Издөө
Оң
Терс
Kenemte Samanchiev
3 пикир
Все очень вкусно, классное заведение, бармены классно готовят напитки.
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Kenemte, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
Диана Адилова
1 пикир
Недавно открылись но уже радуют своими вкусными блюдами , обязательно сходите попробовать . Попробуйте обязательно шаурму , манты и бабл ти 😍🥰
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам 🤗
Азиз Азимов
4 пикир
Очень вкусно недавно открылись но мне очень сильно понравилось
A S
2 пикир
"Лучшая шаурма в этом заведении!" Сочная начинка, хрустящий лаваш и идеальный соус. То, что нужно для быстрого и сытного обеда!" 🖤
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
A, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
AM
Arslan Maratov
3 пикир
Очень хорошие и сочные манты, напитки также очень вкусные , бабблти особенно , в следующий раз шаурму попробуем
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Arslan, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ww
who what
4 пикир
Вкусная шаурма, говорят что ещё будут делат свежую выпечку
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Who, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё,мы стараемся ради Вас❤️
Otpitiy Moshennik
3 пикир
Отличное место для посиделок на вечер☕️
15 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте мы рады что вам все понравилось, можете пожалуйста удалить фото , так как недопустимо пропагандировать сигареты у нас) Спасибо ❤️
Жаныш Токторбаев
1 пикир