Издөө
Терс
KL
Kani Lamanbaeva
1 пикир
Самая вкусная бургерная это здесь каждую неделю прихожу, всем советую уфо бургер именно и картошкой и колой бомбааааа готова душу отдать
ТЖ
Тоныч Жирный
86 пикир
Интересная концепция, бургеры необычного вида, закрытые, и на вкус неплохие действительно. Интерьер космический тоже)
Э
Элнарт
Порции маленькие
Асхат Бекмуратов
1 пикир
Уютная атмосфера, очень вкусно, всё свежее и стоит своих денег 👍
Sora Adolfrey
3 пикир
Жарко, душно, даж если из клиентов был я готовили очень долго не стоит своих денег и не вкусно. Не советую
ŦŦŦŦ
12 пикир
Очень атмосферно, удобно, а обслуживание на высшем уровне! Необычное меню, каждый день буду приходить и заказывать
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты