Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
SN
Sanjar Nurdinov
2 пикир
Сделали запись, пришли и никого нет. Ждали более полтора часа но все ровно никто не пришел!
2 жолу барган
Адилет Мырзабаев
1 пикир
На мой взгляд это лучшее место для отдыха и тут чисто как дома это чисто мой отзыв и спасибо администратору хороший сервис
Данияр Тагайбаев
3 пикир
Лучшая анти в таласе и ещё сони открылся
1 жолу барган
Anvar Kurmanhodjaev
3 пикир
Приятный зал, чистый. Также игровая зона прям шикарная были в компании 10 человек там байке или администратор или хозяин не понятно прям классный грамотно объяснил провел мини экскурсию спасибо за сервис. Советую, здесь еще не курят и не пьют байке строгий сказал если будем пить или курит внутри плохо будет :). Одним словом 8/10.
Толугу менен окуу
Токонова Асема
3 пикир
Самое уютное место для отдыха
Эрлан Атаканов
3 пикир
Один из лучших анти кинотеатров в Таласе ❤️, всем рекомендую!!
CH
Chonorova Habiba