Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
elina smy
11 пикир
Хорошая цена, центр города, тихо и уютно, + за завтрак по предпочтению
Чынгыз К
42 пикир
Уютные номера и приветливые администраторы, в номерах очень чисто, уютно, комфортно и главное тихо!!! Приехали с семьёй все довольны, Всем советую!
Janybek Jylkybaev
4 пикир
Останавливались на ночёвку — всё понравилось. Чисто, тихо и уютно, удалось хорошо отдохнуть. Спасибо за гостеприимство!
GS
Gulzada Shadymanova
2 пикир
Рекомендую! Очень тихо, уютно, чисто, главное без никаких запахов! Хозяин приветливый и приятный молодой человек!
СА
Сатылганов Азамат
18 пикир
Сервис храмает. Но в основном всё норм
Нурболот Сарыбаев
Таластагы номер 1 гостиница . 🔥🔥🔥
Көп келүүчү конок
Азамат Суранбаев
7 пикир
Тепло уютно все супер!!! Не кто не напрегает
Бибинур Каныбекова
15 пикир
Хороший персонал, отличные условия и цены! Рекомендую🫵🏻🙂↕️
Yamanakа Otsutsuki
Очень приятные условия
CD
Chyngyz Dzhakypov
17 пикир
Очень хороший гостевой дом, чисто аккуратно! Большая парковка, приятные цены! Каждый раз останавливаюсь здесь!
AB
Alibek Bekmyratov
4 пикир
Топ один гостиница в Таласе ,уютно красиво комнаты красивые,дворик уютный 🔥🔥🔥
Edi Nus
13 пикир
Хорошее место. Но пока ещё не всё готово, так как недавно открылись
Дияр Бексултанов
15 пикир
Отличное место! Комнаты чистые, уютные и без запахов. Администраторы не достают вопросами и не суют нос не в своё дело. Рядом шикарный сад и парковка.
RN
Ruben Nikoghosyan
2 пикир
Отличное место, гостеприимные хозяева. Было очень комфортно оставаться, и я с радостью останусь еще, если приеду опять в Талас. Спасибо.
KN
Kepildik NKA
1 пикир
Рекомендую этот гостевой дом для командировочных и туристов. Тихо, спокойно и уютно. Местных "аборигенов с балтикой" и "влюбленных парочек" не впускают что очень хорошо для тех кто ценит тишину и покой. Кстати, они предоставляют ЭСФ и ККМ. Кароче, топ за свои деньги.
Толугу менен окуу
Ырыскелди Каныбеков
1 пикир
Уютно всем советую👍 чисто комфортно
Артур Джусупов
1 пикир
Самый лучший Хостел в г.Талас, всем рекомендую👍👍👍
НМ
Нурсултан Медералиев
8 пикир
Отличная гостиница, все условия есть, приветливый персонал
AM
Aslan Marselov
1 пикир
Хороший гостевой дом, тихо и уютно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты