Издөө
Терс
SB
Seyil Berdieva
1 пикир
Многих блюд на меню не было заказываеш ждеш приходят говорят что нету заказываеш другой опять нету, покушали то что есть а не то что хотели. Обслуживание слабое а так чисто и уютно потому что все новое
Толугу менен окуу
Муслим я
1 пикир
Я даже не думал что здесь работает лучший шеф повар Санкт-Петербурга и все очень вкусно спасибо большое я очень рад 5из5
Алимбек Нуркала уулу
2 пикир
❤️❤️❤️
Azamat Aza
4 пикир
Первое впечатление, к сожалению, оказалось не самым удачным. По рекомендации заказала телячьи щёчки — блюдо показалось сладким, что для меня было неожиданно и не очень уместно. В зале было очень холодно, пришлось сидеть в верхней одежде. Из-за низкой температуры еда быстро остывает, что тоже влияет на общее впечатление. Надеюсь, что эти моменты будут учтены, потому что в остальном у заведения есть потенциал.
Толугу менен окуу
FB
Firdavs Bekmurat
1 пикир
Заходили с семьёй, посидели в уютной кабинке, всё очень вкусно особенно советую телячьи щёчки такого я нигде не ел
BB
B Bb
1 пикир
Очень уютное заведение, можно с семьёй в кабинке, грамотная подача блюд и очень вкусно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты