Банктар
Городская легенда1 пикир
ЭР
Эльмир Рысалиев2 пикир
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся о…
РА
Рысбубу Аманова1 пикир
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Биз сизге жардам берүүгө дайым даярбыз. Урматтоо менен, «Элдик Банк» ААК
Munira Jumanalieva1 пикир
ФШ
Фархат Шаршеналиев1 пикир
АЖ
Арслан Жекшенбеков2 пикир
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас снова. С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Ж
Жанарбек1 пикир
KG
Katya Gazieva1 пикир
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш теплый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Хорошего Вам дня! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
ЫД
Ыдырыс Джумагулов1 пикир
zB
zhyldyz Biylibaeva1 пикир
Анара Мамбетова1 пикир
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть снова! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
ЫБ
Ызабек Батырканов1 пикир
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Рахмат сизге жылуу пикириниз учун! Сиздин ыраазычылыгыңыз биз үчүн абдан маанилүү. Би…
Marlis Janybekov1 пикир
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы довольны нашими услугами. Буде…
ЭЖ
Marsel Jetibaev1 пикир
T
Takeda1 пикир
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас снова. С уважением, ОАО “Элдик Банк”
EA
Erlan Almatbekov5 пикир
BB
Bakyt Beishenov3 пикир
MN
Mahabat Nuri1 пикир
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Mahabat, здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💙 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
КА
Кубатбеков Айбек1 пикир
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно 💙 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Aizada Abykeeva1 пикир
Здравствуйте Талаский филиал очень грубо общались к клиентам мы хотели оплату сделать у нас не было наличкой хотели снять с карты эл карт доскредобанковский сотрудница ваше два раза сама не правильно сняли и ошибка выходила потом она сказала снять с банкомата с улицы мы сказали хорошо сняли с банкомата 600 с потом на кассу подашли по очереди потом опять кассир говорит 20 с комиссия у нас нету наличкой я говорю почему сразу не сказали что 20 с комиссия будет говорить ищите сходидите 20 снемите говорит с банкомата я сказала не буде я снимать давай ты будешь с постика здесь снимать она не хочет говорит интернет не работает почему интернет если не работает ваша база работает тогда потом ваш охранник подходить говорит девушка вам что говорят вам же сказали с улицы снемите идите снемите говорит не шумите говорит здесь или выходите говорит почему кассир не работает не хочет работать просто сидела на нас смотрела когда охрана подходит выгоняет нас
30 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за Ваш негативный опыт. Искренне сожалеем…
Биз cookies колдонобуз кененирээк