Издөө
Оң
Терс
Aru Abiev1a
1 пикир
Ну капец отстой какой-то, я уже полтора часа жду и кассирша грубая 🙄
Айсим
Обслуживание ну так себе и ждали больше 1 часа, и фука до сих ждем =(
Аделья Камилова
2 пикир
Долго приносят заказ ужас 👎👎👎👎 час буквально сидели ожидая заказа 👎👎👎
АУ
Амантур Улушов
1 пикир
Шаурмасы ЗОР 👍🏻 24/7 саат иштейт экен ото ынгайлуу Любой убактта барсан Сонун чыгарып берет
3 жолу барган
Акылай Урматова
3 пикир
Очень красиво, уютно и самое главное вкусно!!
ДД
Дамир Дамир
2 пикир
Гирос менен шаурмасы жакты Сонун 👍 Гирос дегенди башка жерден таппай койдум Ушул жерде гана бар окшойт Ош боюнча
Asan Adilbekov
Гирос с курицей жакты Чындыгында ото даамдуу 👍
Айжылдыз
2 пикир
Отметили день рождения подруги Все было очень вкусно, обслуживание особо понравилась Девушка в очках была очень дружелюбна и приятная Мне очень понравилась их пицца Кажется нигде больше такого нету. На минуточку у них 34 вида разных пицц. Всем рекомендую 4сыра НА БЕЛОМ СОУСЕ Такой сливочный классный вкус 🫠🫶🏻❤️
KB
Kuttubek Begibai
3 пикир
Частенько к ним захожу Очень вкусно и сытно Особенно нравиться шаурма и крылышки👌 Персонал тоже очень доброжелательный Всем советую 💯
НА
Нурел Абдиманапов
2 пикир
Я прихожу сюда почти каждый день — гирос просто бомба 😎 Овощи свежие, соусы вкусные, мясо всегда сочное, советую брать именно с курицей Порции большие, наедаешься полностью 😅 Обслуживание быстрое, персонал дружелюбный, уже узнают меня. Атмосфера простая, но уютная. Советую 💯
A
Alihan
2 пикир
Досум менен бул жерге күн сайын келебиз — өзүбүзчө салт болуп калды окшойт 😄 Пиццалары дайыма даамдуу, камыры жумшак, начинкасын аяшпайт. Ар кандай түрлөрүн жеп көрдүк — эч качан көңүл калтырган жок 👍
Асема Медербекова
1 пикир
Подруга заказала себе шаурмы, а мне предложили попробовать Гирос с курицей. Как самое вкусное и популярное их блюдо. Не пожалела. действительно ВКУСНО 😋🤤 Что-то новое, что нет нигде в Оше. Теперь частенько захожу только за ним Обслуживание тоже хорошее Короче всем рекомендую 👌🏻
Айпери Абдылдаева
2 пикир
Была у вас на ооз ачар, попробовала пиццу было очень вкусно. Всем советую
Уланбек Таалайбек Уулу
6 пикир
В обшем не знаю что вас там не устраивает лично для меня заведения очень даже хорошая. Персонал вежливый хорошо обслуживает внутри всегда чисто и уютно. Всегда приятная музыка вкусная еда.
Көп келүүчү конок
Айбике Камчиева
2 пикир
Были с подругой недавно Все было очень вкусно Особенно Гирос с курицей 😋 Теперь будем постоянно заходить после учебы Всем советую ))
6 жолу барган
Не ходите туда
ДД
Диёр Джурабаев
5 пикир
Гирос чутка пришлось подождать но оно того стоило. Гирос бомба честно сказать советую. Столов единственное не хватает. А так бомба
Aselya Asamidinova
1 пикир
Я долго время планировала посетить это место, и вот сегодня пришла на ифтар ожидая хорошо провести время и вкусно покушать но я разочаровалась, было очень очень не вкусно.Мы долго ждали свой заказ, в итоге наш заказ перепутали и дали другой заказ который мне не хотелось. Всё таки попробовала ожидая что будет вкусным, в этом тоже разочаровалась. Сервис очень плохое, персоналов не хватает. И думаю что я больше не вернусь сюда 😔😔😔
Геннадий Аристотель
10 пикир
Заказал две пиццы и шаурму Мясная пицца и шаурма приготовленная из старого мясо, мясо имела специфический запах старого и гнилого мясо, невозможно есть Мясо шаурмы сыпался как песок Испортили день, сбили весь аппетит Пицца и шаурма просто в мусорку Надеюсь что они это исправят...
Asel Suiorkulova
3 пикир
Очень много выбора именно пицц, они очень вкусные Только от туда заказываем Также стоить отметить и шаурму Персонал тоже доброжелателен
9 жолу барган
Лицензиялык келишим