Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЖС
Жанна Серикбаева
1 пикир
Недавно посетили новое заведение в городе Шопоков — пиццерию «Пиццбург» — и остались очень довольны! 🍕 В меню большой выбор: пиццы, роллы и салаты — каждый найдёт что-то по вкусу. Пицца вкусная и сытная: тесто мягкое, хорошо пропечённое, начинки много и она свежая. Роллы аккуратные, не разваливаются, ингредиенты качественные. Салаты свежие и отлично заправлены. Отдельно хочется отметить персонал — сотрудники вежливые, внимательные и доброжелательные. Помогли с выбором и быстро приняли заказ. Также заказывали доставку — всё привезли вовремя, еда была горячей и аккуратно упакованной. Курьер вежливый, всё передал быстро и без задержек. Очень приятно, что в Шопокове появилось такое вкусное место что можно заказать доставку и вынос .И ждём с нетерпением что скоро откроют зал. Обязательно придём снова и будем рекомендовать «Пиццбург» друзьям! 🌟
Толугу менен окуу
Көп келүүчү конок
A
Augu
3 пикир
Здравствуйте! В г. Шопоков оказывается открылось заведение Пиццерия Пиццбург решила попробовать и не пожалела, ну очень вкусная свежая пицца, а сет роллов бесподобный. Посоветовала всем своим друзьям, родным и близким это заведение. Я так рада ,что они открылись в нашем районе. А коллективу Пиццерии хочу пожелать здоровья , процветания и держать марку. Одним словом Вы молодцы!!!
Толугу менен окуу
ЕН
Евгения Н.
5 пикир
Пиццу не брали. А ролы не вкусные. Рис как будто 3 дня назад сварили. Рыба горчит
UA
Ularbek Aliev
5 пикир
Отличное заведение вкусные пиццы 🍕 И роллы ждем всех Новинка в нашем городе
куба орозбеков
2 пикир
Самая вкусная пицца в городе!! Всем советую.👏👏👏
Даришка Мышка
3 пикир
Самые вкусные пицца и суши 🍣 👍😊
ЮТ
Юля Тулуева
4 пикир
Попробовали раз и очень понравились ваши блюда!
Сыймык Асанбеков
1 пикир