Издөө
Терс
РК
Расул Камаридинов
3 пикир
Достор кафесине кайрылам. Мен лагман заказ кылдым, бирок тамактын сапаты абдан начар болду: камыры өтө жоон, эт майда мейиздей болуп кесилген, ал эми наны катуу экен. Бул абалга көңүл буруп, тейлөөнүн жана тамак-аштын сапатын жакшыртууну өтүнөм. Жеке тажрыйбама таянып, «Достор» кафесинен тамактанууну башкаларга сунуштабайм. ____ Обращаюсь к кафе «Достор». Я заказал лагман, но качество блюда оказалось очень плохим: лапша слишком толстая, мясо нарезано мелко, как изюм, а хлеб оказался черствым. Прошу обратить внимание на данную ситуацию и улучшить качество обслуживания и пищи. Исходя из личного опыта, я не рекомендую посещать кафе «Достор». ___ I would like to address “Dostor” café. I ordered lagman, but the quality of the dish was very poor: the noodles were too thick, the meat was cut into tiny pieces like raisins, and the bread was hard. I kindly ask you to pay attention to this issue and improve the quality of your food and service. Based on my experience, I do not recommend dining at “Dostor” café.
Алмаз Абдырахман уулу
4 пикир
Кебаб жесее жытанып калган кургап сасып жытанат уксустан себипкоет тым эле. Сосика котлеты шашлык крылышки жеп кызым кусту 2-3 жолу отравления болуп азыр жакшы кудага шугур бул жака барбагыла!
АU
Актан User
10 пикир
Обслуживание плохо!
БА
Байторо Акмаиов
1 пикир
Место чисто чтобы посидеть с братьями самсу лагманы покшуать, а все виды роллов и суши не советую очень воняло и не умеют готовить
G
Gulzigit
7 пикир
Лагман супер .посуда грязные
Нурсултан Шакаров
3 пикир
Заведение полная за,,,,паготовят словно индусы нас,,ли кебаб просто кусок сухой какашки крылышки мертвечина просто тухлое мясо
Альберт
1 пикир
Ассалому алейкум баарына. Жетекчинер кичине карап койгула собой салдырган тамактар ото начар курдактын тен жарымы тарамыш.
. .
2 пикир
Кош келиниздер биздин чайканага. Биздин чайканада тамактарды кылдаттык менен ото даамду жасайт. Анча-мынча Коро албастык ичи тарлык комментарииге конул бурбайбыз.
Эрнест Мажитов
Начар өтө эле бовойт
SE
Sadyr Ermatov
1 пикир
Крайне недоволен сведением мягко говоря отвратительная еда
ДЗ
Дмитрий Зубриков
4 пикир
Крайне плохо. Плохое обслуживание + отвратительная готовка.
Самат Карабаев
4 пикир
Честно говоря не советую это заведение. Мы с друзьями тут недавно кушали, а потом живот болел. Походу отравился
Нургазы Кадырбеков
1 пикир
очень вкусно готовят спосибо большое
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты