Издөө
Терс
JY
Jasmin Yusupova
2 пикир
Готовят от души, все самое свежее
ИБ
Исмаил Бекмурзаев
2 пикир
Очень долго ждешь заказа и порции маленькие,а цены большие,официанты и сервис очень плохой,не советую.
Ne ANR1
1 пикир
Очень вкусно, цены приемлемые советую!
mu
mk ultra
11 пикир
Хорошее кафе, порции большие, цены приемлемые. Правда, ассортимента мало, из-за этого минус звезда
СБ
София Багиева
2 пикир
Очень вкусно все постоянно ходим туда советую😍😋😋
Урмат Бусурманов
Просто нет слов! Всё так вкусно! 👍
Александр Ремпель
1 пикир
Оооочень вкусно готовят.Приветливые официанты , как и хозяева кофе.Рекомендую:лагман просто супер,порция на совесть,и все чисто и опрятно. Welcome 🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты