Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
adelina kasmalieva
4 пикир
Той провели здесь очень вкусно обслуживание на все 10/10 нигде в Токмаке такого обслуживание не видела Атмосфера ресторана это нечто другое вообще все классно было спасибо большое админам этот той прошел очень хорошо мы рады что провели именно здесь наш той😍
3 жолу барган
Z
Zumrad
1 пикир
Справляли свадьбу в Арна гранд, очень довольны все было во время,администраторы вежливые и добросовестные. Оформление на высшем уровне! Столы накрыты классно
2 жолу барган
Бегайым Шаршенова
4 пикир
Побывали в Arna Grand в Токмоке впечатления остались только положительные Место очень приятное, всё выглядит аккуратно и со вкусом, чувствуется комфорт с первых минут. Если речь о кухне то — всё на высшем уровне: блюда аппетитные, хорошо приготовлены, порции радуют. Отдельная благодарность администраторам — настоящие профессионалы своего дела! Всё под контролем, внимательны к каждой детали и создают очень тёплую атмосферу , благодаря администраторам всё проходит спокойно и без лишней суеты Обслуживание тоже порадовало — сотрудники вежливые, внимательные, быстро реагируют на просьбы. Это место, куда хочется возвращаться снова. Отличный вариант как для всех видов мероприятий 🔥
2 жолу барган
A Kna
1 пикир
28.03 Отмечали здесь юбилей остались очень довольны! Всё было действительно вкусно, блюда понравились всем гостям. Отдельно хочется отметить работу официантов: очень вежливые, внимательные, да ещё и танцевали вместе с гостями это было так мило и создало невероятно тёплую атмосферу праздника 😊 Особую благодарность хочу выразить администратору Равилю очень заботливый, ответственный и приятный человек, всё организовано на высшем уровне. Спасибо за отличный вечер!
ГЭ
Гульмира Эрнстова
1 пикир
28марта мы провели куран обслуживания на высшем уровне персоналам огромное спасибо администратору отдельное благодарность спасибо вам всему персоналу Я в первый раз вижу такое обслуживания я и мои родственники очень благодарны мы всегда избегали Токмокских кафе обслуживания всегда на низком уровне было А вот сегодня так случилось что в токмоке провели куран и нам ооочень понравилось обслуживание ресторана ‘Арна гранд ‘ Желаю вам процвение успехов во всем Желаю чтоб оставались всегда такой активной позитивной👍🏻
AB
Aisuu Baktybek
1 пикир
Очень хорошее обслуживание именно Ханшайым,еда вкусная, смело можете приходить сюда и устраивать банкеты
GA
Gulia Asanbekova
1 пикир
Очень разочарован кафе «Арна Гранд». Обслуживание медленное, персонал невнимательный и грубый. Еда была холодная и невкусная, порции маленькие, а . Атмосфера неприятная, больше сюда возвращаться не хочется. Не рекомендую. И салаты ,беш бармак очень солённые еще второя блюда котлет в лаваше или как не знаю но снаружи нормально а внутри очень такой липкий как будто не дожарилась .
Aihana Ismailova
12,11 стол обслуживали очень хорошо,девочки молодцы,было все прекрасно
4 жолу барган
Amantur Kubanychbekov
Хороший ресторан 👍🏼 обслуживание тоже особенно официант Азиз
ЖШ
Жасмин Шекерова
1 пикир
Спасибо за обслуживание, понравилась всем, мы очень рады, очень милая официантка и вежливая спасибо еще раз Алие. Гостям все понравилась мы в восторге от обслуживания хотим еще раз сюда приехать
НМ
Ниязбек Матаев
1 пикир
Арна гранд банкетный залдан Алия деген кыз абдан жакшы обслуживание кылат экен Арна гранд абдан жакшы тамактарын берип бардыгы отто жакшы болду
Акылбек Токтакунов
3 пикир
официанты очень вежливые работают всё четко
NN
Nurbek Nazarov
1 пикир
Приходите очень хороший еда и обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЭБ
Эркеайым Бектурсуновна
2 пикир
Хорошое обслуживание официантов, нам очень понравилось, отдельное спасибо официантке Ханшайым.
Нурсултан Орозбеков
5 пикир
Очень хорошая обсуждение кухня тоже хорошая 9/10 молодцы Сезим очень вежливо относилась к нам 👍👍👍
AITUNUK DOSUMBAEVA
1 пикир
🗣️Очень вкусно и хорошее обслуживание супер спасибо большое ❤️
КУНДУЗА kg
8 пикир
Супер
Nazimaa Abilmazhinova
2 пикир
Хорошая места всем советую еда вкусная обслуживание на высшем уровне 😍👍🏻🔥
5 жолу барган
👍
НР
Нурзад Русланова
1 пикир
Равиль, Айсулуу Спасибо вам большое за сегодняшний вечер и теплое родное внимание🙏🙏🙏 было очень вкусно и аппетитно. Как и отзывались мои родственники и гости. Салаты 👍👍👍. Добро вашим рукам 🙏🙏🙏 🙌🙌🙌 Вы самые лучшие 🤗🤗🤗🎉🎉🎉🙏🙏🙏 В вашем кафе интерьер, атмосфера, обслуживание и самое главное стол и еда все на высшем уровне. Эмоции у всех до сих пор . Спасибо большое вам за ваше красивое уютное внимание 🙏🙏🙏Официантов очень хвалили. Спасибо большое организаторам 🎉🎉🎉🎊🎊🎊 Добро вашим рукам 🙏🙏🙏 второй день звонят, пишут, хвалят 🥰🥰🥰🙌🙌🙌😍😍😍💝💝💝
Ж
Жамилия
1 пикир
Недавно посетил ресторан ARNA GRAND в Токмаке и остался очень доволен! Атмосфера уютная, интерьер стильный, а кухня на высшем уровне — каждое блюдо свежие и вкусные. Особенно хочу отметить администратора Равиля: внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Благодаря его профессионализму и дружелюбной атмосфере посещение стало ещё приятнее. Определённо рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественную кухню и высокий сервис!
Д
Джанылча
1 пикир
Арна гранд молодцы,8 февраля были там, обслуживание на высшем уровне , уютная отмосфера и вкуснейшие блюда, персонал отличный отдельное спасибо нашей девочке, обслуживала 13 стол очень приятная и воспитания девочка 👍
GK
Guzal Kamchybekova
1 пикир
Здравствуйте Арна гранд спасибо за вашу обслуживание и администраторам и шеф поварам и вафе всем вам спасибо было классно официант нурбек м хорошо обслуживал и классный мальчик что он хороший мальчик и администраторам и официантам 🥳🥳🥳🥳🎉🎉🎉🎉👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мырза Молдобекова
28 пикир
Все супер
keneshbekovva 🫶🏻
😍😍😍
GI
Gulzada Isakova
2 пикир
Администратор грубая, тамада баланын бир туугандарын унутуп калды чакырганга озубуз чыгып алдык чакырбаса дагы, женский туалетке кузгу жок, детский зона акча толосон, детский стол заказ кылсан ачышат экен, подарка тараткан кызы балдарыбызды залдын ичинде кубалап журду ары бери, самсы аябай кичинекей,экинчи тамак курица с рисом риси где то 30грамм экен, корейский или китайский салат даамы жок эти 2 3 штук. Разочарование болуп келе бердик 👎👎👎👎👎👎 адамдар отура турган списокту тамга чаптап коюшуптур
Адилет Назирдинов
8 пикир
По отзывам было лучше
IP
Ibragim Paishekov
1 пикир
Алия карындашыбыз жакшы обслуживать этти 🤙🤙🤙
Абыканов Актан
13 пикир
Слабое заведение, обслужка 0, акустика ноль, короче пфф.
M
Mahira
1 пикир
Вы молодцы . обслуживание очень хорошее было всё вкусно спасибо вам
RusAsan
Молодец Айсулуу!
TK
Taha Kalabekov
1 пикир
Худшая обслуживания персонал грубит Еда не вкусная одним словом все
ИН
Индусбек Назыркулов