Издөө
Оң
Терс
Aibek Moldokmatov
10 пикир
Уютная гостиница, тихое местечко для отличного отдыха. Администратору отдельное спасибо за вкусно сваренное кофе 👏 самоё то для раннего выезда
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Aibek! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
kanat kabylov
2 пикир
Очень грязно. Всю ночь гудит водяной насос не давал спать. Админ грубый парнишка.
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Kanat! Сожалеем о вашем опыте. Уже проверяем насос и изменили его ночной режим, усилил…
AE
Aznavur Erkinov
8 пикир
Обкурено, китайцы всю ночь спать не давали, туалеты грязные.
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aznavur! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что во время вашего пребыван…
Саша К.
19 пикир
Хорошая чистая гостиница. Отзывчивая хозяйка. Нам всё понравилось.
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Саша, за высокую оценку и теплый отзыв❤ Будем рады вас видеть еще 🙏🏼
Адиль Асанкадыров
20 пикир
Мне понравились номера 👍.
18 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЗ
Арген Замирбеков
7 пикир
Мнау гостинница эмес целый уйго супер экен
14 баш оона 2025, расмий жооп
Арген! Благодарим за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
SO
Sergey Odeichuk
11 пикир
Относительно хороший отель, в ванной правда кроме полотенец не было ничего. Устойчивый WiFi и горячая вода, а еще было очень тихо, что позволило отдохнуть.
13 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Sergey! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Учтем все недочеты и будем стараться устр…
Даниил Смирнов
13 пикир
Очень чисто и цивильно, по две розетки возле каждой кровати, сами кровати крайне удобные. Есть возможность припарковаться на заднем дворе. За свои деньги в пути — вообще супер!
5 бугу 2025, расмий жооп
Даниил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас сново!
Zhan M
20 пикир
Гостиница хорошая, но туалет грязный🤢
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Zhan, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв, оценку и замечание. Будем стараться устранять все недочеты.
Альберт H
14 пикир
Приезжали летом с Бишкека. Гостиница в данный момент активно застраивается. Номера со всеми удобствами за справедливую цену. Всем советую
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Альберт. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Иса Усманов
28 пикир
Достойная гостиница в Таш Комуре. Самое главное все чисто и уютно.
14 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Иса. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам!
Aidar Akmatov
3 пикир
Хорошая гостиница, тихое и спокойное место, советую всем👍
7 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! 😊
NI
Nuris Isirailov
Очень бюджетный чистый и уютный ! Гостиница номер один в Ташкумыре
7 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова! 😊
Илгиз Илгиз
1 пикир
Чисто, уютно и не дорого!
Atai Jumagulov
1 пикир
Для нашего маленького городка! Самая отличная гостиница!!!
7 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением 😊
СА
Сан Ади
Обслуживание на высшем уровне! 👍🏻
РТ
Раза Тйа
1 пикир
Чисто, уютно и хороший сервис. Рекомендую.👍⭐⭐⭐⭐⭐
Бектурсун Камчыбеков
2 пикир
Мыкты мейманкана, жонокой, шарты жакшы, баасы арзан! Оз уйундо эс алгандай сезим калтырат!!!
ИН
Ирина Небога
4 пикир
Хорошая гостиница. Чисто. Есть комнаты на 4 человек, тут койка стоит 400 сом. Туалет и душ на этаже. В туалете есть бумага и мыло, в душе тоже есть мыло. В комнате 4 койки, стол, кондиционер - работает 👍. Посуду попросили и нам дали без проблем бесплатно (чашки, тарелки, ложки). А есть комната с двуспальной кроватью. Там санузел свой в комнате. Цена 1400 сом. Номера находятся на 2 этаже. Но сначала нас в напугал 1 этаж. Не обращайте на него внимание 😁
23 теке 2024, расмий жооп
Avel Urin
4 пикир
Хорошие условия. Отличная цена. Чисто и уютно. В некоторых номерах есть кондиционер.
23 теке 2024, расмий жооп
Юрий Сушков
8 пикир
На телефон не отвечают. Приехал в гостиницу дверь закрыта. Администратор к телефону тоже не подходил.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты