Издөө
Өтүп кетүү
АураДент
Стоматологический центр
158 баалар
Рамазан айынын урматына бардык кызматтарга -20% арзандатуу!
Жарнама акысында.
Терс пикирлер гана
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Абдан жакты
Я очень довольна этим молодым стоматологом Адилет! Доктор очень внимательный и профессионально подходит к каждому зубу, несмотря на молодой возраст.
Нургазы Абдыкалыков
На звонки не отвечает
4 жолу барган
Айзат Кадырбекова
Абдан жакты
Осталась очень довольна посещением. Врачи внимательные, всё подробно объясняют, лечение прошло быстро и без боли. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и аккуратность!
karina umarzhanova
Абдан жакты
Самая лучшая стоматология. Все быстро и безболезненно. Вежливые, доброжелательные и опытные сотрудники. В общем профессионалы своего дела. Особенно Мамыров Адилет. Всем советую!!!👍
2 жолу барган
Чолпон 🍁
Абдан жакты
Самая лучшая стоматологическая клиника!)
Sezim Yrysbekova
5 пикир
Работают профессионалы своего дела👍 Уже 2 года лечу зубы только у них
Мелис Омурзаков
Абдан жакты
Улукбек мырза чон рахмат!
ЖЖ
Самая лучшая клиника 🔥
5 жолу барган
Али Нм
Абдан жакты
Очень хорошая клиника. Врач лечит не балезнено и очень акуратно
Бурулай Орункул кызы
Абдан жакты
Өз ишин сүйгөн жакшы балдар иштейт, ийгилик!
4 жолу барган
Адыл Маркабаев
👍🦷
НБ
Нурбек Батыралиев
Абдан жакты
Мастер своего дела Мамыров🦷 Всем рекомендую 😎 Имеется все виды стоматологических услуг 🫰🏻 Чисто, комфортно и уютно ✨🥹 Приходите за голивудской улыбкой 🤗
AM
Adilet Mamyrov
Мыкты стоматология 24/7 иштешет экен
7 жолу барган
Шавкат Абдуразаков
Азаматсын
Диля Гыязова
Абдан жакты
Самая лучшая стоматологическая клиника в Оше. Здесь работают настоящие фанаты своего дела. Девушки на ресепшене очень вежливые❤️. Адилет — лучший ортодонт, у которого я когда-либо была. Он выполняет свою работу быстро, чётко и с большим интересом👍
AM
Aysuluu Mamatazisova
Абдан жакты
АураДент клиникасынын стоматолог врачтары өз ишин мыкты билген, ишенимдүү стоматологтор. Дарылоодо өтө так, сылык жана бейтапка түшүнүү менен мамиле кылышат. Алдыда дагы сиздерге гана кайрыла берем 🤍🤍🤍.
Белек Асан Уулу
Абдан жакты
«АураДент» заботится о комфорте своих пациентов, уютная атмосфера, индивидуальный подход и внимательное отношение персонала создают приятную обстановку во время посещения клиники.
Айпери Имарбекова
Абдан жакты
Адилет -стоматолог который знает сове дело,обслуживание И консультация на высшем уровне ,профессионал своего дела
ЗА
Зарина Абдибалиева
Абдан жакты
Самая лучшая клиника и лучшие врачи! Врач Адилет отзывчивый, талантлив во всем, очень качественно выполняет работу, ответственно относится к мелким деталям, дарит людям не только красивые улыбки, но и прочные и долговечные зубы 🔥👍🏼
ZA
Zhanybek Alimbetov
Абдан жакты
Өз ишин так жана мыкты билет жасайт, Жоопкерчиликтүү айтылган убакта кабыл алат Баткенден барып тиш дарылатып келдик соонун карап берди маладес
МШ
Мэка Шакирова
Абдан жакты
Очень хорошая стоматология,всё чисто,аккуратно,врачи очень приветливые и отлично лечат,рекомендую🥹🥰😍👍🏻
aA
azambek Azimov
Абдан жакты
Тиш ооруулар дарыгери Адилет. Оорулардын диагнозун так билет. Канчалары шыпаа таап сакайып. Ак батасын берди каалап ак тилек. Азга көпкө кылып сабыр каниет. Клиникасын ачты бүгүн Адилет. Сиз да келип шыпаа таап кетиңиз. Эл үчүн ал таазим кылып баш ийет.
ЖМ
Жакшылык Муканбетов
Абдан жакты
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Адилет! Очень внимательный, чуткий и профессиональный стомотолог. Всё подробно объясняет, даёт рекомендации и создает комфортную атмосферу на приёме. Процедура прошла абсолютно безболезненно, а результат превзошёл ожидания. Теперь лечить зубы не страшно, когда попадаешь в такие заботливые руки. Спасибо за вашу работу!
Айзада Курбанбекова
Абдан жакты
Оз ишин мыкты билген, кыйын стамотолог👍 клиникасы таза, инструменттери да сапатту 👍👍👍мен Мамыров Адилетти тандайм жана сунуштайм
Aizat Talishova
Абдан жакты
Мамыров Адилет озунун ишин жогорку денгээлде аткарган, мен ишенип барган мыкты стоматолог🔥, иштерине ийгилик
Айзада Абдыкеримова
4 пикир
Абдан жакты
Адилет Мамыров, жакшы стоматолог экен, сунуштайм , колу женил экен , стерильность сакталат экен, для меня это важно .
Shakhrizad Babaeva
Абдан жакты
Мыкты адис эле эмес, мыкты адамдар🔥 Тишиңерде көйгөй болсо, эч ойлонбой күнү-түнү келе бергиле Адилет мырза, ийгилик 🤝
НА
Нуриза Аланова
Абдан жакты
Очень рада, что нашла эту стоматологию! Здесь чувствуешь себя спокойно с первой минуты: уютная атмосфера, приветливый персонал и настоящие профессионалы. Лечение прошло легко и без боли, всё объясняют и заботятся о пациенте. Теперь буду приходить только сюда
БК
Бурулай Карим кызы
Абдан жакты
Мыктыны мыкты деш керек ишинерге ийгилик дагы дальше алдыга жыла бериздер онуго бериздер сиздердей оз ишин так аткарган стоматологтор кобойо берсин🫶🏻🫶🏻😍😍😍
S
Snsjsj
Абдан жакты
Адилет азаматсын иним, ишине ийгилик, сени опытный стоматолог деп тааныйбыз, биздин семейный врачыбыз 💪, Айнуска эжен!
Айпери Бакыт кызы
Абдан жакты
Колу абдан женил,Оз ишин мыкты аткарган ар Бир клиентти жылуу маанай менен тосуп алат келсениздер окунбойсуздор,тазалыгы абдан соонун
Mairambek Abdimamatov
Абдан жакты
Хорошая клиника и доктор . Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу сделали качественно. Буду рекoмендовать родным и знакомым.
Атыргул Азимова
Абдан жакты
Самый лучший врач Адилет Мамыров принимает. Благодарим вас и желаем вам всего самого наилучшего. Пусть будет довольных клиентов много.
GO
Guliza Orozbaeva
Абдан жакты
Все — отличные мастера, ответственные специалисты, которые прекрасно знают своё дело.
Занята ☘️🍀
Аура Дент жамаатына ийгилик Келиниздер сунуштаймын баарыныздарга 👍👍👍👍
Айзирек Ибраимова
Абдан жакты
Очень понравилось обслуживание!баары таза, аккуратно 👍👍
Эрнис .
Абдан жакты
Адилет деген бала соонун салат экен тишти,озу соонун бала,четкий🫰
Асель Абдуллаева
4 пикир
Абдан жакты
Самый лучший врач , очень опытный и к пациентам очень вежлив ☺️
TZ
Tashimbet Zainidinov
Абдан жакты
Не давно я там был Адилет профессионал своего дела спасибо ещё раз вы лучший
KK
Kyrgyzstan Kyrgyz
Абдан жакты
жакшы врачтар иштейт ишине так жоопкерчиликтуу Адилет мени угуп жатасынбы
Мирлан Арапбаев
Абдан жакты
Самый хороший стоматолог, всем советую, берегите зубы
Mederbekova Aichurok
Абдан жакты
Очень хороший стоматологический центр+хороший стоматолог ✨👍🏻
ГМ
Гулсунай Муратова
Абдан жакты
Азаматсын Адилет ишине ийгилик сен мыкты даарыгерсин колун жеенил
АЗ
Акылбек Замирбек уулу
Абдан жакты
Баламды алып барсам оорутпай, ыйлатпай, сапаттуу карап берди, доктор Адилетке ыраазычылык.
Байыр Зафарбеков
5 пикир
Такыр жаккан жок
Мыкты стоматолог оз ишин мыкты денгелде алып барат 👍🏻👍🏻
Aizada Tashmatova
Абдан жакты
Мыкты стамотолог, өз ишинин чебери,ишиңизге ийгилик каалаймын, өнүгө бериңиздер 👍👍
Айнура Абсатарова
Абдан жакты
Самый лучший наш стоматолог Адилет. Ишине ийгилик. Всем советую, самый добрый, хороший доктор.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим