Издөө
Отлично
DA
Daniel Adylov
2 пикир
Город в целом хороший, но мне не понравилось только то что некоторые люди неадекватные. Просто сидел в машине на парковке, рядом проходили две девочки на вид 15 лет и приблизившись к машине посмотрели на меня и внаглую поцарапав машину ключом убежали🥲
Жолболду Садыков
4 пикир
Любимый мой город очень скучаю по тебе
SS
3 пикир
МУ
Мирзада Уманбекова
1 пикир
Мы носим только одежду от Shirintai, они продают очень качественную одежду. Они не обманывают, продают дешево, лично мне они очень нравятся. Нет слов, чтобы описать Дамиру, она думает о людях и продает дешево.
Chopiii Pazy1ova
Любимый Ош 🫶🏻
mAS Артыков
7 пикир
Уралчик Арстанов
Ош#❤️
Гера 🎀🧸
49 пикир
Мой самый любимый город всем советую посетить его город хороший чистый, родной, с тёплым климатом идеальный и милый городок дружные и народные жители города . В самое сердечко и самый красивый по моему мнению в Кыргызстане Самый лучший и любимый Ош❤️❤️🎀🎀✨💎💎🧸🌺🌺
ra1sa gg
29 пикир
арсен приедь в алматы pls🖕🏿🙏🏻
bek_han 3
7 пикир
Лучший город❤️
Сардар …
6 пикир
очень классный город но по улицам нету скамеек ,нету мусорных баков везде по улицам на земле лежит мусор дороги убитые , тротуары убитые , надо все менять вместо того чтобы рейды проводить надо бы этим заняться МЭР!!!!!!!
Raimberdieva farida
1 пикир
Очень красивый область . Невероятные места для отдыха.Тут очень вкусно готовят.Ош для меня сердце Кыргызстана
НН
Нургазы Нуралиев
К акяяя
УЖ
Усон Жусуп Уулу
1 пикир
В 1998году я родился в Оше помню у нас дома сваего не было для родителей тяжёлые времена были помню времена жили в какой то в конторе где если так сказать Прахадной двор сейчас называют мала того что жили там как то он ещё сгорел помню я ещё чють не пропал родители потом подзороботали и купили квартиру полуторку как то мама сказала когда она меня в школу отводила если будешь хорошо учиться поедим в Россию но я никогда не думал что Россия окажется той страной где у нас будет свой дом всё своё я в своей жизни учился в трёх школах в двух русской одной Кыргызстанской мне сейчас 27 лет уже 15лет не видел родину
Азиза Камалова
Azhybekov Чиня
😍💕
Секрет
16 пикир
Опасные люди живут вообще как логово приезжих извещенцов и бегунов власти коррупционеры вообще опасное место и манякт в хбк полно .... лучше не приезжать если ты бедный и беззащитный...
Байтик SH
Байсал Орозбеков
🫶🫶
Лилия К
44 пикир
Просто город.Хватит несколько дней обойти весь.В июле(^_^)было жарко и пыльно.С городским транспортом не разобралась.Есть что посмотреть и где прогуляться.Через город протекает достаточно чистая река Ак-Буура,вдоль неё одноименный парк развлечений.Гора и музей Сулейман-Тоо обязательны к посещению.Вот туда хочется еще раз сходить.
АО
Норм
GW
Green Well
9 пикир
Если считать по КР, то это второй крупнейший город. А если с большими городами это посёлок городского типа. Город переполнен,часто пробки и нету инфраструктуры для велосипеда, а водители часто не пропускают на пешеходке, а только под умными камерами штрафа. Тут пыльно и грязно, если не считать центральные части города. Загруженный парк в центре города на все время, только более менее удобный там где стадион и мерия Некоторые дворы выглядят как будто их с 90х ещё никто не ремонтировал, нету асфальта и плитки, а детские площадки оставляют желать лучшего, а городских бесплатных общественных туалетов искать это как искать иголку в стоге сена. Насчёт развлечений тут только кафешки, компьютерные игровые клубы и кальянные, мало мест где можно просто так поиграть футбол и баскетбол и т.д. Городской общественный транспорт это беда, особенно маршрутки и автобусы без кондера ещё и забитые. Более менее адекватные только троллейбусы, только у этого типа транспорта два маршрута (хотя обещали с Бишкека привезти их и подключить к городскому транспорту) и сделайте так чтобы люди заходили спереди (т.е оплата) а выходили уже с зади или середины либо переход на валидаторы с транспортной картой или банковской и отдельная полова в дороге для общественного транспорта и спец машин на дорогах города Неплохо было бы сделать и велоинфраструктуру и разделить это конусом от машин и пешеходов После ремонта дорог, мэр напрочь забыл плитки во всем городе поставить, что создаёт трудности для пешеходов, молодец какой)
AF
Aleksey Fedorov
1 пикир
Очень вкусно, приятная атмосфера, особенно добавляет Камилла!
BH
Begijan Hamrakulov
Х9д9дзшхдлд⁷щ8
Ринат Ибрагимов
105 пикир
Аутентичный город с главной и красивейшей достопримечательностью Сулайман-Тоо. Местами много мусора. Дороги делают. Ну и самое шикарное -это Ошские самсы. Целое большое блюдо
Мухаррам
5 пикир
Город классный я там родилась
Алтынбек Алтынбек
2 пикир
Переехали сюда в прошлом году , купили квартиру в самом центре, город растёт меняется, но как же люди сорят,везде горыыыы мусора, так стыдно нам было перед гостями ,которые приехали к нам из России и Казахстана, все подряд выбрасывают мусор прямо на улице, везде куча бутылок, сразу после нас наши гости поехали в Ташкент и сказали,что Кыргызстан прекрасен,но очень грязный по сравнению с Узбекистаном , что творится на перевала,красота и горыыы мусора, людиииии очнитесь вы живёте в раю с прекрасной природой и климатом,но сами своими действиями превращается этот рай в помойку. Власти конечно работают, это видно потому как город растёт и как в нем идёт строительство,но пока не решат вопрос с чистотой это прямо БЕДА!!! я считаю Кыргызстан имеет огромный потернциал туристический ,экономический ,но давайте в первую очередь наводить самый элементарный порядок, вы же не выбрасывает помои и мусор на пол в своём доме, так почему все улицы завалены??????
Сергей Гладышев
715 пикир
Сам Ош (235 тыс.) - не только областной центр, но и город республиканского подчинения. Парадоксальным образом, я бы назвал его "кыргызским Питером" - в противоположность "денежному" Бишкеку, это здесь культурная столица, но при этом именно "ошские" прут в Бишкек наиболее активно. Узбеков здесь даже больше, чем кыргызов (48 и 43%), ещё более 1% русских, турок и татар, а есть даже ощутимая туркменская община - возможно, дело в священной Сулейман-горе, ведь будучи центрами паломничества, такие места испокон веков собирали на себя все окрестные народы. Однако главное, что сами кыргызы вполне осознают Ош "своим" и по-настоящему его любят
RS
Ошшеше
ZA
Zain Abid
10 пикир
Любимый Ош, изменяется в лучшую сторону на глазах!
Асадбек Байбабаев
1 пикир
Мой родной город, горжусь, что я там родился
Elina
Мой родной город
Musa Mus
24 пикир
красивый город, но ощущение было странное: местные смотрели так, будто я им что-то должен🙄🙄
УЧ
Улан Чик