Издөө
Терс
NC
Nurkamil Cholponkulov
1 пикир
Возможно, это были лучшие годы моей жизни, которые я провёл в этом заведении. Несомненно мой второй дом.
DD
лучшие годы жизни
OB
Orunbekov Baisal
6 пикир
Как и ты пять лет назад, очутился я в лицее
Темирбек Сагындыков
Очень хороший
MS
Maksat Suerkulov
2 пикир
The best place for study!
Асель Раяпова
4 пикир
хорошие условия для учебы возможность поехать за границу. преподаватели тоже выпускники лицея. вкусная еда и чистый закрытый двор. советую всем
Акбай
83 пикир
Всё отлично
Кт
Кто то
1 пикир
Как лицей так себе. По сути отдаёшь 300 тысячи за-то что бы тебя кормили 3 раза в день и строили (собирали в одном месте с другими пацанами и били, пацаны на год старше). учителям плевать, что старшие классы бъют младших и вымогают деньги у них. 9 и 10 классы вообще могут своего абишку (смотритель или воспитателя) избить и говорить ему что он может а что нет. Абишки тоже не лучше бьют 7-ми классников провадами, а один раз мальчика вообще ударили хлыстом для коней. Тот-же женский лицей, там тоже девочки платят 300 тысяч но балы у них выше, интересно почему?
Толугу менен окуу
Кани Кения
6 пикир
Кто нибудь знает лицей для девочек, у нас в Токмак е?
Aman Saliev
11 пикир
Одно из самых современных и лучших мест обучения в регионе.
ДШ
Дика Шертаева
5 пикир
Сын учиться здесь . Ему там хорошо , и мне это нравится! 🥰
o
ozone
45 пикир
Посещение Токмокского лицея имени Жусупа Баласагына оставило у меня глубокие и положительные впечатления. Этот образовательный институт в Кыргызстане представляет собой не только центр знаний, но и место, где студенты получают неоценимый опыт и формируются как личности. Одним из ярких моментов в лицее является его акцент на качественное образование. Преподаватели проявляют высокий профессионализм и стремление вдохновить студентов на учебу. Программа обучения широко охватывает различные области знаний, обеспечивая студентам возможность развиваться в различных направлениях
Толугу менен окуу
Lxx 03
3 пикир
Данный министры спорта очень хорошие
Kutya Subarov
Султан Бекболотов
Даладаллалаалаладвд
Ara Kong
13 пикир
я бы все отдал, чтоб начать все сначала 🫶🏻
MR.Nur-96 Карап турасынбы дагы деле 😅
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Моя Семья
1 пикир
Один из самых престижных частных школ в Токмоке.
Муратчан Авазбеков
Билимдууго дуйно жарык , Умтулганга Жусуп Баласагын лицейи ачык📚✍️
NE
Nurbek E
Керемет Данс гурубы
Эрлан Эсенканов
1 пикир
I hope there will be the next generation of sages like Jusup Balasagyn.
Икрам Абдыкалыков
Staff of school is great. Everyone involve into education 👍📚