Издөө
Терс
AI
Aidai Isakova
1 пикир
Очень уютный отель , всё на высшем уровне, персонал отзывчивый , расположен в удобной локации , недостатков нет
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
A
Arthotel_Osh
Все супер. Очень удобно
MС
Max Смирнов
1 пикир
Чистый и ухоженный отель. Супер приветливый персонал и хороший завтрак. Близко расположен к границе и аэропорту, но далее от центра, но до центра можно быстро добраться на такси за 150 сомов
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
КМ
Кислый Морс
6 пикир
Хороший отель. Были с другом с 16 сентября по 18 сентябрь. Очень уютно, персонал отличный. Персонал женщина с меленькой дочкой. Очень мило.
Кислый, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НБ
Николай Байрошевский
1 пикир
Останавливались на ночь в этой гостинице. Номер чистый и приятный. Завтрак очень хороший, вкусный чай. Единственное хотелось бы чтобы повесили зеркала над раковиной в туалете и душевой.
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились чистый и уютный номер, а также наш вкусны…
МЩ
Милена Щербакова
1 пикир
Гостиница очень уютная, чистенькая. Заселение без проблем. Заранее ничего не бронировала. Персонал вежливый. Очень все понравилось
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Милена. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марат Маратович
11 пикир
Забронировали номер, сказали ок. По итого приехал и оказывается закрыты. Хотя по времени говорили круглосуточно. На звонки перестали отвечать
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что так получилось. Пож…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты