Издөө
Терс
AY
Aiturgan Yskakova
1 пикир
Очень хороший магазин , персонал очень хорошо разбирается в своей работе.Мы покупали новые обои ,они быстро и качественно выполнили свою работу .Рекомендую к посещению.
КЖ
Каныкей Жусупова
1 пикир
Мне очень понравились эти обои, и я с удовольствием рекомендую их приобрести.
ЗД
Зульфия Дусумбаева
2 пикир
А нам нравится ваш магазин! Конкурентов много, но у вас обои лучшие!
Анат Дусумбаева
3 пикир
Вчера брала обои в этом замечательном магазине, персонал шикарный! Помогли подобрать обои для моего дома. Администратор очень хорошо выполняет свою обязанность. Вообщем магазин классный)
KB
Kholdarov Bakhodir
1 пикир
Привет! Неделю назад первый раз был в гостях у родных в этом прекрасном городе. Сам я из Узбекистана. Город мне очень понравился, добрый люди отличный воздух. Но дело не об этом. С удовольствием хотел написать отзыв про этот магазин "Обои лэнд". Большой ассортимент, обои на любой вкус и под заказ, профессиональные и отзывчивые сотрудники. Купил обой в гостиную. В выборе сотрудники магазина мне грамотно помогли.В целом мне очень понравилось. Рекомендую!!! I had a very pleasant experience and truly enjoyed my time there.
ZK
Zhyldyz Kimsanova
1 пикир
Урматуу Токмокчандар Жана Токмоктун конокторду, мен бугул магазин ден обои сатып алдык, консультанттар аябай жардам беришти, жакшы обоилор бар экен, турлогон выборлор бар экен, бекер экен, бардынарга сунууштайм, дагы коп жолу келем
vanshuun 🩶
3 пикир
Очень хороший коллектив, дружные ребята, отзывчивые, помогают с выбором. Очень помогли. Спасибо👍
krutoi_chel
Самое лучшее заведение
KA
Keremet Arzykanova
Шикарное заведение
Саминура
1 пикир
Крутой магазин , профессиональный персонал , добрые консультанты , помогают с выбором рекомендую 💘💘💘
mk
madqwrr kirt
1 пикир
крутой магазин! хороший коллектив, помогли с выбором. Рекомендую, честно, хороший магазин.
Bay Sadykbekov
1 пикир
Отличный магазин, хороший выбор, профессиональный работники щнают свое дело, очень помогли с выбором, спасибо коллективу Рекомендую
БН
Бакыт Насырбеков
1 пикир
Прекрасные обои очень хорошие персонал и очень хорошее качество Особое благодарность персаналу Рекомендую!!!!
нг
наима гарова
1 пикир
хороший и качественный магазин, обслуживание😍😍
BL
Bee Line
1 пикир
Отличный магазин , хрроший персонал качественные товары рекомендую
Амирбек Касимов
1 пикир
Прекрасный магазин, отличный выбор обоев на любой бюджет, отзывчивый персонал который подобрал то что нужно! Рекомендую.
l💥
larekni 💥
1 пикир
Понравился сам магазин, так же оформление и состав. Рабочие там очень хорошие, всем советую этот магазин
bm
bat man
1 пикир
Хороший магазин, чтобы выбрать обои на свой вкус, лучшие рабочии помогут вам найти идеальные обои. Всем советую
НЯ
Наиль Якубов
1 пикир
Отличный магазин, продавцы хорошие, ассортимент обоев радует. Обслуживание на достойном уровне, покупкой доволен. Цены тоже радуют, вообщем суперский магазин, все понравилось
Алексей Алексеев
1 пикир
Очень хороший магазин большой ассортимент товар качественный меня все устраивает рекомендую
A2
Amir 202 Iminov
1 пикир
Обои Лэнд очень классный магазин самые хорошие цены профессиональная команда хороший выбор
Маля 💋
1 пикир
Купила у них обои, очень классные обои привезли, всем рекомендую, самая классная команда 🔥
G
Gani_hi
1 пикир
Реально хороший магазин, рекомендую.
Вилдар
1 пикир
Обои Ленд. Это магазин красоты, изобилия очень много коллекции и доступные цены. Особенно профецианалная команда обслуживания спасибо им. Рекомендую
Ti
Turip ip ip ip ip tuurip
1 пикир
Хороший магазин, цена-качество на уровне👍
МЗ
Марат Загидулин
1 пикир
Самые самые !!! Рахат на душе от обоев!
Муслим Межидов
1 пикир
Очень качественные и красивые обои обслуживание на высшем уровне
Zari Zari
1 пикир
Здравствуйте дорогие подписчики и клиенты мы как то зашли в магазин Обои Лэнд и были удивлены тому что тут большой ассортимент для любого вкуса обои и очень отзывчивый Добрый персонал!мы рекомендуем вам посетить этот магазин не разачеруетесь
Мадина Мадраимова
1 пикир
Уважаемые покупатели , обращайтесь без сомнений. Качество и дизайн изделий на высшем уровне. Делали ремонт дома и остались довольными. Консультируют в доброжелательной манере, что тоже очень важно. Рекомендую.
1 пикир
Я покупал у них обои. Очень хороший и удобный магазин. Персонал добрые и отзывчивые особенно Дусумбаева Зульфия помогла мне с выбором обоев очень быстро и красиво нам очень понравилось. РЕКАМЕНДУЮ! Всем работникам спасибо!
MM
Mirtair Mirmaminov
Магазин отличный,консультанты профессионально работают ,изобилие,рекомендую
tt
tata tutu
1 пикир
Широкий ассортимент товара и очень внимательные персоналы, вежливые профиссиональные консултанты подсказывает последние тенденции, лучшие сочетание. РЕКОМЕНДУЮ . Г Токмок ОБОИ ЛЕНД - Это номер 1 . Спасибо.
Алишер Касимов
1 пикир
Дорогие Томокчани и гости г Токмокка! Обои Лэнд это на котором стоит ул Султана Ибраимова, 178. Это Мама Мия ! Очень красивые дизайнерские рисунки. Получили эстетическое удовольствие от этой красоты.Особоя благодарность вежливых сотрудников салона: Настоящие профессионалы своего дела. Очень, очень повторяю очень помогли с выборам. РЕКОМЕНДУЮ.
Aibek Samakov
1 пикир
Бул магазин эн жакшы качестводогу обойлор обслуживание 👍 баарынарга сунуштайм
Муслим Магамедов
1 пикир
Классный магазин.Большой выбор обоев.
АЖ
Айгуль Жээнбекова
1 пикир
Бул магазинде , бизге аябай сонун обой тандап беришти,чон Рахмат, ишинизге ийгилик каалайм!!!
Аскар Каримов
1 пикир
Очень хороший магазин!!! Расположен удобно, приветливый персонал, помогут с выбором. Обслужат даже лучше чем в любом другом месте. И пожелают удачного ремонта, всем советую👍👍👍
Сафина Супахунова
2 пикир
Вчера покупала обои,очень много выбора,выбрала однотонные.Сегодня уже закончила спальню.Очень понравилось,спасибо большое!
ФП
Фатисултан П
3 пикир
Купил обои, очень доволен,филиалов много, но именно Токмак мне ближе.Всем советую!
aa
asan alimov
Классно что вы есть
Эламан Таалайбек Уулу
1 пикир
Очень много выбора и цены доступные 👍
. Профессор
Ассортимент хороший
ФА
Фаина Абд
4 пикир
Отличные консультанты, широкий выбор на любой вкус и бюджет. Очень внимательный персонал!
МТ
Малика Таирова
3 пикир
Хороший магазин выбор большой обслуживания клиентов на высшем уровне помогли с выбором
Zakir Mumuziev
12 пикир
Большой выбор обоев, хорошее обслуживание.
В-
Внучара -__-
1 пикир
Мальчики просто супер и магазин хороший
MB
Mara Baizakov
4 пикир
Зажрались да почувствовали себя деньги меняет людей
Альянс Мебель Токмок
2 пикир
На втором этоже мебель класс +в рассрочку тоже есть.
Темирлан Маданов
2 пикир
Персонал ни какой, обслуживание клиентов ноль!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты