Издөө
1 пикир
Өтө сонун жер
Алтын
5 пикир
Там был аттракцион прокатился на нем минут 2-3 очень классно и оживляюще там работники еще понимающие и солидарные люди!
Hitler Adolf
17 пикир
Норм. Норм.
anara turabekova
17 пикир
Я в восторге от новых мест любимого Оша. Очень милые места, аллеи, парки зелёные. Процветания!
GS
George S
587 пикир
Довольно неплохой вариант для отдыха, еще и с семьёй, мы лично хорошо отдохнулиЗдесь просто потрясающая атмосфера, очень классно, особенно когда идёт снег, в итоге было очень хорошее впечатление, которое подарило нам это место, могу смело рекомендовать, так как уверен на 99% что всем это место должно понравиться
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим