Издөө
Терс
ЛК
Люба Кизилова
1 пикир
Самые лучшие , нереально вкусно и очень быстрая доставка 😍🙏 наконец-то появилась пицца, так долго ждали , безумно вкусно😍
Наталья Сергеева
3 пикир
Спасибо большое ☺️ очень вкусно теперь вы наш фаворит 😍 дети счастливы что могут кушать крылышки не острые ,и взрослые довольны! Все очень понравилось спасибо! Пробовали первый раз,остались довольны! По Сокулуку самые вкусные крылышки и бургеры! Процветания вам!
Rasul Japarov
2 пикир
Очень вкусно🔥
Азамат Канат
1 пикир
Супер бургер Самый топовый бургер во вселенной
KU
Kymbat Usenova
1 пикир
Лидер самый лучший. Как всегда на высшем уровне . Всем советую. ЛИДЕР ВЫ БОМБА ТАК ДЕРЖАТЬ
A❤
Ayana❤️🩹 ❤️
4 пикир
Восхитительный вкус, приятные цены и молниеносная доставка — просто прекрасно!😋
Карина :)
2 пикир
Очень - очень вкусные шаурма и бургеры! Быстрая готовка и доставка. У ребят сервис на уровне! Вежливые, приветливые. Брали их продукцию не один раз. В один из них получилось недоразумение, человеческий фактор сыграл. Но разрешили конфликт идеально, не заставив меня нервничать. В такое заведение приятно будет возвращаться снова!
Тагай Жаныбек уулу
Очень вкусно готовят
NJ
Nurs Jumabaev
1 пикир
Всегда все вкусно и на высшем уровне
Д
Дима
Очень вкусно
БМ
Бегимай Мамбеталиева
1 пикир
Заказываем постоянно всегда все вкусно очень, пальчики оближешь ! Всегда все свежее!! Домашние тоже всегда хвалят Процветание в работе вам !!! Ваша постоянная клиентка 🤗
Almaz Sagyndykov
Очень вкусно
BM
Bolot Musaev
1 пикир
Отличное заведение! Приятный персонал Парни так держать не теряйте свой уровень только вверх!
АЗ
Адиль Замирбеков
1 пикир
Самая лучшая шаурма за все время 😋😋😋😋
Erbol Momukulov
4 пикир
Очень вкусно и сытно. А главное свежее все
МГ
Мяу Гасанова
Не советую 👎
ЭК
Эркеайым Кыясова
3 пикир
Дети в восторге от наггетсов, не успели сфоткать как слопали
SO
Sezim Omurkulova
1 пикир
Очень вкусно , приятный персонал . Все четко , быстро приготовили , и главное вкусно . 😍 Рекомендую .
Алишер Абдужапарович
Советую , очень 😋 вкусно, все самое свежее , дети в восторге