Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ronaldo Volnovanov
2 пикир
Хорошо а не школа в давности нам блин давали чёрствый пряник блин нафиг
9 жолу барган
1 пикир
Там все не справедливо
Джахангир Аламгир
22 пикир
Отличная школа. Рядом есть много магазинов для детей. Удобное расположение. Всегда есть место для парковки
Айгерим Тулегенова
50 пикир
Я окончила эту прекрасную школу в 2007 году. Я благодарна всем учителям и низкий поклон. Моя первая учительница Любовь Васильевна.
Актан Ибраев
5 пикир
Проучился в этой школе 9 лет, и, к сожалению, должен сказать, что ощущение потраченного времени не покидает. За всё это время я не получил ничего действительно нового или полезного — ни в плане знаний, ни в плане навыков, которые пригодились бы в реальной жизни. Образование здесь формальное: отчитались, галочки поставили, дальше — как хочешь. Учебный процесс устаревший, многое из того, что давали, не имеет никакой связи с современностью. Подход к ученикам шаблонный и равнодушный. Индивидуальность не поощряется, инициативу чаще всего игнорируют. Преподавание во многом сводилось к зазубриванию материала, без объяснения сути и без развития критического мышления. Если вы хотите, чтобы ребёнок действительно чему-то научился рекомендую рассмотреть другие варианты. Эта школа, к сожалению, просто про формальность, а не про знания.
Толугу менен окуу
39 пикир
жахс
@ akhmat0v.s
5 пикир
Образ дар гөп, мен, мен деген жигиттер жүрөт ,мыкты мектеп,жакшы окутушат, сталовая сы аябай жакшы жана даамду тамактарды жазайт жана сатышат.
Карима Т
3 пикир
школа отличная, удивляют с каждым годам
Сур Рамиль
1 пикир
Очень Хороший директор всегда выслушает 👍 есть очень хорошиее учителя 👍мой сын выпустился с этой школы
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты