Издөө
Терс
K
Kanat
1 пикир
Ужасный центр прождал пол дня в итоге сказали что не будет врача
НЧ
Наталья Чернышева
1 пикир
Были на приёме у врача кардиолога ( к сожалению не помню фамилию) 14 августа 2025 , очень хороший врач, вежливая, спокойно всё подробно расспросила, осмотрела, дала рекомендации . через месяц вновь приём на приём.
ST
Sagyn Tynalieva
1 пикир
Сказали врач будет когда пришли его не было холодное отношение сотрудниц с перва уточните советую, а то как мы будете разачерованы
2 пикир
На ресепшене такие грубые сотрудницы сидят. Не частная клиника а базар
Шамиль Шам
2 пикир
Узи врач фу ужас просто после приема вытирает аппарат салфеткой потом эту же салфетку дает чтобы вытирать живот просто не воспитано не культурна в регистратуре ваше грубые ваше уборщица хамит что за персонал просто ужас
T❤
Telegei ❤️
1 пикир
Ужасное обслуживание ресепшна!!! Рыжая девушка грубо разговаривает и смотрит с высока как будто мы на неё деньги там лечимся, бахилы если вышел во двор и обратно зашёл то уже покупаешь, и ваша техничка у входа спрашивает 'куда это вы идете?' Как будто в гости пришли мы. Пустая трата денег и времени. Аман эле болгула
RA
Ruslan A
1 пикир
Ужасное место! Отношение к пациенту грубое. Хитрыми путями сдирают деньги с пациентов. Вернули деньги за безрезультатный прием, только после того как позвали своего наглого директора, который в свою очередь с одолжением дал команду кассе вернуть деньги!
Адинай Талантбекова
1 пикир
Хамское отношение не заходя до регистрации. Как будто осматривают бесплатно.
BB
Bait Baza
Ужасная клиника !!!! Мне там так нахамили
Айзат Ибраимова
15 пикир
Отвратительный мед центр. Начиная с девушки в регистратуре, вроде Диана. Думала ну может день такой, мало ли, а нет они здесь все принцессы, да королевы. Звонишь отключен, приходишь стоишь в живой очереди. Про врача: Назначает повторные приемы, а деньги берут как за первичный, хотя надо было посмотреть работает ли лечение, которое она сама назначила! Окулист еле живая, ничего не объясняет, спросишь что-то себе под нос бубнит. Ужас, сюда больше ни ногой.
Салтанат Кызы Алиазбек
2 пикир
Обслуживание ужасное!!! Пустая трата денег и времени врачи ничего не знают!!! Ужас просто никому не советую
bШ
bahtiiar.sh Шер
18 пикир
Качество обслуживания оставляет желать лучшего, врач уролог ведёт себя врач а как директор или хозяин города, грубый и неприятный, больше ни на гой!!!!!
Г
Гоша
1 пикир
Сегодня была в клинике ,прям обсуживание очень плохое и грубые особенно узиска какая-то женщина прям отвратительная грубая. Делала мне узи матки и я не заметила одела ли она призик или со старым ,ужас даже простынь не поменяла ,у нее не одноразовая . Зачем так мы же не за бесплатно приходим ,за наши деньги можно сказать живет она. Надо пожаловаться министерство,сейчас закон сильный . Хотела снять но из-за боли не успела.
Aidai Abduldinova
7 пикир
УЗИ не работает , на телефон не отвечают . Если даже записываешься сидишь и ждешь 30 минут, ни простите , ни пожалуйста не услышали . Про врача : абсолютно ничего конкретного не сказала , элементарно даже пол не сказали . Пустая трата времени и денег
ЭБ
Эдиль Бай
Отличная клиника 👍
Shahnaza Dzharova
12 пикир
Частная клиника, а записи на прием к врачу нет, вечно бардак как на базаре! За что платить не знаешь! Должны быть и врачи хорошие и обслуживание должное. Пойдешь и пол дня в очереди сидишь. Пошла в 9 утра, а к окулисту уже очередь, ждите до обеда говорит. Вот почему бы по записи не сделать, в частную клинику идут чтоб в племя в гос клиниках не терять. Больше туда ни ногой! Только время теряешь!
Makosia ✨
1 пикир
Не ходите туда ,Окулист женщина сумасшедшая не умеет разговаривать с людьми ,ей пора на пенсию , и не знает свою работу
A
Aruwka.Раяна
4 пикир
Прием ведут ужасно, который раз убеждаюсь в этом, особенно окулист и гинеколог. Сидят сплетничают , орёт как не нормальная. Туда можно только в процедурный кабинет за уколами и всё.
Aaa Aaaa
1 пикир
Эптеп эле акча шыпырыш керек экен буларда
🀄🀄 🀄🀄
1 пикир
Ужасное обслуживание 🤮🤮🤮 никому не советую туда идти Пустая трата денег и времени всё на -0-уровне люди обходите стороной эту поликлинику
RM
Roza Meimanbekova
1 пикир
Ужасное обслуживание! Советую обходить этот больницу стороной, такого ужасного персонала пожалуй, не видела нигде! На ресепшене уже начинают хамить и грубить. Никогого профессионализма, все недовольные и работают через не хочу и нехотя. Ходила с ребенком на физ лечению, врач Аниса хамить и грубить, в третий день решили лучше поменять больницу! Поэтому лучше не ходить, зачем за такое отношение платить и тратить время в пустую!
Staley Kim
110 пикир
Гинеколог за свои услуги насчитала космическую сумму, пошла к другому на базаре мед центр сделала все быстро, не дорого и качественно на повторном приеме убедилась.
Екатерина Ледякина
3 пикир
Девушка которая на ресепшене давно с психушки выписалась? Очень грубая и невоспитанная, орет как сумасшедшая! Из врачей только детский педиатр нормальный. Закрыть их пора!
Адилет Нургазиев
3 пикир
Окулист в центруме плохая женщина.
Azik Aitishnik
7 пикир
Аман.эле болсун
3 пикир
Зажравшиеся твари! Тупые девочки на ресепшене!
ШШ
Шама Шама
2 пикир
Здравствуйте,у вас можно сделать флюорографию
tn
takhir nusyrov
1 пикир
Тупые врачи особенно невропатолог,аферисты. Закрыть надо эту шарашкину контору
Andrei Andreev
1 пикир
Отвратительно!!!! Элементарно на звонок не могут нормально ответить!!! Про остальное молчу!
NI
NAD IS
1 пикир
Окулист безграмотная ничего незнает, диагноз не умеет ставить который рах ходили каждый раз откладывает на повторный прием. Невежливая хамственно себя ведет
MW
Mister Wag
2 пикир
22.03.23.Обслуживание врачей ноль.Девушка с регистратуры такая грубая.Я точно знаю что сюда больше ни ногой. Элементарно бахилы сами покупаем.
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Аида Ахм
2 пикир
Приём 500с и повторный приём такая же сумма можно же сделать за повторный приём к врачу, цену снизить а в ответ получила что месяц уже прошло как вы у нас были ...цены конечно 👎👎👎
Said Mavanchin
1 пикир
Просто нет Какие же люди там грубые хамство не врачи а хамы какие то сидят один хуже другой простор жесть
ЯВ
Яна Воликова
1 пикир
Нервапотолог ужасен не оброшяйтесь сходите в другую больцу и сохраните свои деньги не тратит в пустату он направил к врачам которым не нужно даже проверять и этим самым ты отдаш свои деньги и ей и всему остальному и не маленьким пожалуйста сохраните свои деньги сходите в другую больцу это мой совет если не хотите попасть и отдать много денег
sl
strela lol
3 пикир
В какие дни работает офтальмолог и сколько до скольки?
Admin Admin
1 пикир
Там работают люди бога не боятся, особенно невропотолог это тупая женщина в платке, от фонаря диагнозы ставить, и посылают разные кабинете чтобы побольше денег урвать
MA
Moon Angel
1 пикир
Хамское отношение к клиентам никакой вежливости как будто бесплатно там работают на ресепшене сидит грубая женщина разговаривать адекватно не умеет ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ИДТИ ПРОСТО СОДРУТ С ВАС ДЕНЬГИ!!! РЕЗУЛЬТАТА ВЫ НИКАКОГО НЕ ПОЛУЧИТЕ!!!
jI
juka Ishenbekkyzy
3 пикир
Окулист. Нагло себя ведёт. Девушки на ресепшене тоже грубые, наглые. Хамское отношения к клиентам. Мой вам совет, к окулисту лучше не идите
Matlyuba Ikramova
4 пикир
Хамское обслуживание. Лишь бы содрать деньги. Научите пожалуйста свой персонал вежливо отвечать.
Alina Kubatova
Удовлетворительно! Назначенное лечение не помогло
Али Алиш
1 пикир
Ну не знаю мне операцию нормально зделали медсестры мне поннавелись Зарина Аида Аниса!!! Вот они нормальные
AN
Aziza Nurlanova
1 пикир
На ресепшене злая и грубая женщина. Не умеет разговаривать с людьми , чувство будто она там работает бесплатно и делает всем одолжение
Александр Иванов
6 пикир
На ресепшене женщина с тёмными волосами разговаривает хамовато.
СИ
Саадат Исмаилова
1 пикир
Не ходите в ЦЕНТРУМ! Как до сих пор ещё о безобразии который творится у них не знает директор (или кто там по настоящему волнуется о репутации клиники)??? Невропатолог крайне не компетентен, берет диагнозы с неба, спрашиваешь говорит прочитайте в выписке. А в выписке только медицинские термины. Мы же не врачи чтоб сами понять. Дальше узист женщина извините она просто хабалака! Будто на рынке картошкой торгует сидит. А те кто на ресепшене сидят вообще словно звёзды местного телевидения. Ни здрасьте ни досвиданья. Такое отношение что пришла и "пшла вон!". Отвечают очень грубо, ведёт себя по хамски женщина с черными волосами русской национальности. Я так и не поняла она конкретно к кыргызам так или ко всем. Я не успела положить их выписку в сумку ребенок начал хныкать. А она сразу отойдите отсюда мне говорит. Это что за отношение??? Я к ней в гости за бесплатным пирожком пришла что ли??? Мы идём в платную клинику чтобы нас по человечески осмотрели, объяснили, и было просто уважительное отношение. А не для того чтобы выходить оттуда униженными. Надеюсь когда-нибудь начальство этих хамов прочитает наши отзывы и наведёт порядок. Объяснит как надо разговаривать вообще с людьми. Научит вежливости.
Ruslan Greenq
5 пикир
Плохой сервис. Чтобы зайти в центр, нужны бахилы. А чтобы надеть бахилы, нужно сперва выйти и их найти. Платная клиника! Добавьте Вы эти несчастные 5 сом в стоимость услуги!
Adis Adis
1 пикир
Бессовестный окулист. Злая, грубая.
Алибаева Замира
1 пикир
УЗИ тупая сидит. Грубая безсовестная женщина ставит не правильно срок беременности заключение не правильно. Нормальное нет обслуживание. Не советую
⭐ АНОНИМ KING WEREWOLF ⭐
1 пикир
В ЦЕНТРУМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПАЯ ВРАЧИХА С 3 КАБИНЕТА ПОД НАЗВАНИЕ НЕРВОПОТОЛОГ УСИРАЕТЬСЯ ЧТО РЕБЕНОК В 6 МЕСЯЦ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ САМ ХОТЯ ЕМУ ТОЛЬКО НЕ ДАВНО СТАЛО 6 МЕСЯЦ ЗА ТО ЧТО ОН НЕ УСТОЙЧИВОСТЬ СИДИТ НА ПОПЕ ЭТО ТУПАРЫЛАЯ ОВЦА НАПИСАЛА РИСК НАРУШЕНИЯ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ Я В ШОКЕ ОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ ЧТО ДЕТСКИЙ ВРАЧ ЧТО И В ЦЕНТРУМ ВРАЧИ БЕЗ ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОЕ МНЕНИЕ ЛУЧШЕ ЕЗДИТЬ В БИШКЕК В ХОРОШУЮ КЛИНИКУ
ZE
Zarina Elfimova
1 пикир
Да, детский нервопотолог нам тоже не понравился, ребенку ещё года не было, малыш от этих очередей устал и плакал. А врач уже установила что он очень капризный и что у него гиперактивность и что его нужно лечить, а то мол потом проблемы будут. И глядя на ребенка спросила: а он уже сам одевается? Так ему ещё года нет, на что она сказала: ой, я что то не обратила внимания, что он такой маленький.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим