Издөө
Терс
EK
Emir Kylychbekov
3 пикир
Мощный магазин,все четко и свежо,девушка по имени (Э) очень добрая,и шустрая ,быстро считает деньги 😂👍👍 в общем 10/10магаз⭐️👍
ㅤ ㅤ
Заставили платить за товары
IH
Isekai Hueta
3 пикир
Магазин 10/10 Надо платить, по этому 1, жаль нельзя 0 поставить..
Cheburek
2 пикир
Не продали мне магазин за пачку чипсов
Raz Lom
12 пикир
Мне понравилось но меня укусил комар по этому 1 звезда
EU
E U
1 пикир
Отличный магазин, всегда чисто и уютно. Продукты все свежие, обслуживание хорошее👍🏻👍🏻👍🏻
Айнура Токобаева
1 пикир
Есть безналичная оплата, очень удобно! Работают с 8 до 12 ночи Ассортимент большой
Diana Usenova
1 пикир
Хороший магазин!Приветливые продавцы и приемлимые цены 👍👍👍 Все чисто и аккуратно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты