Издөө
Dessertino
Джелатерия
4.3
67 баалар
Первая Джелатерия в Кыргызстане.!
Чалуу
Яхё Юлдашев
Отличное место всем советую
Taves
1 пикир
Конечно я всё понимаю, кому то может не понравится обслуживание, а кому то блюдо, но делать из мухи слона, это уж явно перебор. Я понимаю тех, кто пишут плохой отзыв, по типу "долгое ожидание заказов" "не опытный персонал" и т.д. но у меня то хоть голова работает, я понимаю того, что с блюдом могут быть задержки по типу того, что заказов много, и персонал может не успевать со всеми быстрым темпом, так как блюдо надо не просто "сделай-подай" в него надо выкладывать душу и труд, чтобы он получился вкусным и запоминающимся, и такое я ценю. Неопытность официантов тоже можно оправдать тем, что заведению нужны были официанты, даже если у них нету опыта, а этим неопытным официантом, нужны были деньги, раз они согласились работать там, без опыта, просто ради денег и работы. Какой же всё таки идеатизм всё время считать себя правым под этикетом: "клиент всегда прав!" Конечно да, много где так считается, но это не повод строит из себя человека с отрицательным айкю, который считает что блюдо должны подавать сразу после принятия заказа, даже если клиентов много, как и заказов. Мог бы ещё что-то добавить, но уже лень как-то, поэтому, пока что на этом всё, а всем "я же мать" или типо "знающим" клиентам, советую всегда использовать свою голову, а не просто писать комменты и всё
Nurmuhammad Abdilatov
2 пикир
Обслуживание халатное! Необученный персонал к обсулуживанию! Если пришли сюда тихо посидеть не советую. Ждать долго не пришлось но вкус полный отстой своих денег не стоит! И принисите стаканы а то пластиковый стакан расстаял когда налили горячий чай!
Мадина Ашырбаева
Прекрасное места 🤩 Хорошое атмосфера. Отличное обслуживание 😊 Всем рекомендую
Zhumagul Abdykaarova
1 пикир
Аябай уютный тынч жер экен жакын адамдарыңыз менен келип отуруп кетиңиздер 🥰
Көп келүүчү конок
Alihan Abidov
4 пикир
Отличное место!.Персоналу 10/10 за выполнение своей работы, было все на идеальном уровне.
Айпери Ибрахимжанова
2 пикир
Самое лучшее джелатрио в кыргызстане, еще обслуживание лучше 👍👍
Диана Тойчибаева
Дессертино № 1 в Оше 😍👍❤️
ZR
Zhumagul Rysbaeva
Здесь слишком вкусно 🫠
Айзирек Туратбекова
1 пикир
Бүгүн барып террасада отуруп келдик Аябай сонун уютно отурдук👍😍 Все было очень вкусно прям мороженное жегендей болдук сонун!❤️ Официанткабыз да өзү татынакай жана жумушун да татынакай аткарат экен! Биринчи жолу баргандыгыбыздан нени алышыбызды билбей жатканда өтө сонун жардам берип чынында баарыбызга жагат турган даамдарды алып келди!🔥 Так что все было 10/10 🥰🫶🏻
a
1 пикир
Очень приятное место! Десерты невероятно вкусные и всегда свежие. Атмосфера уютная, всё красиво оформлено. Отдельно хочется отметить обслуживание — официантки очень вежливые, внимательные и всегда помогают с выбором. Видно, что здесь заботятся о гостях. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям! 🍰✨
А.
Акуш .
67 пикир
Порошок эле колоносуздарбы дейм? Даамы жакшы жмес бир жолу барса болот.жана кымбат ото
HR
Hanzoda Rafikova
1 пикир
Дессертино ушундай жай кирсен козун кубанат жеген сайын жегин келет мамилеге келсек сонун жылмайып мамиле кылышат, сонун атмосфера приятно киргенде, ещё ценалар выгодно, всем предлагаю😍😍😍😍
Азиза Камилова
1 пикир
Dessertino — очень вкусное место! 🍨 Нежное мороженое и красивые десерты, всё свежее и очень вкусное. Обязательно попробуйте!
ЗБ
Зубайр Бахтияров
1 пикир
Попробовали мороженое Dessertino — очень вкусное! 🍦 Нежный сливочный вкус, приятная текстура и идеальная сладость. Чувствуется качество с первой ложки. Отличный десерт, который нравится и детям, и взрослым. Теперь Dessertino — одно из наших любимых мороженых. Рекомендуем попробовать!
МЮ
Мубаракхан Юлдашева
1 пикир
Дессертино самое лучшее заведение и самое вкусное мороженое.Успехов вам и процветания.Вы просто супер ❤️🌺😍
DY
D Yu
5 пикир
После обновления заведения,пошли с детками .Так уютно и атмосферно посидели ,не смотря на большое количество людей ,нас быстро обслужили ,очень понравились лимонады и ганконское мороженое ,а новое обновление меню вообще глаза разбегались ,дети взяли корпусные десерты 👍
НА
Нигора Акбархожаева
2 пикир
Пришли с подругой попробовать джелато в «Дессертино» и были приятно удивлены. Всё очень вкусно и красиво подаётся. И особенно понравились бельгийские вафли👍🔥
НХ
Назима Ходжаева
1 пикир
Наконец-то в Оше открыли современное заведение, где можно поесть вафли с джелато 😋😋 и Еще самые вкусные десерты 🍨
Joogazyn
2 пикир
Обслуживание медленное и равнодушное, сотрудники даже не пытались помочь с выбором. Атмосфера тоже не располагает – грязные столики и неухоженный зал. За такие цены ожидали гораздо лучшего качества. Больше сюда не вернёмся и никому не рекомендуем.
NM
Nadira Mahamadjan
Тут самое вкусное мороженное в городе, всем рекомендую 😋 И еще у них десерты 🔥
Альидина Карагенеева
1 пикир
вкусное мороженое и бабл ти, одни из самых любимых в городе
AT
Anara Turdubaeva
10 пикир
Обслуживание ужас, людей мало а работники сидят в телефонах, общаются между собой. Прибор нормально принести не могут еще и грязные приборы. Поработайте над сервисом и обучите своих официантов всему.
ТН
Ташходжаева Нафиса
1 пикир
Ужасное обслуживание, грубый персонал, никакой этики и профессионализма! Мест мало, поэтому приходится ждать стоять пока освободится, а когда сядешь, после того как принесут заказ, подходят и говорят чтобы освободили место, хотя видят что ты еще не доел, не допил! Это как такое возможно??? В общем, разочарование полное! Больше ни ногой туда!
Aziz Abidganov
1 пикир
Самое плохое заведение, часто приходиди но к сожелению там даже руководство не уважает клиентов, а про рабочий персонал молчу, у них цель продать деньги сделать(( а вот ассортимент очень плохой и руководитель аж просит встать и уйти(( Умуман ёкме колди кататси узи хурмат килмади клиенталарини ишчиларига вообще гап йук, максади пул олищ экан и нарсалари жуда емон келди кечирим сурашди урнига тур кет деб хайдашаркан ундан кура бориб нерв болгнадан кура уйда утирган яхширок экан
DH
Dilnoza Haidarova
3 пикир
Это жесть, хозяин аж не уважает клиентов, то про администратора молчу, нагло пришли и просят встать и освободить место
Arnold Swarsneger
9 пикир
Не советую, обычное мороженое как везде стоит в 2 раза дороже. В чем прикол в этом месте не понимаю.
. .
Самое вкусное мороженое 😍🔥
GH
Gulhumor Halibaeva
1 пикир
Мы всегда посещаем ваше заведение с семьёй
ГК
Гапхорай Киргизбаева
1 пикир
Как всегда очень вкусно и уютно
Че там Брат
10 пикир
Бабл ти заказывали . В сок добавили шоколад 🤦🏻♂️
Ака Макаси
6 пикир
30 сомли сувди 100 сом қилишвопсану ссске.
UU
User7780 User7780
2 пикир
Очень грубое отношение персонала к клиентам
Дорого
ИЮ