Издөө
Терс
S
S.S.K
5 пикир
Обслуживание на уровне забегаловки, официантов постоянно нету на месте
Адю 🫶🏻
1 пикир
Работа официантов и администраторов на высшем уровне — вежливые и организованные. Еда вкусная, свежая и хорошо подана.
Адилет Шамсидинов
1 пикир
Отличное место для праздника с потенциалом, особенно если заранее обсудить все детали с администрацией. Сервис и кухня в целом хорошие, но встречаются и менее удачные впечатления, так что стоит смотреть работу персонала по ситуации.
БТ
Байэль Төлөгөн
1 пикир
Ресторан Хан Ордо хорошее место, с отличными поварами, отзывчивыми администраторами и улыбчивыми официантами мне очень понравилось 👍
БД
Билал Данышманов
1 пикир
Ресторан Хан Ордо — отличное место для приятного отдыха и вкусной еды. Здесь уютная атмосфера, красивый интерьер и ощущается национальный колорит. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Еда очень вкусная, блюда свежие и сытные, подача аккуратная и аппетитная. Особенно радует разнообразие меню — каждый найдёт что-то по вкусу. В ресторане чисто и комфортно, приятно проводить время «Хан Ордо» оставляет только положительные впечатления, сюда хочется возвращаться снова. 👍
Адилет Назирдинов
8 пикир
Очень красиво,уютно и вежливые работники,очень вежливо обслуживают,красивые ухоженные работники и санитария соблюдается как надо!И ещё очень вкусные блюда🤩. Всем советую посетить Хан-Ордо!!!
Рады вашим отзывам 🫶 Приходите ещё раз 😍
Ramazan Jolchubaev
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый. Внутри уютно и чисто, приятно находиться обязательно приду ещё
Ramazan, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
E1ka
1 пикир
Хан ордо классные официанты и тама блюда вкусные обслуживание хорошее
Альхамдулиллах все понравилось
СД
Салиюша Джумабаева
1 пикир
ужасное место. админ грубиянка, персонал ужасный. Сами все ужаснь наглые. В туалете даже зеркала нет. Не советую
ЭБ
Эльмира Балтабаева
2 пикир
Адменистрация начар даже слишком😡чоң суммадагы акча жоголду кафеден камераны ачып бергиле десек ар кайсы шылтоону айтып,ачпай койушту.Жыйынтык өз жумушчулары алды🤦♀️
Бека Темир
17 пикир
Не гардеробной. Холодно ужасно. Горячей воды в туалете нет. Единственный плюс парковка. Хватает.
Керез Муратова
4 пикир
Все свежее, вкусное мне понравилось
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим 😇 за честный отзыв!
1 пикир
Ужасное обслуживание, персонал не обучен! 👎🏻
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте 🤝 благодарим за замечание,персонал обновлен и обучен! Будем рады,снова видеть в гостях у нас🫶
Абдыралы Сыдыков
7 пикир
Отличная атмосфера, хороший ведущий. Классное оформление и безупречное обслуживание!!! Удобное расположение и большое парковочное место. Официант на высоте
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🌸Благодарим,за отзыв!🫶
DC
2 пикир
Там очень обслуживание
Бегайым Абдысаматова
9 пикир
Не очень да и официанты дети без трудоустройства
Kuba Saparkulov
3 пикир
Хозяин грубый мал экен. Келген адамга мамилеси абдан начар
А А
7 пикир
На днях были на тое в этом заведении. Кухня на 2 с плюсом, обслуживание просто никакое ,пока сходила сфотографироваться,убрали мою тарелку с рыбой, курицей и салатами, наверное официанты( им максимум по 16 лет,а то и меньше) кафе были очень голодные). Зачем-то на бокалы с напитками поставили пиалки с чаем,мы так и не поняли,дно пиалок были в соке. Туалет это вообще жесть: двери открываются во внутрь и ...не закрываются, есть вероятность,что получишь по лбу,холод,грязь и вонь,сумку некуда повесить. Интерьер отстойный, неуютно. Короче,не рекомендую
Айжамал Асанбекова
18 пикир
17.10.22г были на той , Обслуживание ужасное , что то просишь грубо отвечают нет , в туалете очень грязно,посуды как в столовой вилки кривые , салаты тоже не вкусные 👎🏻, шорпо была прокисшая🤢 оформление ужасное 👎🏻 акустика 👎🏻👎🏻👎🏻 отключили свет у них даже не было генератора !!! Час сидели без света !!! Вообще не советуем там провести мероприятия !!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты