Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
РР
Руслан Руслан
Жаккан жок
Обслуживающий персонал ничего не знает по меню. + Беспокоят по пустякам. В общем надо менять официантов а так вкусно и уютно. Чуть музыки не хватало.
Nuriza Orozalieva
Абдан жакты
Здесь все красиво , уютно и блюды очень вкусные Кроме рамена у них ужасный вкус даже не похож
СИ
Скрытый Интриган
Жакты
Для начинающих думаю нормально 9/10
Айгуль Алиева
Такыр жаккан жок
ужасное место,особенно ХАМ бариста,вообще не умеет работать,настоятельно рекомендую не идти туда!
Айзирек Арзибекова
Такыр жаккан жок
повара ужас! начали готовить только под ифтар, а заказывали специально пораньше, из за поваров бедного официанта все мучают, еда тоже не очень. не советую
им
ислам максатбеков
Орточо болду
Обслуживание сонун,просто цены дорогие, а так еда вкусная сервис отличный
EК
Es Кененов
Абдан жакты
Самые вкусные чаи , особенно ягодный чай прям греет , и обслуживание прекрасное
Anarbek Abdykadyrov
Место такое себе, забыли наш заказ, ждали 2 часа, больше сюда ни ногой 👎👎👎
KURMANBEK
Такыр жаккан жок
Последний раз здесь, заказали первыми, до ифтара было 1 час, еду принесли через 1 час после ифтара, такое себе сервис 👎👎👎👎👎
.D
. Ddddd
Жаккан жок
Первый и последний раз в этом заведении,не оправдало ничего,про обслуживание молчу,чай ждали 40 минут и плюс ко всему этому дорого
ZA
Просто слов нету могу сказать самый лучший ресторан, Ребята Рахмат Вам
SB
Seyil Berdieva
Жаккан жок
Многих блюд на меню не было заказываеш ждеш приходят говорят что нету заказываеш другой опять нету, покушали то что есть а не то что хотели. Обслуживание слабое а так чисто и уютно потому что все новое
Муслим я
Абдан жакты
Я даже не думал что здесь работает лучший шеф повар Санкт-Петербурга и все очень вкусно спасибо большое я очень рад 5из5
Алимбек Нуркала уулу
❤️❤️❤️
Azamat Aza
4 пикир
Орточо болду
Первое впечатление, к сожалению, оказалось не самым удачным. По рекомендации заказала телячьи щёчки — блюдо показалось сладким, что для меня было неожиданно и не очень уместно. В зале было очень холодно, пришлось сидеть в верхней одежде. Из-за низкой температуры еда быстро остывает, что тоже влияет на общее впечатление. Надеюсь, что эти моменты будут учтены, потому что в остальном у заведения есть потенциал.
FB
Firdavs Bekmurat
Абдан жакты
Заходили с семьёй, посидели в уютной кабинке, всё очень вкусно особенно советую телячьи щёчки такого я нигде не ел
3 жолу барган
BB
B Bb
Абдан жакты
Очень уютное заведение, можно с семьёй в кабинке, грамотная подача блюд и очень вкусно
Көп келүүчү конок
Лицензиялык келишим