Издөө
Терс
ЭТ
Элдар Токтогулов
3 пикир
самые вкусные шашлыки все отлично
А Д
7 пикир
Что за дичь они творят ? Если не хотят работать , пускай закрываются , нам вообще 25+ вход сказали , чтобы просто шашлык поесть . Хотя свободных мест много было !
БА
Болот Атабеков
1 пикир
Мясо шашлыка резиновая и холодная
СГ
Светлана Гулямова
2 пикир
Долго ждали официанта после трёх просьб подойти к нам пришол кинул меню и ушол такое ощущение что плохое отношения по национальному признаку обслуживание на 0 в меню толком не чего нет даже заказывать не стали ушли уверенна что и готовят так же как относятся к посетителям
ИЗ
Ильгиз Загидуллин
2 пикир
Не рекомендую. Два сала несли 35 минут, горячие больше часа.. шашлык один жир и прожилки, не понятно за что 15% сбор… пустая трата денег и времени.
Puma )
3 пикир
Там в обязательном порядке с каждого человека берут деньги за музыку Обслуживание 15%)
AD
Aigerim Djus
5 пикир
Шашлык не очень, вообще мясо жесткое После заказа ждёшь час пока приготовят повара, сильно тормозит. Музыка с человека 50с и диджей бала 14-15жаштагы бала Шашлычный двор акчага тоюп калган окшойт!!!!! Официанты ойноп журушот оздорунчо Дурдом какой -то
БА
Классная атмосфера 😍
bK
barsbek KKK
3 пикир
Место просто имбулечка шашлыки очень сочные и вкусные вообщем приезжайте не пожалеете ещё есть намазкана 👍👍👍👍👍
BS
Baisal Sardalov
8 пикир
Я был приятно удивлён, всё стало намного лучше и приятнее чем прежняя Балтика👍 Ставлю от души пять звезд за шашлыки и обслуживание👍
Бекмырза Насипов
1 пикир
👎👎 Это заведение вводит людей в заблуждение. На входе висит наклейка “Халяль” и указано, что спиртное запрещено, но внутри посетители спокойно распивают алкоголь. Это грубое нарушение халяль-принципов и обман посетителей. Очень неприятно видеть, как религиозные нормы используются просто как вывеска, без какого-либо уважения к ним. Надеюсь, на это обратят внимание соответствующие службы. НЕ СОВЕТУЮ
Марина
7 пикир
Очень вкусно готовят. Салаты, блюда, шашлыки. Все было вкусно. Спасибо.
Аслан Haidarov
1 пикир
Шикарное заведение Особенно кухня салаты такие вкусные как будто вернулся в детство и кушаю мамины салаты ,🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤 Шашлыки уже не такие как в прошлом году Но в целом шикарно и официанты такие чуткие и добрые 👍👍
А С
Вкусная еда и атмосфера 🔥
H
Herbs
Капец классное атмосферное место
Дамир К
15 пикир
Атмосфера и обслуживание. всё отлично, хорошие уборные.
ГХ
Г Х
2 пикир
Все вкусно и атмосфера классная
А А
1 пикир
Обстановка приятная, если сравнить с прошлым годом сильно изменилось, обсулживание улучшилось, спасибо Альбине!!!
. .
Отлично обслуживала Аделя👍
Ж
Жылдыз
Аделя молодец,супер обслуживание
1 пикир
Интерьер интересный 😍 Отдельное спасибо хозяину за то что сделал туалет приятнее Вкусные блюдо
Artyr Miwail
3 пикир
Недавно сидел с женой и тремя детьми очень понравилось вкусно очень было музыка приятная официант играли с детьми было так мило очень понравилось будем заходить как можно чаще всем большое спасибо 👍
Rabiia Anarbek kyzy
1 пикир
Обслуживание ноль, ждали заказ полтора часа , платить еще за какую музыку которую мы даже не слушаем , другим столикам приносят заказ раньше чем которым ждут по часу полтора , ужас
БТ
Байэль Токтогулов
1 пикир
Классное место всем советую Шашлыки сочные
Бегайым Абдысаматова
8 пикир
Место не очень шашлыки маленькие слишком шумно
GS
Aliza Munduzbaeva
Красиво и вкустно
Куба Боромбаев
1 пикир
Вкусная кухня и приятная атмосфера
Au
Almaz uulu Nurbolot
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Adiel Toktogulov
1 пикир
Крутая кафешка очень вкусная еда, музыка приятноя в общем приезжайте круто
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты