Издөө
Терс
AА
Adil Ахуенный
2 пикир
Ребят,тут всё чётко,не жалуйтесь. Наалыбай жакшы окугула!
BQ
Beautiful Queen
1 пикир
Не знаю что для вас значить это здание. Но для меня она очень важна лицей это мой второй дом не знаю может быть даже большее. Я люблю все в этом лицее конечно кроме формы. Мои Одноклассники, учителя мои друзья, младшеклассниц. Здесь я первые узнала каково это получить двойку не только двойку а двойную двойку помню тот день как пришла домой опухшими глазами. А сейчас то так забавно. Здесь я нашла классных друзей лучших людей. И учителя здесь просто лучшие. Ашыккал эже, Гулжамал эже, Нурбол агай, Арслан агай, Айнур эже, Мээрим эже просто лучшие. для меня ЛИЦЕЙ ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЛИЦЕЕМ.
shigura Ll
1 пикир
Научитесь таскать чай старшим по званию, хороший уник
AP
Asterix P
5 пикир
Сейчас лицей более менее хороший в свое время нас пи зди ли только за то что не так подышали
😉
😉😜
2 пикир
Хорошая школа и обучение хорошое
БА
Болотов Амантур
3 пикир
Хорошо
Бек Жуба
2 пикир
В лицее мне понравилась только еда особенно горох но почему то её продавали за 25 сом и только один хлеб больше сказать нечего еще горох не как горох а как пюре.Спасибо за чтение ученик 7 школы Сыргак агай красавчик ему нету претензий
Байэл Кочумкулов
9 пикир
Лицей это место, куда я заходил абсолютно другим человеком, а вышел я оттуда новым человеком, этот лицей делает из 💩 человека, я благодарен родителям и родственникам что отдали меня туда, любля свой лицея-комплекс❤️
ПО
Прод Ол
5 пикир
Нарушения прав учащихся. Нарушение личной неприкосновенности. Отсутствие образования, достойного лицею. Форма ужасная, ходить в юбке невозможно. Условия ужасные, все как в сарае. Вонь на всю школу из столовой. Отсутствие компетентности преподавателей. Оценивают по внешнему виду а не знанию. Следят после школы девочек, чтобы никто ни с кем не гулял. Директор ппдпфпл* трогает девочек и не только.
АЖ
Адилет Жусупов
2 пикир
Очень разочарован в этом лицее. Уровень образования оставляет желать лучшего многие преподаватели не заинтересованы в обучении учеников, объясняют материал формально. Организация учебного процесса слабая, часто происходят сбои в расписании. Дисциплина в классе практически отсутствует, на нарушения часто закрывают глаза. Вместо качественного образования сплошная показуха,нету равенство.Не рекомендую. Жалко денег и потраченное время,лицей это полный обман ожиданий.Учителя ведут себя так, будто делает одолжение.
Амир
3 пикир
Нормальные место очень хорошие довольно вкусно
1 жолу барган
Пикир текшерилген
аб
ааа ббб
1 пикир
CуKИ, лицей деген аты эле бар все учителя там пиздяT, баззаконница, весь мир против насилия а они за, лицей как будто в лихих 90-х остались, даже хуже, бьют не только руками и ногами а также с палками. нет формы получай пи33ды, одел белые носки ,пиз3ды чешки одел получай пи3зды те самые гондо0ны которые бьют Руслан расул марс (он сьбался в рашу) нурбол одним словом все учителя. отвратительное учебное завадение, денег, нервов и времени потраченного жаль
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты