Издөө
Кубаныч Олжобаев
Мага абдан жакты магазин
Aichyrok Kochorbaeva
1 пикир
Бул жердин товары аябай жакшы.Мен поспояно ушул жерден соода кылам
GP
Gulzina Pamirova
Обслуживание жакшы! Мага абдан жагат ☺️
RI
Ruslan Ilimbek
1 пикир
отличный магазин Широкий выбор качественой одежды и приятное обслуживание,Спасибо Мегахенд Ош за отличный шоппинг .
MD
Meerim Dinarbekova
1 пикир
Очень классные вещи в Мегахенд Ош! Обслуживание на высоте, всё понравилось , И продавцы очень вежливые и добрые, спасибо за атмосферу 💕✨
MK
Motobarhan Kazakbaeva
1 пикир
Товары очень качественные,для всей семьи можно приобрести,меня удовлетворяет рекомендую.ОБСЛУЖИВАНИЯ ОТЛИЧНО!!! СОТРУДНИКАМ РЕСПЕКТ МОЛОДЦЫ.
МД
Мария Джураева
1 пикир
Самые хорошие и комфортные сотрудники ❤️
ZA
Zulkhumar Ashirova
1 пикир
Алып келген товарларынар сапаты ото жакшы, ар дайым сатып алып турабыз. Тейлоочу персоналдар , балдар кыздар ото кичи пейил, рахмаат
БК
Альфия Авясова
Очень хорошие товары, качественные
Милана Алиазбекова
2 пикир
Хороший магазин . Здесь вещи качественные. Постаяно прихожу мегахенд.
КБ
Калбу Бейшебаева
1 пикир
Магазин мага аябай жакты сонун кийимдер бар экен мага кылган мамилелери да жакты ото мыкты экен дагы копкелем аявай жакты кийимдери
АО
Анара Осмонова
1 пикир
Буйумдар эң сонун, сапатына беш сатуучу кыздар балдардын мамилесине ыраазыбыз.
МХ
Маликахон Хасанова
1 пикир
Очень хороший магазин!Большой выбор товара .Обслуживание на высшем уровне, Обязательно буду приходить ещё 🥰💕
РР
Рпак Ррол
1 пикир
У них вещи очень классные мне очень нравится 🥰🥳 всех советую
KK
Kuba Kuba82
1 пикир
Хорошего качества вещи, всем советую.
AT
Akbar Turganbaev
1 пикир
Хороший магазин секонд-хенд. Часто захожу и нахожу брендовые и качественные вещи за небольшие деньги. Ассортимент постоянно обновляется, особенно радуют дни скидок. Магазин чистый, вещи аккуратно развешаны, удобно выбирать. Персонал вежливый, отвечает на вопросы и всегда помогает. Спасибо за отличный сервис! МЕГАХЕНД пушка🔥🔥🔥
Толугу менен окуу
БЗ
Бексултан Замирает уулу
1 пикир
Магазин очень нравится! Всегда можно найти стильные и уникальные вещи по хорошей цене. Особенно приятно, что одежда в хорошем состоянии и всё чисто разложено. Часто заходят новинки, поэтому каждый раз можно найти что-то новое. Обслуживание на высшем уровне — продавцы доброжелательные, всегда подскажут и помогут. Атмосфера в магазине приятная, хочется возвращаться снова и снова💕💕💕
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим