Издөө
Терс
MB
Mr Boostrix1
1 пикир
Сделали отличные свадебные кольца по индивидуальному дизайну и с гравировкой. Всем довольны, спасибо огромное!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо что выбрали нас! Желаю Вам счастья!
ИМ
Иван Миронов
1 пикир
Огромное спасибо мастеру за работу, кольца по индивидуальному эскизу идеально, все нюансы учтены, приятно иметь дело с профессионалом, спасибо большое за прекрасные колечки.
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за доверие и такие тёплые слова! 💫 Очень приятно, что вам понравились кольца. С…
Раля Харитонова
1 пикир
очень хорошо и аккуратно делают ,плюсом не дорого
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за доверие! 💫 Очень приятно, что вам понравилось. Стараемся, чтобы каждый заказ был особенным!
lol O_o
1 пикир
Очень хорошая мастерская, мне всё понравилось
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое! 💫 Стараемся, чтобы каждый заказ был особенным. Носите с удовольствием! 💍
Настя Столярчук
1 пикир
Огромное спасибо мастерам!!! Я заказал служебное кольцо. Работа была невероятно сложна технически, никто за нее не брался! Результат оказался поразительным!!! Все профессионально, во время, очень корректно, на высшем уровне!!! И конечно очень красиво!!!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам было честь выполнить столь сложное и ответственное из…
мг
моя госпожа
1 пикир
Огромное СПАСИБО! Ребята работают от души, Даврону особое спасибо за отличную работу, за рекомендации, за вежливо-добрый подход, за скорость, и конечно же за красивые изделия. Храни вас Господь. Молодцы!!! РЕСПЕКТ
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🙏 Очень приятно получать такую искреннюю оценку. Обязательн…
Данила Смирнов
1 пикир
Отличная мастерская. Принес часы починили всего за 10 минут, хотя в другой мастерской сказали что не возьмутся
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
R
Rain
3 пикир
Делает своё дело очень качественно 👌 Однозначно лучший часовщик. Кто ищет часовщика идите к нему.
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за доверие и высокую оценку! 🙏 Стараемся быть лучшими для вас.
БМ
Байэл Мамбеталиев
Супер
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв!
Марьям М
1 пикир
В начале переживала, думала сможет ли сделать качественно. Все ж решалась довериться. Повредила браслет и часы когда упала. Мастер с золотыми руками. Сделал работу ОЧЕНЬ ХОРОШО. Когда покупала часы так не блестели. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за доверие и такие добрые слова! 😊 Очень рады, что смогли помочь вернуть вашим часам пр…
JJ
Joni Joni
1 пикир
Лучший мастер. Сделать очень крутую гравировку на часах!!
muhammad khasan1onov_
1 пикир
арзан жана сапатту иш кылаткен 🫱🏻🫲🏼
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ар дайым арзан баада сапаттуу кызмат көрсөтүүгө аракет кылабыз. Сиздин ишенимди актоо — биздин башкы максат. Кайрадан кызматташууну күтөбүз!
Даврон Рахманов
1 пикир
Лучший мастер. Сделал часы лучше всех. Отлично, спасибо!
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв — для меня это лучшая награда! Очень приятно знать, что часы стали ещё лучше. Если потребуется регулировка или профилактика.
ТА
Тату Асанкожоева
1 пикир
Я обращалась мастеру, он очень хороший специалист, сделал качественно и быстро. Спасибо большое вам!
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо Вам, что обратились к нам! Всегда пожалуйста! Носите с удовольствием!!!
Абдулазиз Сталинский
1 пикир
Очень хороший ювелир сделал быстро и качественно! Находится рядом с домой в большом тц ! Сделал со скидкой рады что открылись )
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помогать. Приходите еще!
Apple Phone
Эн сонун
14 аяк оона 2025, расмий жооп
Чоң рахмат, жардам бергениме кубанычтамын! 👌
Bad Boy
1 пикир
Отличный мастер. Рад что открылись. Очень качественно и не дорого, спасибо.
11 аяк оона 2025, расмий жооп
спасибо за ваш отзыв. рад что смог помочь!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты