Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Алина Сафия
3 пикир
Не рекомендую особенно кто собирается делать банкет!! Обслуживание 0 приборов нету на большой банкет 😬деньги на ветер 🤦♀️ вынуждены были сами привести с дома 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ кто собирается туда по думайте 100 раз потом будете жалеть 1000 раз 🥴 теперь не ногой туда 😩
ИБ
Изат Билал уулу
3 пикир
Бишкектен атайын келгенбиз ушул кафеге тамагы дамы жок обслуживание 0 келгениме окундум туугандар келбей эле койгула мындай тейлеген болбойт
KA
В целом, отличное место.
НА
Нургуль Асанова
1 пикир
Все было на высшем уровне😍 Красивая подача, вкусная еда и вежливый персонал✨
РК
Роза Курманова
6 пикир
Супер, очень вкусная еда, идущий караван прям шикарный, музыка и мощный танцпол. Я была в первый раз и мне очень понравилось
Bema zmrbekvna
2 пикир
кафе "Караван Сарай" приятно удивило с первых минут , атмосфера здесь по настоящему уютная: приятный интерьер в восточном стиле и внимательное отношение персонала. Блюда выше всяких похвал- всё свежее,ароматное и очень вкусное. Отличное место куда хочется возвращаться снова и снова.Рекомендую всем,кто ценит качественную кухню и тёплую атмосферу.
Сезим Жылдызбекова
Классное место 👍 Хорошие обслуживание 👍 Спасибо всему персоналу 🫶🏻
Nurmat Almasbekov
22 пикир
Every
Медина Тынчтыкбекова
2 пикир
Всё было на высшем уровне 🤗 Спасибо большое админу , официантом за работу 👍 Очень рада что выбрала ваше заведения 💕 Классно провели время , спасибо большое 😊 Блин , но один минус музыка рано заканчивается 🥹
6 жолу барган
R~ .
3 пикир
Все было классно 👍 Спасибо Альбине за хорошие обслуживания 👍 Всем советую!!! Провели день рождения мамы , всё было шикарно 😊
Греческий Салат
1 пикир
Официант Марсель, спасибо ему большое за обслуживание. Было вкусно, если хотите приятно провести вечер, то вам в Караван Сарай.
НШ
Нурлан Шергалиев
1 пикир
Спасибо большое заведению Караван Сарая . Отмечали 50-летие родителей , еда вкусная , персонал отличный. Отдельное спасибо администратору Ситоре 😁😁😁
4 пикир
Прекрасное заведение. Обслуживание хорошее ,официанты приветливые . Администрация организовала банкет на высшем уровне . Еда - очень вкусная . Всем советую 👍🏻
6 жолу барган
A
Aida
Провели свадьбу, очень понравилось
Самат Тайдинов
2 пикир
Плохо официант очень медленно ждали
ГЖ
Гульжигит Жумабеков
1 пикир
Всем советвую 👍 Хорошие обслуживание 👍 Территория шикарная 😍 Вкусная кунхя 😋 Музыка топ 👍
Айпери Н
6 пикир
Кухня хорошая, но мороженое не покупайте, из прокисшего молоко делают. Дети все в мусор выкинули. И туалет очень грязный. То, что внутри не работает
Венера Асанова
1 пикир
Место очень классное🔥👍 атмосфера, еда очень вкусная 😍 для мероприятий самое то , гости не останутся равнодушны, всем советую это заведение ❤️
Аман Айыпов
2 пикир
Всем советую 👍 классное место для отдыха с родными 👍 огромное спасибо официантке Медине , хорошо нас обслуживали . отдельное спасибо админу , за работу моим родителям все понравилось 🥰
NJ
Nurjan Jumasheva
1 пикир
Место хорошее , но администратор очень грубая, нету клиентоориентированности. Понимаю у нее много клиентов и тд, но нужно же уметь находить общий язык с людьми!
mp
machka pasla
19 пикир
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне 🌸
Safira👑 Islamova
22 пикир
Веседо было
СХ
Самира Хайшанло
1 пикир
Шашлык вкусный 👍 Хорошо провели время 🤗 Спасибо админу всё было на высшем уровне 🔥Музыка топ 🔥
Мунира Садырбекова
7 пикир
Место хорошее и класное нооооо мороженое не покупайте они используют прокисшее молоко😶🌫️
ХЛ
Халима Лурова
2 пикир
Самое лучшее кафе в Токмаке это Караван Сарай 🥰 вкусные блюдо , доброжелательный админ , уютное помещение, летом вообще прекрасно проводить мероприятие, особенно обожаю ваше шашлыки они отменные 😋, желаю вам процветания и приятных клиентов 🌹
AB
Alina Bakazova
1 пикир
Хочу выразить огромное спасибо кафе Караван, всему коллективу, кухня очень вкусная, организованность, понима-ние,шустрость Администратор Ситора замечательная девушка, которое все подберет, посоветует
КП
Кирилл Попов
2 пикир
Кафе просто супер,админ вежливая и очень ответственно относиться к клиентам.Еда просто отличная вкусная и не дорогая по сравнению с другими кафешками.Еще это самое красивое кафе,что в летнем что внутри.Мы стали постоянными клиентами,семейные посиделки, дни рождения и т.д. все только там проводим.Очень нравится рекомендую 👍👍👍
Adil Dzhanybekov
3 пикир
Нужно работать над обслуживанием, очень слабое.
Rustam Razyev
🤩👍
Islam T
4 пикир
Провели свадьбу в этом замечательном месте под названием "Караван", отзыв только положительный, все было на высоте, очень все вкусно аппетитно, бдительный персонал, классический интерьер подобранный со вкусом, все чисто аккуратно, территория ресторана очень ухоженная очень красивый продуманный ландшафтный дизайн вообщем и целом советую рекомендую не останетесь равнодушными!
__
__ __
1 пикир
Отличное место для отдыха.Все во круг сделано со вкусом, красиво и уютно.Отменная кухня.Благодарю, всех кто принимал участие в нашем торжестве.
Сабира Мустафаева
1 пикир
Спасибо администрации кафе Караван сарай,особенно Ситоре☺️☺️☺️, нам оочень понравилось, гости ушли все довольные, в такую жару было прохладно уютно, блюда были вкуусные, место красивое,чистое, ухоженое, официанты вежливые.👍👍👍👍
Камила М
1 пикир
Не давно сходила в это заведение, все очень понравилось. Всем советую
fi
farrukh ismailov
👍👍👍
РЖ
Руслан Жалилов
1 пикир
Спасибо большое Караван-Сараю, было очень комфортно сидеть в таком заведении . Праздновал свое день рождение , обслуживание на высшем , администратор от и до сопровождала мой банкет . Еда - вкусная и сытная . Территория очень большая и удобно гулять с детьми . Всем советую , кто был и не был 👍🏻😊еще раз спасибо всему персоналу
Аяна Максатова
1 пикир
Добрый день 🫶 Караван сарай лучшее заведение где можно вкусно покушать и до потери сознания потанцевать💃 шашлык просто 😋😘 Спасибо официантом за хорошую работу 🫶 Отдельное благодарю Админа за хорошую работу 😊 Моей семье все понравилось 🙂😇
ГБ
Гульмира Б
1 пикир
Заведение отлично подходит как для семейного, так и для корпоротивного отдыха. Приходили с большой компанией на Ифтар, все было вкусно, чисто и цена приемлемая. Однозначно мы ещё вернёмся. Спасибо администратору и ее команде!
AM
Abdila Mrzamamytov
Всё!
3 жолу барган
Аяна Асылбекова
2 пикир
Недавно праздновала свое день рождение у вас. Хотела поблагодарить за хорошее обслуживание, дружный персонал,атмосфера шикарная,все было на высшем уровне 🙃🫶🏻
AT
Aikerim T
2 пикир
Недавно провели "Тушоо Той" сыну в «Караван Сарай» — и остался очень доволен. Вот что особенно понравилось: Интерьер и атмосфера: уютно, тепло, приятный дизайн — пробуждает ощущение восточной гостеприимности. Очень комфортно и расслабленно. Персонал: вежливый, внимательный, дружелюбный. Обслуживание быстрое, официанты улыбаются и помогают с выбором. Кухня: просто великолепно! Блюда свежие, порции щедрые, вкус настоящий. Также овощные закуски и соусы — всё как надо. Цена-качество: цены вполне адекватные за то, что получаешь: хорошая еда, хороший сервис, приятная обстановка. Не жалеешь, что пришёл сюда. Разнообразие меню: есть и мясные, и вегетерианские варианты, есть супы, салаты, горячие блюда, десерты — каждый найдёт, что ему по душе. Чистота и порядок: всё аккуратно, чисто — и в зале, и в туалете. Это для меня важно, и в «Караван Сарай» с этим всё в порядке. В общем, очень рекомендую кафе «Караван Сарай» тем, кто хочет вкусно поесть, приятно провести время и насладиться гостеприимством. Если будете в Токмоке — обязательно зайдите, не пожалеете!
Aizada Shakenova
1 пикир
Провели мероприятие,прошло всё на высшем уровне. Приятная атмосфера,удобная локация,было очень удобно с детьми,вкусная еда и очень отзывчивый персонал.Все гости остались довольны.Спасибо большое администратору Ситоре,всё до мелочей объяснила и проконсультировала👍👍👍
LS
Lola Sadykova
1 пикир
Очень уютное кафе! Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и вкуснейшие блюда подача красивая, а вкус просто потрясающий. Цены адекватные, чувствуется забота о гостях. Админ очень внимательная девушка , отлично выполняет свою работу. Спасибо большое!❤️
NN
Noname Noname
5 пикир
Прекрасное заведение, уютное, много, есть фотозона. НО обслуживание ужасное, официанты не доброжелательные, админ грубиянка. Никто из официантов не улыбается. Мы заплатили за асе, не бесплатно покушать пришли к вам домой. Еще и свечку для торта сломали. Испортили праздник. Надеюсь кто нибудт примет меры. Да и обратите внимание на меню, оно такое скудное как будто в столовку пришли, за то цены завышены.
НА
Назима Абдезова
2 пикир
Прекрасное и очень красивое заведение, вчера провели мероприятие, все сделали на высшем уровне! отличная кухня, оформление, обслуга, всё было очень красиво и вкусно… спасибо вам большое ❤️
ЭА
Эрмек Асыкбаев
3 пикир
Сегодня провели фуршет в Караван Сарае и уже, не в первый раз убеждаюсь что это отличное место Спасибо больше за прекрасное обслуживание и хорошую атмосферу!!!
A b
2 пикир
Холод собачий, один кондиционер на весь зал, всем плевать, что люди мёрзнут.
NR
Nuriza Rysalieva
1 пикир
Всем советвую !!! Спасибо Админ за хороший стол 🥰 отдельное спасибо офицантке Айдана молодец 🥰 Провели банкет на высшем уровне ,не положели выбору огромное спасибо всем 🥰
Qwerty .
4 пикир
Самое лучшие место в Токмаке ✊🏻 Вкусная еда 😊 Спасибо всему персоналу за организацию нашего банкета ✊🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим