Издөө
Очень страшно
СЖ
Султан Жумабаев
12 пикир
Лучший парк в Кыргызстане, но есть недостатки, почьти везде чисто особенно у входа но а другие места пыльно, грязно а так всё устраивает
Zhenish Kadyrov
Очень красивая парк😍😍👍
Умар Акан😂 ⠀
👍🏻
Adilet Sydykov
82 пикир
Тут я встретил вашу маму, детки
Aziza
🩷🕊
жан жак
Птички какают постоянно 🙉
Ариет Д.
8 пикир
Как всегда наш парк красивый и уютный
AZ
Akmal Zakirov
Отлично
Надырбековна❤️ ❤️
1 пикир
Очень уютный парк для спокойных прогулок. Советую всем, кто ценит тишину, зелень 🤭
🩵 GJ
Ваще топ
Датуля Кутттубаева
1 пикир
Сегодня была растет каждый день хвала Аллаху
Aika Bakytbekova
Ну норм
Akylai Shamshieva
Круто
♔~MATAMAROV BEKSULTAN ~
56 пикир
Обожаю этот парк мне это место детства подарила столько раз там был даже проходил мимо Когда в учёбу ходил люблю смотреть как этот парк растёт 🔥🧡😍
аянка .
💗💗💗
УА
Улан Айдосов
10 пикир
Все чисто уютно для отдыха отличное место
Кеша Кеша
В парке целуются 😬😬😬😬
S.
Sarbosha .
мусор
Mukhammadali Tolqun
7 пикир
Very big and beautiful place🤩
ТК
Зынк
АЖ
Амина Жыргалбекова
2 пикир
Токтогул парк очень красивый , там много деревьев кустов красивых и есть классные аттракционы , мы пошли на мероприятие 16 лет Тойбосу
Nurtilek Zamirbek uulu
3 пикир
Здесь уютно и тихо когда народа мало, вообщем зимой самое тихое место в городе , советую посетить 👍
Кутя Кутя
Самый любимый
Дамир Худайбергенов
18 пикир
Красиво, чисто, уютный парк
Барчынай Рустам Кызы
11 пикир
Единственный парк в городе где не шумно, можно отдохнуть и устроить мини пикник и дети довольны
med1ssh_
2 пикир
Тут очень приятно находиться, прохладное место деревья во круг, все спокойно
Ангелина Абдуллаева
21 пикир
Парк очень просторный, большой, с большим количеством деревьев и зелени, там приятная прохлада, гулять там - одно удовольствие. Понравилось, что там также имеются интересные аттракционы и приемлемые цены
БУ
Бегимай Ураимова
9 пикир
Красивое и прикольное место, интересные аттракционы. Я с сестренкой очень приятно провели время 🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Сары Жанико
зззззююэ
МГ
Мариана Гулжигит к
1 пикир
Мне понравилось то что там открылись новые аттракционы,
EE
Elnur Elnur
Оочень красиво
AE
Aigerim Eshmambetova
2 пикир
Очень крутое место,мы когда то всегда гуляли после школы 😊 Родной город.
Мехрибону Хакимова
1 пикир
Хорошее место для вечерней прогулки:))
бам бам бам
6 пикир
Атмосферное место
Sady .
52 пикир
Чудесный парк с множеством зелени, благоустроенный, много дорожек, видна организация пространства. Веет прохладой от текущей рядом реки и маленьких "арыков" вдоль дорожек. Есть места для веселья, а есть тихие места для умиротворения. Люди позитивные, веселые, доброжелательные. Мы приезжали на 3 дня с Алтайского края и замечательно здесь отдохнули душой — почти каждый день старались здесь прогуляться. Место, что называется, запало в душу.
Abdulaziz Isamitdinov
2 пикир
Парк произвёл очень приятное впечатление. Здесь тихо, чисто и уютно — отличное место для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Много зелени, лавочки в тени деревьев. Есть детские и спортивные площадки, а также зона для пикника. Атмосфера спокойная, люди доброжелательные. Отличное место, чтобы расслабиться, почитать книгу или просто насладиться природой.
Paris Walker
75 пикир
Хорошее место для прогулок. Много зелени, тенистые аллеи, фонтан, детские и спортивные площадки. После реконструкции стало уютно и чисто. Вечером приятная подсветка. Иногда встречаются неофициальные точки с мороженым и прокатом, но в целом всё под контролем. Хорош для семейного отдыха и прогулок.
D
DAVLET13
3 пикир
Карочи там очень классно красиво всем советую
Begaim🦕 M
5 пикир