Издөө
Аракетиң зоор
GA
Gulshair Azimova
1 пикир
Мен Иса академиясынын тил курсунда окуп жатам жана абдан ыраазымын. Мугалимдер тажрыйбалуу Сабактар эң жогорку деңгээлде өткөрүлөт. Учурдан пайдаланып сапаттуу билим учун Гүлмайрам эжекейге ыраазычылык билдирем. Тил уйронгусу келгендерге Иса академиясын чын журоктон жунуштайм.
7 жолу барган
Гүлү 🤍
2 пикир
Иса компаниясына чоң рахмат! Кызматтары абдан сапаттуу, ишке болгон мамилеси жоопкерчиликтүү. Ар бир суроого так жооп берип, кардарлары менен сылык жана жылуу мамиледе болушат. Чынында башында күмөн санагам, азыр мен күткөндөн да жакшы натыйжа болду. Чындап эле өз ишин билген, жоопкерчиликтүү компания экен. Ишенимдүү жана мыкты компания деп ишенимдүү айта алам. Эгер мыкты компания тандай албай жүрсөнүздөр Иса компаниясын сиздерге сунуштайм.🤍
Көп келүүчү конок
NL
Nurmuhammad Lutfullaev
1 пикир
🔥 ISA Academy — это реально лучший языковой курс! Преподаватели объясняют понятно, занятия интересные, результат чувствуется уже с первых недель. Рекомендую всем, кто хочет заговорить уверенно 💯
FH
Fotima Homidova
1 пикир
ISA ACADEMY — это действительно бомбический курс! Сейчас я изучаю русский язык и с уверенностью могу сказать, что это один из лучших и самых качественных учебных курсов, в которых я когда-либо участвовала. Каждая тема объясняется очень понятно и доступно, даже самые сложные материалы усваиваются легко. Преподаватели очень профессиональные, опытные и искренние, а практика — обширная и эффективная, поэтому реальные результаты ощущаются уже за короткое время. Атмосфера на занятиях тёплая и поддерживающая, что мотивирует учиться ещё больше и развиваться. Я искренне рекомендую ISA ACADEMY всем — этот курс гарантирует реальные знания и результаты! 🔥
Санжарбек Кузибаев
Крутой курс
Айсанат Кадырова
1 пикир
Мой любимый учебный центр . Учусь здесь уже несколько месяцев. Учебный центр где не просто учат,а реально переживают за результат. Рада что учусь именно именно здесь 🥹🫶🏻
8 жолу барган
Honazim Imoddinova
2 пикир
Аябай кучтуу студенттер, озунун максаты жолу бар алдыга умуттулган. Коллегалар да аябай жакшы айрыкча Молдошов Кайрат !
7 жолу барган
OM
Ogiloy Mirzalimova
1 пикир
Лучший учебный центр, который я видела — преподаватели позитивные и мотивирующие. 💞
BB
Baku Bolotbekov
2 пикир
Абдан жакшы академия, мугалимдери профессионал экен. Немис тилин тез үйрөнө баштадым.Ар бир адам келечеги үчүн окууга жана өсүүгө тийиш. Немис тилин үйрөнүүнү каалагандарга Иса Академиясын сунуштайм. «Окуу — билим азыгы, билим — ырыс азыгы» демекчи, бул жерден татыктуу билим ала алдым. Буйруса алдыда жакшы кундор бар 🍂
ГЖ
Гулбарчын Жунайова
1 пикир
Иса Академия компаниясына чоң рахмат!🎀Бул жерден жөн гана билим эмес,мотивация жана ишеним арттырдым.Атмосферасы жагымдуу,мугалимдери аябай мыкты Бул жерде мен Мухаммедисага жана Хоназимхон эжекеге терен ыраазымын.❤️ Бул компанияда окуганыма кубанычтамын,силерге да созсуз сунуштайм...
4 жолу барган
AE
Aidana Emilbekovа
1 пикир
Отто сонун компания. Бул жакка келгениме буюрса 3 ай болду, 3 Айдын ичинде немисче суйлоп калдым. Эжекебиз дагы аябай сонун адам, тушунукту, сабакты дагы аябай кызыктуу оттот. Сабакта ар бир студентин суйлосуно конул болунот.Эгер сиздер дагы немецкийди кайсы жактан окуйм десениз анда сизге мен бул жакты сунуштайм.
Хс
Хён саша турдубаева
1 пикир
Профессиональный опыт работы в сфере языков ,и 1000довольных студентов рекомендуют это место!приятные учителя,готовые помогать как в изучении ,так и в оформлении документов!
Анарбек Примбердиев
1 пикир
«Бул — эң мыкты билим берүү борбору. Мугалимдери өтө күчтүү. Бул жерге келип окууну сунуштайм.»
8 жолу барган
J Ж
ШТ
Шукур Тургунбаев
1 пикир
Хороший учебный центр с сильными преподавателями. Уроки понятные, много практики, есть реальный прогресс. Рекомендую!
Адахан Табалдыев
2 пикир
Отличный учебный центр для изучения языков! Обучение проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере. Преподаватели профессиональные, объясняют материал доступно и понятно, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Занятия интересные и эффективные, заметен реальный прогресс уже после первых уроков.
НА
Нуртилек Абдибали уулу
1 пикир
Очень грамотные учителя. Приятный отмосфера для учения😘
3 жолу барган
KM
Kayrat Moldoshev
2 пикир
Отличный образовательный центр! Качественное обучение, внимательные преподаватели и комфортная атмосфера. Материал объясняют понятно, всегда помогают и мотивируют. Очень доволен результатом
БГ
Байболот Гаипов
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность образовательному центру за высокий уровень обучения и профессиональный подход. Здесь создана по-настоящему дружелюбная и мотивирующая атмосфера, в которой хочется учиться и развиваться. Преподаватели объясняют материал доступно, всегда поддерживают и находят индивидуальный подход к каждому ученику. За короткое время я заметил(а) реальный прогресс в знаниях и уверенности в себе. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качество, заботу и результат!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты