Издөө
8 пикир
Норм сквер
Абыт Маматураимов
1 пикир
Хочу быть там с девушкой
АЭ
4 пикир
👍👍
Adil Beksultanov
10 пикир
Атмофера бомба, но люди много комаров летом😂. Можно посидеть и почиллить с друзьями. Мноого деревьев и скамеек для посиделок. Воздух кайф
TA
Tahmina Abdullaeva
2 пикир
Красиво очень,но из-за детей и проходящих людей неудобно
E Raketa
3 пикир
Нет слов зелёнхозу очень хорошо выполняют свою работу но люди и дети портят весь сквер
СА
Mariyam Abdimitalipovna
Очень уютно и красиво 👍🏻
Lika Usmanova
2 пикир
Тут прошло все моё детство. Я вижу изменения, надеюсь, это задержится подольше (чистота, спортплощадки, памятник и цветы вокруг- вообще шедевр
Tᴀɢᴀᴇᴠ Nᴜʀᴛɪʟᴇᴋ Eʟᴍɪʀᴏᴠɪᴄʜ
6 пикир
Крутое место для проведения времени с друзьями.Тихое и чистое место провождения.После тренировки особенно классно там проводить время.Всем советую проводить больше времени с семьёй и друзьями
Толугу менен окуу
DN
Dilnoza Nasirjanova
1 пикир
Сквер очень прекрасен можно отдохнуть от суеты
ПУ
сквер как сквер
ША
Шохнур Абдурахимов
164 пикир
Хорошое место для отдыха, сквер мезза асабларингиз дам олади, сооокин, а так кайф жер экен баргыла жаштар советую
Дастан Молошов
15 пикир
Хорошее место для отдыха. Но было бы хорошо сделать над скамейками навес. А так никаких претензий.
Kubanychbek Abdiraimov
19 пикир
Сквер, как оазис в городской суете, покорил меня своей красотой и умиротворением. Здесь царит атмосфера покоя, созданная ухоженной зелёной растительностью и уютными скамейками. Разнообразие цветов и архитектурных элементов придают этому месту особый шарм. Идеальное место для отдыха и мыслей, где каждый уголок наполнен гармонией с природой.
Толугу менен окуу
chiki puka
190 пикир
Большой сквер, куча лавочек и тенистых деревьев. Здесь можно посидеть, прогуляться и отдохнуть, рекомендую.
BA
Bolotbek Azhykulov
5 пикир
хорошая места для отдыха с детьми. ухоженная.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты