Издөө
32/22
Ресторан-караоке
3.6
51 баалар
Комфортабелдүү кабиналар, караоке залы, шаарды көрүүчү терасса.
Жарнама акысында.
Баары
Оң
Терс
1 пикир
Очень хорошое заведение и обслуживает хорошо советую и вам
Бектур Бактыбеков
2 пикир
очень красивое место советую👍👍 в обслуживание топ
Аман Краш
Сонун жер советуб всем
ГА
Гуля Аликулова
1 пикир
Классное место для отдыха , еда вкусная, акустика хорошая, караоке на бис
ОА
Омурхан Айбашева
1 пикир
Самое классное заведение в Оше,и тут реально очень классное,и сотрудники очень вежливые и доброжелательные,атмосфера прям огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Обязательно советую всем посетить это место)
БЗ
Бегимай Замирова
1 пикир
Мы провели девичник в Ресторане 32/22 всё было на высшем уровне, нам сделали оформление как подарок 🎁 всем понравилась, всё не так как пишут некоторые. Поэтому ставлю 5 звезд, сотрудники очень приветливые)
CJ
Cholponai Jaanbaeva
1 пикир
Ужасно! Сервис ноль. Пустая трата денег! Не советую. Шашлыки в сете написано 8 палок, принесли 5 палок. Идиштери да VIP кабинага дал келбейт.
Айсезим Нарынбекова
1 пикир
Я бы поставила 0 админ девушка не знает как обращаться с клиентами зашла в кабинку сразу пришла нахамила говоря выйдите тут занята потом выяснилось что нифига не занята ужасно корова
BN
Bex Nex
4 пикир
2 звезды только из-за пива. У входа стоят слепые дресскодеры, всех пропускают, и в шлепках и в джинсах и в спортивках, но только если черного цвета. Нехватка персонала, оттуда и долгие ожидания заказа. Им всем так все равно на правила заведения, что в помещении курят гости, а им хоть бы хны.
РБ
Роза Байгондиева
8 пикир
Ужасно заказали заранее кабинку, а приехали порог не успели переступить сразу про депозит 🤦🏻♀️а то что в кабинке не работает микрофон это ничего и не предупредили меня сразу
AM
Aziret Mavlyanov
1 пикир
Сидели в кабине отдыхали с коллегами, мы не отдохнули и алкоголь который мы выпили был напрасным ))) , так как обслуживание ниже низшего, забывали про нас, микрофоны гонят, заказы приходят через месяц, стол наш весь в мусоре, и лучше самому пойти и взять свой заказ, так будет быстрее! Спасибо заведению!
사울레” ㅠㅠ
✨
Малика
3 пикир
Самое худшее заведение, которое мне доводилось посещать. Обслуживание — ноль. Персонал абсолютно не заинтересован в клиентах: ни приветствия, ни элементарного уважения. Ощущение, что ты просто мешаешь своим присутствием. Еду принесли через час и десять минут после заказа — и это при полупустом зале. За всё это время никто даже не подошёл, не извинился и не объяснил причину задержки. Качество блюд — на троечку, порции маленькие, а цены явно не соответствуют уровню кухни. Интерьер уставший, чистота оставляет желать лучшего. Больше туда ни ногой и никому не советую. Потраченное время, деньги и нервы.
Курсанбек Туганбаев
6 пикир
Всем привет. Сам по себе караоке ресторан не плохой, официанты молодцы, но вот повара и кухня- полный отстой. В первый день заказал салат овощной с курицей. В составе было: цветная капуста и красная капуста с соевым крем соусом. На деле- вместо цветной капусты брокколи, красной капусты совсем не было. Без заправки. Указал на недостатки, забрали и залили потом смешали обычный соевый соус. Ок. На второе был Т Бон стейк, попросил именно на мангале средней прожарки, т.к официант сам уточнил жаренный на мангале или на сковороде, принесли сильно пережаренный и сухой на сковороде с большим количеством масла. Понял что бодаться смысла нет. На второй день решил другой заказ- Утиная грудка с овощами на мангале. Принесли пережаренную во фритюрнице утку и плюс ко всему с длинным волосом. Забрали поменять и да, надо отдать должное, что хоть утку заменили, овощи я ранее посыпал черным перцем, принесли те же самые овощи. Попросил подойти администратора, она забрала поменять. В итоге те же овощи только перевернутые 🙄, в общем на кухне на столько лень пожарить помидоры и баклажаны, что просто забили. Думали не замечу. В общем если идти в это заведение, то только петь и пить. Салаты и блюда будут точно не те, что указаны или нарисованы в меню!!!
AА
A А
9 пикир
Заведение атмосферное. На первый взгляд все вроде даже ничего. Но!!! Сервис хромает сильно!!!
Арс
1 пикир
Классное заведение атмосфера радует, обслуживание и официанты хорошее особенно Арсен очень приятный и хороший официант знает свое дело.
Aple User
1 пикир
Хочу сказать большое спасибо нашему официанту (Аскат)— просто красавчик! Всё чётко, без суеты, с настроением. Принёс быстро, подсказал по меню, подкинул пару классных рекомендаций — и реально не прогадали. Атмосфера сразу стала теплее, когда видно, что человек на своём месте и кайфует от работы. От души, брат, побольше бы таких!
1 пикир
Огромное спасибо нашему официанту Аман за прекрасное обслуживание! Очень внимательный, доброжелательный и профессиональный. Благодаря вам вечер стал ещё приятнее!”
Айгериль Алишерова
3 пикир
Мага жакты Ичи стильный экен.Тамактары дамдуу..Туалеттери сасык эмес эн негизи
Анарбек Насыров
1 пикир
Цены демократичные, там приятно находиться, вежливый персонал, уютная обстановка и всегда полно людей. Это тоже показатель, что хочется туда возвращаться. еда вкусная
ОТ
Орозбек Токуров