Издөө
Терс
DM
Dani Milyevna
5 пикир
Добрый вечер! Сегодня приходила в о стор , хорошее обслуживание 👌🏼 все на высшем уровне 🙏🏻 чисто а главное решили мою проблему 😜
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГК
Гулсада Карабаева
1 пикир
Аябай жакшы, кыздар кичипейил, офис таза, конулго Тодор, мамиле эн соонун! 😘😘😘😘😘😘 Спасибо за хорошее обслуживание.$$$
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
Арзымат Аттокуров
Девушки просто супер, обслуживание 🔥
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
GS
Gulira Shatmanova
🔥 отличный офис
14 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты