир
Самое лучшее кафе в Токмаке это Караван Сарай 🥰 вкусные блюдо , доброжелательный админ , уютное помещение, летом вообще прекрасно проводить мероприятие, особенно обожаю ваше шашлыки они отменные 😋, желаю вам процветания и приятных клиентов 🌹
Ai S
4 пикир
Прекрасное заведение. Обслуживание хорошее ,официанты приветливые . Администрация организовала банкет на высшем уровне . Еда - очень вкусная . Всем советую 👍🏻
МЛ
Мадина Л
2 пикир
еда пресная, администрация не доброжелательная, обслуживание на нуле. ни здравствуйте, ни до свидания заходишь в заведение, а официанты как сидели болтали о своем так и болтают. не подходят, приходится самим к ним подходить и спрашивать дайте то, дайте это. сидят с недовольными, надменными лицами. за что только берут % если нет должного обслуживания. уже столько негативных отзывов об обслуживании и персонале и даже не стараются исправить.
ЭМ
Эльвира Маметовна
2 пикир
обслуживание на нуле, сервиса никакого, столы не убирают, официанты показывают на гостей и между собой обсуждают их в негативном ключе, админ или кто это за административным столом – хамка, весь персонал косится на гостей так как будто мы пришли бесплатно покушать!
AB
Alina Bakazova
1 пикир
Хочу выразить огромное спасибо кафе Караван, всему коллективу, кухня очень вкусная, организованность, понима-ние,шустрость Администратор Ситора замечательная девушка, которое все подберет, посоветует
karybekova 🌸
2 пикир
еда довольно вкусная, но про обслуживание вообще молчу, официанты сами не приходят убирать, убирают только если попросишь, сидят даже бутылки не могут убрать
mp
machka pasla
15 пикир
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне 🌸
КП
Кирилл Попов
2 пикир
Кафе просто супер,админ вежливая и очень ответственно относиться к клиентам.Еда просто отличная вкусная и не дорогая по сравнению с другими кафешками.Еще это самое красивое кафе,что в летнем что внутри.Мы стали постоянными клиентами,семейные посиделки, дни рождения и т.д. все только там проводим.Очень нравится рекомендую 👍👍👍
ИБ
Изат Билал уулу
3 пикир
Бишкектен атайын келгенбиз ушул кафеге тамагы дамы жок обслуживание 0 келгениме окундум туугандар келбей эле койгула мындай тейлеген болбойт
Сафира Исламова
14 пикир
Веседо было
уК
улан Кайранов
1 пикир
Уважаемые гости этого заведения не посещайте это место караван всего лишь обёртка на самом деле администрация очень грубая не приятная не оброзованая отвратительная женщина и разговаривать не умеет нормально офики тоже самое не приятные очень медленные и не знают сваю работу пусть меняют весь персонал тагде кухня беспантовая не Каму не советую портить свой вечер с неприятным персоналом
Айпери Нусубалиева
5 пикир
Кухня хорошая, но мороженое не покупайте, из прокисшего молоко делают. Дети все в мусор выкинули. И туалет очень грязный. То, что внутри не работает
Islam T
4 пикир
Провели свадьбу в этом замечательном месте под названием "Караван", отзыв только положительный, все было на высоте, очень все вкусно аппетитно, бдительный персонал, классический интерьер подобранный со вкусом, все чисто аккуратно, территория ресторана очень ухоженная очень красивый продуманный ландшафтный дизайн вообщем и целом советую рекомендую не останетесь равнодушными!
Арий Гунн
5 пикир
Хорошее место для проведения мероприятий и просто вкусно поесть. Вежливое и шустрое обслуживание. Особенно, Аяне благодарчик! Админ, Ситора весёлая и знающий своё дело человек.
ДА
Двумарова Амина
1 пикир
Заведение шикарное, особенно летняя терраса) кухня отличная) атмосфера топ! И отдельная благодарность Админу Ситоре 🫶🏼 бомбезная Девушка, которая умеет делать свою работу!🫂 очень помогла мне с мини банкетом🥹 и отдельное Спасибо Исламу и Альбине за обслуживание 🫶🏼 ребята очень ответственные, отзывчивые, внимательные и вежливые 🫂
СХ
Самира Хайшанло
1 пикир
Шашлык вкусный 👍 Хорошо провели время 🤗 Спасибо админу всё было на высшем уровне 🔥Музыка топ 🔥
Z
Zulfia
1 пикир
Классное место для отдыха 🔥🥰 Спасибо коллективу караван за хорошую работу 🥰 Особенно Ситоре и Айдана за быструю организацию нашего банкета 🔥
Венера Асанова
1 пикир
Место очень классное🔥👍 атмосфера, еда очень вкусная 😍 для мероприятий самое то , гости не останутся равнодушны, всем советую это заведение ❤️
НУ
Нур Ус
3 пикир
Клиентоориентированность ноль! Админ хамка базарная! Слов нет! Проверку надо отправить!!!!!!!
__
__ __
1 пикир
Отличное место для отдыха.Все во круг сделано со вкусом, красиво и уютно.Отменная кухня.Благодарю, всех кто принимал участие в нашем торжестве.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим