Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Aliya 11
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Работают недоразвитые не знающие манер общения с людьми! Внутри сидит умственно отсталая женщина, грубиянка, хамка, без должного воспитания!
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңизди калтырганыңыз үчүн рахмат. Тилекке каршы, сиздин күткөн деңгээлде кызмат к…
albina .
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Это худшая карго-служба, с которой я когда-либо сталкивалась. Доставка отвратительная — посылки тащатся бесконечно долго, а часть из них вообще просто исчезает. Никакой ответственности, никакого контроля, полный бардак. Сотрудники — отдельная проблема. Общаются по-хамски, разговаривать нормально не умеют, на вопросы отвечают с раздражением. Вместо того чтобы решать проблему, начинают обвинять тебя, будто это ты виноват, что они не могут нормально выполнить свою работу. Создаётся ощущение, что им вообще плевать на клиентов. Категорически не рекомендую — если не хотите потерять деньги, нервы и свои посылки, держитесь от них подальше.
4 жолу барган
5 чын куран 2026, расмий жооп
GK
Gulnara Kojonazarova
6 пикир
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Тез жана бат кабыл алып койо беришет. Жумушчулары да жакшы мамиле жасашат
2 жолу барган
AE
Aidana Egemberdieva
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Очень хороший и быстро придет товары👍🔥Прям обслуживание тоже очень классная ,внимательно обращает внимание в общем не так как всех каргов👍👍
А Кубанычбековна
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Классный карго, уже давно заказываю через этот карго из Китая 😍😍😍
DA
D A N I E L /
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Келсен сразу карап сразу алып чыгып берет мыкты компания
КО
Карго Ош
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Мы рады вас приветствовать и помогать вам.
BS
Bektur Srazhidin uulu
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
круто и локация и обслуживание.
BA
Bektur Abdillaev
Быстро и удобно
Ua
Uran arzibekov
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Очень недоволен. Мой товар уже 10 дней не выдают. Когда написал — сказали, что он на китайском складе. Потом сообщили, что товар уже приехал. Когда лично пошёл — снова сказали «на китайском складе». Плюс сотрудники разговаривают грубо. Такое отношение недопустимо.
Турар Бектуров
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Мурун жакшы иштешет эле азыр очеред болуп коп адамдарды куттуруп атышат , жана складты чонойтуп коюса жакшы болмок обслуживанияда 2 адам болсо 1чиси товарга келген адамдарды карап 2чиси концультация бергенге а то 1 адам кобуно улгурбой калат экен 😅
D
Dilya
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Чоон рахмат келсем, скачать этип туташтырып баарын настройка кылып уйротуп берди. Чын журоктон ыраазы болдум. Канча суроо берсе да жылмайып жооп бергени кубантат.
Elmira Djumadilova
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Работаю с карго Ош уже давно, и каждый раз убеждаюсь в их профессионализме. Быстрая доставка, честные сроки и отличная коммуникация. Ни разу не подвели! Огромное спасибо Бектуру за качество его работы и ответственность(профессионал своего дела). Однозначно рекомендую!
УК
Улан Кубанычбек уулу
4 пикир
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Эң мыкты карго компания. Аппарат, станокторду алдырдым. Эң ишенимдүү компания, жетекчиси мыкты инсан. Ийгиликтер болсун компания өнүгүп өсө берсин.
NI
Nursultan Ilmidin uulu
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Молодцы жигиттер ишенерге таазим,ишин так аткарган каргону биринчи жолу учуратышымчы,мен бул жигиттер менен чооон Бир ишкананы туптодук десем болот
ЫМ
Ырысбек Момунов
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Ишенимдүү жана жоопкерчиликтүү карго. Баардык товардын түрүн кепилдиги менен жеткирип берет. Кардарга жасалган мамилеси өзгөчө мактоого татыктуу. Сунуштаймын, ойлонбостон кайрылсаңыздар болот!
Азиза Кубатова
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Уже почти год отправляю товары через них , я думаю номер один карго в Оше ❤️ Просто ван лав 🥰 Быстрая доставка, а сотрудники такие вежливые 🫶🏻
Абдумажит Абдумомунов
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Заказали мебель и оборудования для ресторана.Грамотно все организовали-прибыло без задержки,в целости сохранности👍работали очень оперативно⚡ Ещё поработаем с вами дальнейшем
ZR
Zamira Rejavalieva
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Ош карго энг ишончли карго.Уз иишини. Устаси .Доим клиентларга аьло даражада муносабатда булади.доим уз вактида келади
Айгерим Таалайбекова
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Хочу выразить благодарность карго-компании за качественную и быструю доставку! Посылка пришла в срок, все вещи были аккуратно упакованы, без повреждений. Очень порадовала связь с клиентом — на каждом этапе предоставляли информацию о статусе груза. Цены адекватные, сервис на высоте. Буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ищет надежное карго Ош!!
HU
Habib Ur Rehman
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Good place and also take good cares of your Goods i am regular costumer from 1 year.they never lost my good.
DP
Dolonbek Pakal uulu
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Ишенимдуу карго. Kargo.Osh бул сенин тандоон. Бул биздин тандообуз! Ишенимдуу иш конулду кокко которот!
Амантур Азимов
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Отличная карго-компания! Доставка пришла вовремя, всё аккуратно, без задержек и лишних обещаний. Работают чётко, быстро и надёжно. Полностью доволен рекомендую!
SS
Sanjar Salyev
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Эту компанию знаю с открытия. Всегда работают честно и аккуратно,ни разу не подвели доставка приходит вовремя. Отличный сервис — рекомендую!
F2
Fomath 2.0
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Пришел на 1 минуту раньше до закрытия, все было открыто, а им было жалко отдавать один маленький товар, от силы 2 минуты, ужасные сотрудники, даже человечности нету, будто в другие дни у меня будет ещё время для этого
БЗ
Баястан Закиров
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
самый худший карго из всех возможных я заказал 8 товаров в общей сумме 5 тыщ. и ни одна не пришла. оказывается у них есть и другие склады в Бишкеке и они могли по трек кодам найти мои товары но они поленились и сказали что это моя ошибка и моя проблема. так что я вам очень не советую эту компанию
M K
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Крайне недовольна обслуживанием! В описании указано, что доставка занимает 8–13 дней, но на деле проходит две недели и больше. Три моих товара я жду уже два месяца — и до сих пор их не получила. Вместо того чтобы помочь разобраться, сотрудники позволили себе нагрубить и обвинили меня, хотя я всегда записываю, что заказывала, сколько оплатила и что реально получила. Более того, даже у тех товаров, которые дошли, штрих-коды были указаны неправильно! То, что я выбрала их карго точно я допустила ошибку вот это правда! Очень неприятный опыт, больше заказывать у этого карго не хочу и никому не советую!
ША
Шукур Арапбай уулу
Ош (Ош город респ. значения), Исхак Раззаков көчөсү, 40
Келдим, баарын и тушундуруп туташтырып беришти Азаматсынар дегенден башка соз жок.
AB
Aisalkyn Bakytbek
5 пикир
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Эн соонун карго! Айрыкча тейлөө аябай жакшы. Кардарларына сылык сыпай мамиле жасашат✨
KK
Kunduz Konurbaeva
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Тез келгендиги үчүн, товарлар коопсуз келгендиги үчүн тандаган бул каргону
Meder Karimov
5 пикир
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Не рекомендую, заставляют ждать очень долго, и всегда обслуживают очень медленно.
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Ыхвал Жанибекова
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Жеткирүүнүн мөөнөтү тез жана товарды өздөрү Кытайдан текшерип салганы жагат😍😍😍
AM
Aizirek Mamanova
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Эн мыкты карго, коп жылдан бери только ушул карго менен иштешем, ишинерге ийгилик болсун👍🏻👍🏻👍🏻
ТМ
Тимурлан Мурзакаримов
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Мыкты карго, биздин компаниянын глемпингтерин арзан баа менен алып келип берген
Умар Сабыров
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Заказал оборудование для барбершопа Очень качественно и дешевле обошлось Молодцы ребята ✊🏻
NJ
Nurbolot Japarov
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Все классно, автоматизированно! Быстро и качественно!
JJ
Jurok Jurokova
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Кардарларды тейлоо сапаты эн мыкты,ишеничтуу карго. Оз ишине жоопкерчиликтуу карашат.
ША
Шукур Арапбай уулу
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Обслуживания клиентов на вышем уровне Мой выбор kargo osh
Нуржигит Калы уулу
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Оч быстрый доставка и кочественный товар как я хотель, молодцы 👍
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Карго Ош” — кардардын ишенимин актаган, сапаты жана ылдамдыгы менен айырмаланган мыкты карго
БЖ
Бермет Женишбекова
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Вежливый персонал знающий свое дела спасибо большое
Мадина Кенешбаева
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Биринчи жолу заказ кылдым 10 күндө келди кызматкерлер соонун мамиле кылат экен рахмат.
ЯТ
Я Тут
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Ото коптон бери кызматташабыз, жоопкерчилик жана жеткируу убактысы топ
Кылымбек Абдиманапов
Небрежное отношение к людям . Сделайте сперва работающую систему
МТ
Майсалбек Ташбалтаев
14 пикир
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Убагында беришет кардар мн да мамилеси жакшы🌟🌟🌟🌟🌟
Алик Совушкин
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
Научились отзывы себе накручивать ?
BS
Эн мыкты тейлоо,убагында келет
Bekbol Zhakypbekov
4 пикир
Ош (Ош город респ. значения), Гульчинская көчөсү, 13/1
С ними быстро, надёжно и полезно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим